スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
何様やねんw
で、僕は続けるべきなの?でも、辞めろって言われても辞められない…
続けるかは未定なので。
辞めろって言っても辞められないwww 腹いてえwwwwww 少なくとも続けるべきじゃないことに気づけよw 人に迷惑かけないと気が済まないような人間が掲示板使うなw
未定じゃないよ、君はもう続けないんだよ
でも、名無しになってコメしていないのは事実です(ここ重要
重要でもなんでもないよwどっちにしろ君がやってきた罪は許されることじゃないし、そんな人間で教師目指すとか教師を侮辱するような行動とったり、君はSNS向いてないんだよ
いや、そこはどーでもいいだろ🤣
状況がよくわからないので一から説明して納得したら判断します。 なんで僕がスレを辞めなければいけないかをうまく説明してください🙇♂️
え?ここまで名無しさん達が呆れながらも説明しててくれたのにまだわかんないの?
ネットってことで。
だから、なんか2日前?の掲示事件(嘘)からここまで繋がったかが、完璧にわからないからです
Ryuくん、もう一個スレあるけどそれはなりすましが作ったってことであってる?
あってるよ
わかった、なんでRyuくんが辞めた方がいいって言われてるか代わりに説明していい?
いいですよ
まぁ、追い込まれてるから(ギリギリの状態)納得できるのお願い
まず第一、Ryuくんは昔から自分のことしか考えない癖?があるから、メンバーからも呆れられてたこともあったよね、 そこで丸投げしたり不祥事起こしては、適当に謝って、また1.2ヶ月間したら同じことして、反省してるようには見えなかったのは事実だね。
僕はスレ辞めて時がたってからまたやってもダメだから…もう、おしまいだ😢
んでその2日前の掲示板事件は嘘なんだろうけどそれは置いといて、名無しさん達はアンチしてるんじゃなくてRxuくんのことを思って辞めた方がいい、って言ってるんだと思うよ 理由だってRyuくんの現実の為、こういうとこで荒らしたりして快感を得る、っていう人間性を治すってためではたしかに辞めるっていう意見もおかしくないと思う
おはじきの時に事件を起こすっていうのは理解しています
僕もあまり言いたくなかったけどRyuくんの性格から見て、このままじゃ教師なんてなってられないと思うしね
僕のために思ってくれてるんだ😭
理解してるならしてるなりの行動を取らないの?いままで今回は自分だけでやります!とかいって手伝って貰ったり、あんまり反省してるようには見えないな。。。
仮にアンチだったとしてもアンチする理由があるでしょ?それはRyuくんがこれから人に迷惑かけないため、しっかりとした人間になるため言ってくれてるんだと思う。
でも、コツコツ努力してけばいけるはず…バカじゃないし。 とある名無しさんが言ってた。 「コツコツ努力してけば人間変わるけど、それを崩すのは一瞬だからね」と。まさにその時だと思っています
でも、前回ゴルフはしっかりやりました。
コツコツ努力...そういうのに甘えるから変われないんじゃない?そうやって遠回しに自分の意見を正当化することに必死で人のこと考えてないよね?だから名無しさん達にも呆れられてるんじゃない?
あの嘘話がこんなとこまで繋がるとはな。俺はその話を作った人じゃないが、俺もイシシと思ってるw Ryuスレ辞めろとなw
もし、Ryuくんがここでの活動を続けたいんなら、反省の意をこめてせめて1年は掲示板での活動はやめた方がいいよ。 それで1年後成長したRyuくんをみたいしね!😆
名無しさん、今は僕が説明してるからちょっと待ってね。
もういいよ…無駄な話になってきた…どうせ逆転は無理だけど、ほかの人の意見も待つか… 名無しさんの話し相手がいなくなるのは明日かな…
Ryuくんと呼ぶ名無し←偽物だからね 書き込み出来ないよにしてやろうか?
そうだな、普通なら永久に掲示板は使わない、って判断するだろうけどRyuはしつこいから1年っていう甘々な設定にしてあげたんだな、 Ryu、別に君を攻めるわけじゃないけどここまで考えてくれてるんだから1年は活動休止すべきだと思う じゃないとほんとにまともな大人になれないよ?
1年後無理だわ。引退してるかもだから、せめて、11月、12月か1月にしてほしい。ちなみに友達掲示やおはじき掲示はありなの? もう寝るからいろいろ書き込みしといて。おやすみ⭐💤
無理だわ?w Ryuくんそろそろいい加減にしたら? 普通は1年どころじゃないところをRyuくんのために1年って数字だしたんだからそこまともに受けないとw
偽物なの?本物いたら現代のスコアタのスコア教えて。とりま寝る。おやすみ
友達掲示板はいいんじゃない?おはじきはまた問題になるから控えた方がいいと思うけど
さっきも名無しさんから言われてたけど黙って掲示板やめた方がいいと思う
何いきなりタメ語で喋ってんだよw
しっかりやりましたって… お助けいらないと言ってたわりに○時にやりますが自分じゃ50万くらいのどーの言って助けて欲しいみたいな書き込みしてまた非難されて結局一人でサブ使ってやっただけやん その流れをしっかりやったとは普通は言わない 渋々一人でやっただけだろ
今日もチン毛も生えてないちびっこが集まってますね
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
一応作った