スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
カナカナかっぱちゃんおめでとう🎉 だんごちゃんレベル8クリアおめでとう🎊 みんなお疲れ様でした〜ヽ(´▽`)/
こんばんは😁 ミキさんおめでとうをありがとうございます😊 70連でZZとライオンゲットできました😆 7まではクリアできましたが、8は戦い方わからず悩み中🤔 漢方集めながら研究します。 皆さん続々河童ちゃんゲットすごい😱
今日はおめでとうもいっぱいですね😊 ミキさん、ZZ get✨と12クリア✨ マメコちゃん、11クリア✨ すけこさん、honoさん 9クリア✨河童ちゃんget おりっちゃん、おだんごちゃん🍡 8クリア✨ ゆうやさんZZ get✨と7クリア✨ 皆さま、おめでとうございます🎊😆
またまたおめでとうですね♪😊 マメ子ちゃん、 12クリア✨ キラキラ✨アイコンgetおめでとう🎊お疲れさま〜😆 もう体調は良くなったのかな⁈ゲート周回頑張ろうね😁 🍀 おだんごちゃん🍡 9クリア✨河童ちゃんget✨ おめでとう🎊練習通りに出来たカナ⁈お疲れさまでした😆
こんばんみ~ヽ(´Д`;)ノアゥ... まだ治ってないのだけど·····つられてつい·····💧 ミキさん、新スレおめでとうございます🌸 ご無沙汰してました💦 たくさんのおめでとうをありがとうです😆 お目当て、特攻、河童ちゃんGETの皆様もおめでとうございます😆 おはじきも大変お世話になりました! スレあまり読めてなくてメンゴです😭 ゼリー食べて療養してます🍒 あ、ュウキさんも遠いとこからお気遣いありがとうです~🤗ドリンク使い切れたカナカナ?(笑)
こんばんは😊 無事9から生還致しました!怖かった💧((´д`)) HP送ってくださってありがとうございます┏○ペコッ 🍡 ゆうやさん、7 りっちゃん、8 すけこさん、カナカナちゃん、honoさん、9 ミキさん、マメ子さん、12クリア たくさんおめでとうございます🎊㊗ヾ(●´∇`●)ノ ゆうやさん、ZZとライオンおめでとうございます🎊㊗😆 姫さま✨、私もライオン張り切ってLvも技Lvも上げたら25のアマオカミはバフ効かないんですね💧秘伝書返してー(T^T)
(ΦωΦ)フフフ・・ ゲートだからのんびりしてもポイント貯まるね🍒 10万ワイポ程度を目標に(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑がんばるぞー
おりっつん 3ヽ(*´∀`)ノ9ねー♡♡ 顔色悪いけど夜はガッツリ寝て治すねー ·····イベントスコアタがしんどかったわ💦 30分でやっつけて🤣3冊まで粘れなかったわよ!
いくらちゃん、ZZにお祝いありがとうございます(๓´˘`๓) いくらちゃん、ミキさん、カナカナちゃん、私の7、8にもお祝いありがとうございます(*´ω`*) カナカナちゃーん、ありがとう(≧∇≦)練習のつもりがHPを送ってもらえたおかげでゾンビでクリアできたよε-(´∀`;)ホッ緊張で疲れたからしばらく10以上はやらないかも(。-∀-)
マメ子さん、12クリアおめでとうございます🎊㊗ まだ完治してないんですね💦体調優先しながらたくさん稼いでくださーいヽ(*´∀`)ノ
(*゚Д゚)(*。_。)ウンウンスキルは、、、違うところから頂こー(笑) 無理したらあかんで? あ、そういえばウイダーinゼリーって美味しいのね🤣私も胃腸壊してたんだけど経口補水液が美味しく感じた時は驚いた((((;゚Д゚))))))) 早く良くなりますように~✨いっぱい寝てね!😪
皆様私へのおめでとうヾ(●´∇`●)ノありがとうー! おだんごちゃん!カナちゃん!カッパちゃん!ゲットおめでとうー! ZZ( ゚д゚)ホスィ…
こんばんは|´-`)チラッ 河童と戯れ、集中力切れたら寝落ちてました😅 変な時間に起きると目が冴えて💦 ゆうやさん、7 りっちゃん、8 すけこさん、カナカナちゃん、honoさん、だんごちゃん、9 ケイタンさん、10(笑) ミキさん、マメ子さん、12クリア ↑↑↑だんごちゃんのパクリ🤣なにか違う🤔? またまた土日は日中スマホ触れずですが、皆さんゲート楽しんでくださいねヾ(●´∇`●)ノ ではでは、二度寝のおやすみなさい( ˘ω˘ ) スヤァ
おはよーございます(≧∇≦)/ ガシャでお目当て出た方 かっぱちゃんゲットの方 キラキラアイコンの方 まとめておめでとうございます٩(๑′∀ ‵๑)۶•*¨*•.¸¸♪ 私へのお祝いもありがとうございます⸜(*ˊᵕˋ*)⸝💕✨ ゲートで稼ぐぞーって思ったけど今日も明日も来週もそこそこ忙しかったー🤣 でも今回は開幕ガシャ110連コンプなのでゆるっとでもいいかなーって思ってます(*´▽`*) 皆さん 楽しみましょうねー٩(ˊᗜˋ*)و♪
おはようございます(*´Д`*) …おめでとう増えてる笑( ̄O ̄;) だんごちゃん、よっちさんかっぱちゃんおめでとう🎊 マナミンミンいつの間にかレベル7クリアおめでとう🎊 マメ子12、ケイタンさん10クリアおめでとう🎊 、 ゆうやさん考えるの楽しんで〜🤣 honoさん110連…いいな!🤣たまにはゆるりとしてね〜(*´ω`*) 忙しいなら体調崩さないように気をつけてね〜(*´◒`*) 、 おめでとうも皆さまありがとう(*´-`)
おはようございます✨ honoさん、ミキさん、ありがとうございます┏○ペコッ カナカナさんの前に終わってたかな( ̄▽ ̄;) 実況ではなかなか見れないし🤣 マナミンも7クリアおめでとう🎊 ではでは 今日も楽しんでプニ(*>∀<)σ)Д`*)プニしてくださぁ〜いヾ(●´∇`●)ノ 私はこれから仕事へ.....(´・ω・)イソイソ
おはようございます😃 昨日、ミキさんの12クリアとすけこさんの河童ちゃんgetの実況見たけど、そのまま寝ていました😅 夜中にちょっと起きて、ひとつクリアして💤 スレ見たらお祝いいっぱいで、まとめてですみませんm(__)mが、おめでとうございます🎉✨😆✨🎊 私も攻略動画探しながら、コツコツ頑張ります(^o^)/
皆さん おはようございます♪ 可愛い河童捕まえた😁 朝起きた順にHP貰って、ゾンビで倒そう大作戦失敗っス😣 時間帯が早かったせいか… honoさんしか起きてなかった(笑) honoさん ありがとうございました☺
おはようございます😆 お祝いがいっぱいでついていけてなーい😅 ZZgetの皆さん カッパちゃんgetの皆さん キラキラアイコンgetの皆さん まとめてですが、おめでとうございます🎊㊗️🎊 マメ子さん、早く良くなりますように😊お大事に♡ ミキさん、ケイタンさん、7クリアにおめでとうをありがとうございます┏○))ペコリ みんなのマネしてゾンビしました😁 ギリギリでしたが、何とかクリアしました💦 コポ。゚_(┐「ε:)_.゚。コポ
皆さん、おはようございます😊 マナミさん、ゆうやさん、Lv7クリア おだんごちゃん、すけこさん、honoさん、 よっちさん、カナカナさん、Lv9クリア ケイタンさん、Lv10クリア マメ子さん、Lv12クリア ゆうやさん、ZZget!皆様、おめでとうございます🎊㊗ 私の深海出てこない💦次が4です(/ω\*)
だんごちゃん10おめでとう🎉…見た( ゚д゚) …( ̄▽ ̄;) うん。…早かった!🤣…実況は残ってたけども 漢方残しても仕方ないし〜 加減して使えば無問題!(`・∀・´)キラン✨ 、 姫さま✨自分もサブに特効なしの良いパーティー探す〜 4日は長いから漢方節約しつつ…9目指す٩( 'ω' )و いっぱい漢方落ちてくれー!( ゚д゚)…お願い…
猛者ぞろいのここの方々😍 浅海、深海、ご褒美?それぞれのオススメパーティ教えてください🙏
こんにちは😊 りっちゃん、ケイタンさん、ミキさん、姫さま✨、honoさん、マナミン、いくらちゃん、お祝いありがとうございます✨10まで終わりました(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ )ホッ 🍡 マナミン7、よっちさん9、カナカナちゃん10クリア、おめでとうございますヾ(●´∇`●)ノ
こんにちは(*´◒`*) 猛者?…普通代表でもいいですかね?( ̄▽ ̄;) 浅海のボス前までとご褒美 暴走エンマ、暴走カイラ、魚、極ツチ、かっぱちゃん 浅海ボスは…カイラと極ツチ→特効(アイスの子とおにぎり) 深海は周回しません( ̄▽ ̄;)…特効により変わるかと 、 あくまでオススメというか…自分の場合なんで( ̄▽ ̄;)もっと良いパーティー見つかりますように✨
…おはよ〜( ゚д゚)…めちゃ寝てたよ 周回しようとすると…すぐに深海休憩で 1時間に300ポイントくらい?( ̄▽ ̄;)…あれ? …時給悪いな店長ー!
こんにちは😆 今日の仕事終わり〜🤣のんびりぷにろう✨ だんごちゃん、カナカナさん、10 よっちさん、9 クリアおめでとうございます🎊 いくらさん、おめおめを(´▽`)アリガト! 今晩は11だなフム((¯ω¯*))フム
こんばんは(*´◒`*) ケイタンさんお疲れ様! カナカナが10クリア?おめでとう🎉 今日は暑い…
こんにちは😊 10クリアして…少し周回して…時間が経ってました😅 おだんごちゃん、ケイタンさん おめでとうをありがとうございます😆 次は11…夜の部で倒したいです٩( 'ω' )و 🍀 おめでとうが遅くなりましたが💦 ケイタンさん、おだんごちゃん 10クリア✨ マナミン 7クリア✨、すけこさん 11クリア✨ ゆうやさん 9クリア 皆さま、おめでとうございます🎊㊗️🎉😆 スレと実況とお礼で確認なのでもれてる方いたら すみません😅💦
あっ💦のんびり書いてる間に😅 ミキさん、おめでとうをありがとうございます😆 …こちらも今日は暑いです💦 では、今からお肉焼いてきます♪
こんばんは😁 ミキさん、マメ子さん12クリア、すけこさん11クリア、ケイタンさん、だんごさん、カナカナさん10クリア、よっちさん、honoさん、9クリア、おりつさん8クリア皆さんおめでとうございます🎊㊗️ いくらさんは深海の間でたかな🙄 自分の9クリアにおめでとうをありがとうございます😊
センター見て来たよー!ヽ(´▽`)/ ゆうやさんとすけサブちゃん かっぱちゃんおめでとー!🎉 、 …お肉いいな( ゚д゚)…箸と茶碗セット♬…イソイソ ゆうやさんありがとうヽ(´▽`)/
コロナでフォー
皆さん、こんばんは😊 おだんごちゃん、カナカナさん、Lv10クリア✨ ゆうやさん、すけこさんサブちゃん、Lv9クリア✨ 皆様、おめでとうございます🎊㊗😆 ゆうやさ〜ん、心配していただいて ありがとうございます🙇 やっと4が出てクリアできましたよ( *´艸`) ZZがいないのでゆっくり出てきてくれて ちょっと安心です😌
こんばんは😁 ミキさん、マメ子さん12クリア、すけこさん11クリア、ケイタンさん、だんごさん、カナカナさん10クリア、よっちさん、honoさん、9クリア、ゆうやさんレベル9クリアおめでとうございますヾ(●´∇`●)ノ✨
ケイタンさん、Lv11クリアおめでとうございます✨😊 あと1つ頑張って下さい!ファイトです٩(。•ω•。)و 私は、やっとLv5クリアです♪(^0^)/
こんばんは┏○ペコッ ゆうやさん、すけちゃんサブ、9クリア&河童ちゃんGETおめでとう🎉🎉 いくらさん、私におめおめを(´▽`)アリガト! 今カナカナさんもやってるのかな?p(´∇`)q ファイトォ~♪ いくらさんも5クリアおめでとう🎊 ゆっくりでもいいよね😅 25クリアした時に全快しない時は焦る( ̄▽ ̄;)
言ってたら( ̄▽ ̄;) カナカナさん、11クリアおめでとう🎊 一緒に討伐だったね🤣 お疲れ様(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)っ🍵
カナカナさん、11クリア✨ おめでとうございます(๑✪∀✪ノノ゙✧パチパチ あとは12ですね😆お疲れ様でした(^-^)ゝ ♪ ゆずきさん、Lv4クリアおめでとうございます🎊㊗ 私といい勝負ですね😊 ケイタンさん、おめでとうをありがとうございます😌 私、全快にならない時の方が多いですよ🤭次の間がこない時はお休みしながらクリアしてます😅
ケイタンさん、カナカナさん11クリア、すけサブちゃん9クリアおめでとうございます🎉㊗️ いくらさんにZZ来てくれること祈ってますね🙏 それにしても浅海の間のアマオカミ強すぎですよね😅 かなり毎回苦戦してます。
◯ゆ◯さんもいつの間にか9クリアおめでとうございます🎊㊗️ 自分もこれから周回してきます😁
○ゆ○さん、Lv9クリアおめでとうございます🎉🎉😊 カナカナさん、ケイタンさん、 Lv12クリアおめでとうございます🎉🎊🎉😊 キラキラアイコンgetですね✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。 お疲れ様でした(^-^)ゝ
カナカナさん、ケイタンさん12クリアおめでとうございます🎉㊗️🎉 今強敵アマオカミに敗れて回復待ち中😅
カナカナさん12、ゆずきさん5、クリアおめでとう🎊 この時間はインリツイート高くていい感じだよね🤣 お疲れ様でした(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)っ🍵
(ノ*ˇ∀ˇ)ノおぉ♪ いくらさん、ゆうやさん、早速ありがとう😆 〇ゆ〇さんも9クリア&河童ちゃんGETおめでとう🎊 ゆうやさんはアマオカミに...(●'д')bファイトです
スレの皆さま、こんばんは✩︎⡱ 河童ちゃんGETされた方、✨アイコンGETされた方、まとめてで失礼ですがおめでとうございます㊗️🎊🎉 * ゆうやさん、いくらさん、ケイタンさん、おめでとうをありがとうございます🙇♀️ フレさま達のお助けのおかげで無事9クリアできました (*´꒳`*) この後は噂の特効追加を見てから頑張ります ゆうやさん、沢山のお助けありがとうございます 最終日まで楽しみましょう٩(ˊᗜˋ*)و ○ゆ○
こんばんは😊 12クリアしてきました〜♬ 皆さま、hpをありがとうございました😆 12はいろいろ上手くいかなくて漢方ちょっと多目に 使ってしまいました😅でも終わってスッキリです♪ 12、その前の10,11にも ゆうやさん、いくらちゃん、おりっちゃん、ケイタンさん 皆さまおめでとうをありがとうございます😊
こんばんは😃🌃 マメ子さん、カナちゃん、ケイタンさん、✨アイコンget ゆうやさん、すけサブさん、○ゆ○さん、河童ちゃんget いくらちゃん6クリア、ゆずきさん5クリア おめでとうございます🎉✨😆✨🎊 もれがあったらすみませんm(__)m 私は10連ためては回してるけど、ピントクールしかきません😓コツコツやっていきます(^o^)/
ふふふっ♪ ◯ゆ◯さん、書き込みのタイミングが良くあいますね😆 9クリア✨河童ちゃんget✨おめでとうございます🎊 ☆ ケイタンさん、11, 12クリア✨おめでとうございます🎊 キラキラアイコン✨私もお揃いです♪😁 すけこさんも 12クリア✨ですね♪お疲れさまでした😆 ゆずきちゃん5クリア✨、いくらちゃん6クリア✨ おりっちゃん9クリア✨河童ちゃんget✨ 皆さまおめでとうございます🎊㊗️😆
りっちゃん、9クリア&河童ちゃんGETおめでとう🎊 これでポイントupだね😆 連れ回して〜d(≧▽≦*d) ✨ 姫様✨もガシャガシャお疲れ様(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)っ🍵 早くお目当て当たりますように(。ー人ー。) おめおめを(´▽`)アリガト! ✨ カナカナさん、ラストだし漢方使ってもいいよね🤣 私はゾンビ〜でやったら、ノー漢方でいけた( ゚∀゚)・∵ブハッ!! 漢方の使い道が...( ̄▽ ̄;)
カナカナさんも(´▽`)アリガト! 〇ゆ〇さんの言ってる追加特効...忘れてた( ̄▽ ̄;) ポイント貯めておかないと💦
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ほぼ知り合い同士で遊んでるスレです(*/□\*) おはじき等の駆け込みお助けはしておりませんのでご了承下さい(*-ω人) 🚪 …ゲート早かった!Σ( ̄□ ̄;)