スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
姫さま✨ありがとうございます😊 次の10連はピントクールじゃない特効… ZZ出るように祈ってます✨
皆様私におめでとうをありがとう。・゚・(*ノД`*)・゚・。 もう緊張しちゃって、フィーバー中に打ちすぎて2回も漢方無駄に _| ̄|○ il||li💦めちゃくちゃ飲みました_| ̄|○ il||li💦 もう燃え尽きました。特攻無し攻略ゲートでは出来れば二度とやりたくない。・゚・(*ノД`*)・゚・。 なかなか深海出なくてその前の浅瀬にも皆様からのHPがたくさんで嬉しかったです😭ありがとう😭
おりつさんLv9クリアですね✨ おめでとうございます🎊㊗(๑✪∀✪ノノ゙✧パチパチ かっぱちゃんget!おめでとうございます🎉🎊🎉 羨ましいです〜(ღ✪v✪)ウラヤマァー♪ ♪ 姫さま✨、カナカナさん、 おめでとうをありがとうございます😌 ゆうやさん、お祈りありがとうございます✨ 早く回復しますようにお祈りしていますね🙏✨
ケイタンさん、ノー漢方でしたか‼️凄いですね😆 漢方…持ってたの全部使いきりました🤣 この後は深海でたら休憩することにします♪😁
こんばんは。 ミキさん、新スレおめでとうございます。 いつも遅くなってしまってすみません。 猛者ではないので心苦しいですが…これからもよろしくお願いします。 フレンドの皆さま、おはじきたくさんお世話になりましたm(_ _)m … シュラひげ、特効、河童ちゃん、キラキラアイコン✨GETの皆さま、おめでとうございますm(_ _)m 新イベントでも、フレンドの皆さまたくさんの救援をありがとうございますm(_ _)m
いくらさん、ケイタンさん、姫さま、カナさん わざわざおめでとうをありがとうございますm(_ _)m ZZいないので、どこまでできるかわかりませんが、ポイント貯めながらアップでお迎えできるように頑張ります。 いくらさん お声かけいただいてありがとうございます。 いくらさんは6クリア✨おめでとうございます。 ゲートの傾向が変わってからずっと手探りな感じですが、皆さんから救援には変わらずきゅんとしてます(*ノωノ)←笑 いつもありがとうございます┏○ペコッ
ゆずきさん猛者?…判断基準がわからない( ̄▽ ̄;) 自分は楽しければいい… おめでとうをありがとう 、 ゆうやさん…hp50%くらいかな? フィーバー中に…カイラ→バイパー?→黄色いの→バイパー?で 盤面次第でバイパーからでも?
どっから?(^◇^;) 姫さま✨とゆうやさんは25周回がつらいかな? もっと良いパーティー探せばあるかも?( ̄▽ ̄;) 今回は交換にいないからねぇ💦 、 カナカナとケイタンさんが12クリア? ◯ゆ◯さんとりっちゃんがかっぱちゃんゲット! いくらちゃんレベル6、ゆずきさんレベル5? みんなおめでとー!ヽ(´▽`)/
りっちゃん…( ̄▽ ̄;)…ドキドキ? 見えない所でドラマがあったよーだ! まぁ…また漢方は落ちるしね〜٩( 'ω' )و 終わればそれで良し! 、 全然ご褒美出なくて…( ゚д゚)どこ? 深海出たら寝よう!としてたら出た🤣 今日も1日お助けたくさんありがとう(*´꒳`*)感謝! おやすみなさい💤
おはようございます😊 昨夜、マナミンとおだんごちゃん🍡におめでとうを 書いてたら落雷⚡️で停電😵ビックリでバタバタでした😅 あらためて マナミン8クリア✨、おだんごちゃん🍡11クリア✨ おめでとうございます🎉🎉 ゆずきちゃん、ミキさん おめでとうをありがとうございます😊 今日から深海休憩しながら追加の子の為にYポ貯めようと 思います♪ 皆さま、サブコ ws5agqag とサブオ n3ss5hkq からも hp送れますよ〜♪もし必要ならどうぞです😊
おはようございます(*´Д`*) なんだSS使用で若干下がる…野坂とかとでも? 反撃654→523 通常417→333(スキルマ) 、 カナカナ停電大変だったね💦 もう大丈夫なのかな?(^◇^;) 、 今日も深海…( ゚д゚)…ご褒美多目でお願いしたい!🤣 良い日曜日を〜
皆様おはようございます┏○ペコッ✨ ミキさん、ドラマというか🐯🐴が?(笑) レベル10以降はZZゲットしてからのんびり でいいかなと思ってるので✨ 漢方は、多分足りると思われる(笑) まあ、でも、今回のアイコンはいらないんですけどね?(笑)あ、報酬は美味しいですけど🙄
皆さん、おはようございます😊 姫さま✨、Lv7クリアおめでとうございます🎉🎊🎉 私も次が7なのですが、どんなパーティーで挑戦されましたか?…7はスルーしようか迷っていたので教えて下さい🙏 ♪ ゆずきさん、ミキさん おめでとうをありがとうございます😊 マナミさん8、おだんごちゃん11クリアなんですね✨ (カナカナさん情報です😅)おめでとうございます🎊
おはようございます😁 マナミさん8クリア、おりつさん9クリア、姫さん7クリア だんごさん11クリア、いくらさん6クリア、ゆずきさん5クリアおめでとうございます🎉㊗️🎉 ミキさんパーティーありがとうございますm(_ _)m 参考にさせてもらったパーティーでHP 40%残し位で勝てるようになりました😄
いくらちゃん、ゆうやさん私にもおめおめありがとう☺️ いくらちゃん!カッパ可愛いよね~✨しかも、プリの種族効果アップスキルだった←初めて知った人(笑)😳 レベル7みんなからの元気貰って(๑و>o<)و{ファイト~!!〕
おはようございます😃 私におめおめ、ありがとう(*´∀人) おりっちゃん、特効なし!河童ちゃんgetおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 マナミさん8、おだんごちゃん🍡11、クリアおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 いくらちゃん、今見ました!チャレンジ中カナ?もしダメだったら書きこみしますね。 カナちゃん、停電怖いね((( ;゚Д゚)))もう大丈夫ですか?
ミキさん、いつもアドバイスありがとうございますm(__)m SSナンダいない…試行錯誤でなんとか良くて50%残しぐらいで深海クリアできてます😅
あ、深海じゃない。浅海です😅
私の7クリアPTです。 まずは1回目100%と2回目フレさま救援60%ぐらいで。
あとはゾンビで。20%あれば赤井さんもうてます。 ノー漢方でした。 レベル9をノー特効、漢方2個でクリアの動画あったのでそれを参考にしました😊 つたない文、連投スミマセンm(__)m
皆さん、こんにちは😊 姫さま✨、攻略パーティーありがとうございます┏○)) ノー漢方だったのですね✨おめでとうございます🎊㊗ いろいろ育てていない子がいました😅 赤井さん、覇王輪廻、に鍵が💦💦動画も出ているのですね😌探してみます🔎 先ほどはかっぱちゃんと練習試合をしてました😅 ゆうやさん、おめでとうをありがとうございます😌 おりつさん、応援ありがとうございます!😊 頑張りますねねー!(๑•̀ •́)و✧
あ、いくらちゃん、動画には赤井さん入ってません💦ボーイでした。私持ってないので、手持ちで考えました😅 討伐夢中で何%残って…とか覚えてなくて、大ざっぱですみませんm(__)m少しでも参考になれば😊頑張りましょうね(^o^)/
こんにちは(*´Д`*) …honoさんとよっちさんがレベル10クリア! 姫さま✨がレベル7クリアおめでとう🎉 、 特効なしも色々出てる( ̄▽ ̄;) 姫さま✨の赤井さんはフィーバー中に打つやつ? やり直しが多くて諦めて普通にやった!🤣 いくらちゃん…サブのならあっちに落書きある(^◇^;) 覇王輪廻はスーパーフィーバーだから?代わりににでも? 8で1個、9で4個だけど…9で2個はすごいね〜
クリアの1000ポイントは欲しい( ゚д゚) 子鹿ちゃんしくってね💦 残り6000に漢方飲んだよ!🤣 そんな悲しい朝の始まりだった…:(;゙゚'ω゚'):
こんにちは😊 姫さま✨〜7クリア✨おめでとうございます🎊😆 特効無しでノー漢方…姫さま✨も剛腕ですね😁 いくらちゃんも河童ちゃん挑戦頑張って下さいね〜 見かけたらポチッとhp送ります٩( 'ω' )و 🍀 ミキさん、姫さま✨、大丈夫です😊 ご心配いただきましてありがとうございます🙇♀️ 昨夜の雷⚡️は凄かったです😅💦 近くに落ちたようで停電して、大きな音だったので 家族もみんな起きてきてバタバタしました💦 朝には復旧してたので助かりました😊
ゆうやさん、見つけたらhpなすりつけるからー!🤣 でもサブとかで回復はかなり出来てるのかな? 、 姫さま✨も総動員頑張れ〜🤣 …見つけたら…以下同文。笑 、 いくらちゃん…アップは早くて火曜( ̄▽ ̄;) …待てないんですー!🤣 7なら最初の100%練習で良いダメ出たら…こっそりゾンビ!٩( 'ω' )و いくらちゃんがやりやすいパーティー見つかりますように✨ そして見つけたら…以下同文。笑
6000に漢方…それは悲しいですね😅 ミキさん、そんな時は呼びかけて下さいよ〜😆 ポチッとhp送りますよ😊 あっ、タイミング良く見れたらですが😅💦 子鹿ちゃんはレベルいくつだろ…⁈ クリア✨おめでとうございます🎊 🍀 honoさん、よっちさんも10クリア✨ おめでとうございます🎉🎉
ん?😅ありがとう(*/□\*) 子鹿ちゃんはかっぱちゃん持ってる笑…待てないからー!😆 交換分残ってるからまぁ…いいだろ😆 起きるほどの大きな音…😨 朝には復旧良かった♪…睡眠足りるようにお昼寝を~(∩.∩)♪
(*・_・)ノ⌒💩
こんにちは😃 honoさん、よっちさん、10クリア 子鹿ちゃん、河童ちゃんget おめでとうございます🎉✨😆✨🎊 私にもおめおめ、ありがとう(*´∀人) ミキさん、あちらにあったんですね。参考にさせていただきます✨😌✨(あちらは何となくお邪魔しない方がいいカナと…) 動画のはGも上げてたので、私には2個はムリだけど、できるだけ頑張ります(^o^)/
こんにちは(*´◒`*) 別に気にせず…勿体無いから使ってるー!🤣 結局id取った方の方が少ないからね(^◇^;)💦 フレさま宛てとか流れにくいから使えば良いと思うよ? おめでとうをありがとう😊 …今日も暑い…( ゚д゚)
こんにちは。 フレンドの皆さん、いつも救援ありがとうございますm(_ _)m いくらさん、姫さま アドバイス参考にさせていただきましたm(_ _)m 6クリアできましたが、7はまた未知の世界です。うまくできなかったら、クリア見送るかもしれないです。ごめんなさい(>_<) ゆうやさん、よっちさん、マナミさん、おりつさん、すけこさん、おだんごさん、6のとき、救援のHPに助けていただきました。本当にありがとうございましたm(_ _)m
皆さん、こんにちは😊 honoさん、よっちさん、Lv10 ゆずきさん、Lv6、クリアおめでとうございます🎉🎊🎉 子鹿ちゃんはかっぱちゃんget!ですね✨ おめでとうございます🎊㊗😌 ♪ ミキさん、あちらもこっそり見てました…I˙꒳˙) あちらも参考に練習してみます😅
ふふ(*´꒳`*)いくらちゃんは…今は見るだけだねぇ🤣 気が向いたらチャレンジしてみて?(idも7も!🤣) おめでとうもありがとう! 、 あ!マナミンミーン! かっぱちゃんおめでとう🎊特効なし…だよね?( ̄▽ ̄;) みんな…待てないんだねー!🤣お疲れ様♬ 、 すけサブちゃんは…どこまでかわからない( ̄▽ ̄;) いいの出てるのかな?…終わったとこまでおめでとう🎉
こんにちは😁 ミキさんありがとうございます😆タイミング合いましたらHPお願いします(^o^)/ 子垢とフレンドさんで回復してます😄 ゆずきさん6クリアおめでとうございます🎉㊗️ マイペースで楽しみましょう(^-^)v マナミさん9クリアおめでとうございます🎊㊗️
こんにちは😊 ミキさん、すこーし昼寝しました😅 子鹿ちゃん、もう河童ちゃんgetしてましたか🤣早っ‼️ さすが(ムッキムキ)ですね😁 おめでとうございます🎉🎉 あっ、私もあちらを毎日覗いてま〜す♪😁 🍀 ゆずきちゃん、6クリア✨ マナミ〜ン、9クリア✨河童ちゃんget おだんごちゃん🍡、 12クリア✨キラキラアイコンget✨ 皆さま、おめでとうございます🎊㊗️🎉😆
今日はサブオを進めてみました😊 午前中、3回連続で浅海からご褒美へ♪ さっきやっと深海へ、でも次はまたご褒美♪ メインもこのぐらいご褒美の間に入れたらいいのに…🤣 夜はご褒美の間多いといいな〜✨
こんばんは┏○ペコッ 今日もお仕事終了✨ マナミさん8,9クリア、姫さん7クリア、 だんごさん11,12クリア、いくらさん6クリア、 ゆずきさん5,6クリア、honoさん10クリア、 よっちさん10クリア、子鹿ちゃん9クリア、 おめでとうございます🎊↑↑↑合ってる?😅 今日も沢山のクリア✨皆さんいい調子ですね😆 のんびり周回を始めなきゃ💦
…えっ?( ゚д゚)だんごちゃんいつの間に? だんごちゃんレベル12、ゆずきさんレベル6 クリアおめでとう ケイタンさんお疲れ様のありがとう(*´Д`*)さ、ゆるりと …( ̄▽ ̄) id作ったらカナカナのフレさまに呟くといい!🤣 流れ緩やかなんで…もしかしたら? ほぼ日記帳みたいに使ってるけど!笑∑(゚Д゚) …プルっプルっだから🤣 あ、ご褒美運わけて?( ̄▽ ̄;)…すぐ深海に…
そういえば… 今回もゲートボールは強制浅海へ…( ̄▽ ̄;) お助けのYポは10で統一? 秘伝書…またも貰えないなぁ…
皆さん、こんばんは😊 マナミさんLv9クリア✨、おだんごちゃんLv12クリア✨ ゆずきさんLv6クリア✨皆様、おめでとうございます🎊㊗ ♪ 時間がある時に限ってなかなか7が出てきません😅 練習したいのに〜。゚(゚^ω^゚)゚。 深海運わけてください!(*vд人)オネガイシマス
こんばんは😃 マナミさん、河童ちゃんget ゆずきさん6クリア、 おだんごちゃん🍡、✨アイコンget おめでとうございます🎉✨😆✨🎊 いくらちゃん、ナカナカ深海でてこないんですね💦来て欲しいときに限って~ですね😓 いくらちゃんなら大丈夫だと思います、頑張って下さいq(*・ω・*)pファイト! 私はナカナカ8がうまくいかず、もっと練習しなきゃです(^o^;)
こんばんは(*´Д`*) 、 …あ、あげたい笑( ゚д゚)…ドーゾ 練習で上手くいった時にスタートしたらいいよ 無差別送りつけなんで…( ̄▽ ̄;)…ね?笑 、 マナミンミンはいつの間に…おめでとう🎊
こんばんは😊まとめてですみません、今日もたくさんクリアおめでとうございます🎊㊗(👏 '∀') お礼が遅れましたが10、11、12にお祝いありがとうございます(*´∇`ノノ パーティ参考にさせていただいたのとフレ様の絶妙なタイミングでHPが届いたおかげでノー漢方でクリア出来ました(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)いつもしんどかったゲートがノー漢方でクリアなんて感激です✨ありがとうございます┏○ペコッ
ゆずきちゃん、6クリアおめでとうヾ(●´∇`●)ノこちらこそHPありがとう┏○ペコッ 7も頑張ってね!ゆずきちゃんなら大丈夫だ!(๑ •̀ω•́)۶ カナカナちゃーん、サブおくんサブ子ちゃんからも送ってくれてありがとう┏○ペコッ 気絶して戻るとサブおくん、また気絶するとサブ子ちゃんから…とナイスタイミング✨で届いて何度も削れたよー助かりました✨(*´▽`人)アリガトウ♡
こんばんは☆彡.。 ヾ(・ω・`;))ノ三ヾ((;´・ω・)ノあわあわ またまた乗り遅れてます💦 深海クリアの皆さま、まとめてで申し訳ないですがおめでとうございます㊗️🎊㊗️ そして私に沢山のおめでとうをありがとうございます┏○))ペコリ ミキさーん、しゅらヒゲGETしました(๑>ᴗ<๑) 初日にかなり回したので確率UPまでは回さないと心に決めたはずなのに.......誘惑に負けて回しちゃいました🤣 7まではノー特攻でした😆
おはようございます✨ マナミン、10クリアおめでとう🎊 お礼に残ってた🤣 今日から平常運行😅チマチマ稼ごう( ̄▽ ̄;)
あれれ( ̄▽ ̄;) マナミン12まで行ったのかな🤣? 今行ってたらフライング、間違ってたら11クリアおめでとう🎊
おはようございます(*´Д`*) 昨日も今日もたくさんのお助けありがとう✨ だんごちゃんは今イベは貯金頑張れ〜٩( 'ω' )و 、 マナミンミーン! ZZおめでとう🎉…どんどんクリアしてたから…あれれ?🤣 謎解けたよ〜 、 今日もご褒美多い事祈ろう(๑˃̵ᴗ˂̵)…深海はいくらちゃんへ🤣
( ゚∀ ゚)ハッ! マナミン12クリア&キラペカアイコンGETおめでとう🎊 どんどんクリア凄い!(*゚Д゚艸) やはりZZをGETすると剛腕n
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ほぼ知り合い同士で遊んでるスレです(*/□\*) おはじき等の駆け込みお助けはしておりませんのでご了承下さい(*-ω人) 🚪 …ゲート早かった!Σ( ̄□ ̄;)