スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なんか切れてしまったけど( ̄▽ ̄;) 後はまったりチリツモで✨ お疲れ様でした(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)っ🍵
おはようございます😊 マナミン、 12クリア✨キラキラ✨アイコンget ガシャのZZもgetしてるんだね♬ いろいろまとめて、おめでとうございます🎊㊗️😆 この後は…一緒に回収がんばろ〜😆 🍀 今日は朝から浅海→ご褒美、浅海→ご褒美でした♬ 昨日は1日でご褒美2回だったのに😅 私の深海運はきっといくらちゃんに届いたはず‼️ 練習と本番頑張ってね〜👍 今日はこのままご褒美の間が多いといいな♪😊
皆さん、おはようございます(*´∇`*)ゞ ミキさん、おめでとうをありがとうございます┏○))ペコリ そうですよね、どんどんクリアしてたら謎ですね🤣 フレ様のHPのおかげで12までいけました。 皆さん、HPありがとうございます┏○))ペコリ ケイタンさん、おめでとうをありがとうございます┏○))ペコリ 本当にZZさまさまのクリアです😆 私は華奢な腕で皆さんのような剛腕💪じゃなーい🤣憧れです✨
おだんごちゃ〜ん🍡タイミング良くhp送れたみたいで良かったよ😆メインは見つけてすぐにポチッとしちゃうけど、サブ達は少し待ってから送ってみました♪ 私の時もおだんごちゃん、たまきちゃん、はなげ君からのhpでゾンビさせてもらいました♪ありがとう♡ あとは周回楽しもうね〜♪😊
カナちゃん、おめでとうをありがとうございます┏○))ペコリ ポイント回収しなければ💦 Yポ、ヤバイよ~∑( ̄Д ̄;) ↑ 書いたつもりが送れてなかった(ᇂ_ᇂ|||)
おはようございます(●´ω`●)ゞ今日もたくさんHP、スルーの12にもありがとうございます┏○ペコッ 今回は貯金できるようにがんはります、追加で爆死しないといいなぁ((´д`)) ブルブル…
こんにちは😃 マナミさん、ZZゲットしたんですね( *¯ ³¯*)ウラヤマ〜 ✨アイコンもおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 私も日中は合間にポチポチ頑張ります(^o^)/
こんにちは…あっっっつい!( ´△`) 、 お昼も…浅海→深海( ̄▽ ̄;) ご褒美どこー! 暑いので水分、塩分〜!(`・∀・´)
おりつさんかな?
こんにちはΣ(´□`;)パンダちゃんがー💦冷やして冷やして〜❄️🍧🍉🍨🍦❄️ ものすごく暑いですね💦はなげくんの鉢植えを取りに学校まで歩いて行ったらバテました🥵夏休み短縮で8月下旬は学校…子供達無事に行けるかしら(゚ω゚;A) りっちゃんはこのような書き込みしないですよ
皆さん、こんにちは😊 皆様の地域は暑いのですね💦水分補給、塩分、休憩等で、 熱中症に気を付けて下さい!m(_ _)m ♪ マナミさん、ZZget!ですね✨ おめでとうございます🎊㊗ヾ(*>∀<)ノ゙ ♪ 今日は深海の間で少し練習できました😊 もう一度くらい練習してから挑戦してみます😅
…?( ゚д゚)…何故? 憶測で名前を出すのはどうかと…( ̄▽ ̄;) スレ内の方じゃないと思ってますよ〜 イベ楽しまれて下さいな!(๑˃̵ᴗ˂̵) 、 だんごちゃん…アンカが自分のコメにきてるんだが!🤣 …冷やしてみた笑(。-∀-)
こんにちは…日が暮れるのも遅くなったね〜 暑いよ…暑いよ…溶けそうだったよ…_:(´ཀ`」 ∠): 車乗った時も汗がダー💦 冷房きいてきて快適空間…降りたらダー💦 暑さ慣れしてないのかな?( ̄▽ ̄;) 、 明日ガシャ切り替えかな?( ̄▽ ̄;) 練習は納得するまですればいいと思うよ〜
…学校…( ̄▽ ̄;) 8月も朝の登校より下校が心配な時間かな? 家に帰ってきたら…冷やしてあげないとー!Σ(゚д゚lll) 今の時期もだよね〜💦 しかも…マスク!暑さが増して感じるかもね〜💦
姫さま、いくらさん、おめでとうをありがとうございます┏○))ペコリ きっと明日からZZの確率UP来ますよね!? おふたりの元にも降臨しますように(人 •͈ᴗ•͈) もし良ければHP送らせて下さいね(*Ü*)ﻌﻌﻌ♥ 違いますよ~(◍•ᴗ•◍)ゝ
おだんごちゃんがミキさんに冷やかされて冷やされていたキ──乁( ˙-˙ )厂──ン✨ 残念ながら?残念なのかよく分かりませんが、私では無いです!
おだんごちゃん、ミキさん、まなみん✨ありがとう┏○ペコッ✨
スイカも冷やしてる方がいいね!(๑˃̵ᴗ˂̵)
Σ(゚д゚lll)アンカ間違えてたー💦フォローしたつもりが失敗_(┐「ε:)_ズコー 🍡 おおっ(。・о・。)♡!りっちゃんもミキさんもアイコンが涼しげに✨
こんばんは(`・∀・´) 夜の周回はご褒美多目でお願いします! ふふふ(*´꒳`*) 桃色水色だんごちゃんらしくて良き!🤣
こんばんは😃 おりっちゃん、ミキさん、夏仕様🍉ですね😉 明日ZZアップかな~とりあえず深海は明日以降にチャレンジしようカナと思います😅
こんばんは😁 今日1回目のご褒美の間やっときました😆 マナミさんZZゲットおめでとうございます㊗️🎉 、 今日は暑かったですね🌞 エアコンの効いた部屋で仕事してるので、普段は気になりませんが、仕事休みの昼間は暑さがこたえそうです😅 皆さんいつも元気ありがとうございます(^o^)/
皆さん、こんばんは😊 溶けそうなくらい暑いのですね💦ヾ(・ω・`;)ノ こちらは、快適に過ごせる23度くらいで、 ちょっと湿度が高くて汗ばむ感じでした💧 パンダちゃん、かわいい浮き輪で楽しそうですね😆 おりつさんも夏仕様にお着替えですね🍉🌴🍉🌴 癒されます♪😊☀️🌴🍧
こんばんは(*´Д`*) 夜になって今日初めてのご褒美きたー!🤣 1日トータル思ったより稼げないねぇ 前回のお礼のポイント大きかったんだね(^◇^;)💦 …次の時には戻って欲しい!←願望 、 ガシャなんだろね?(・・?)…ZZ予想なんだけどな? 起きてられるかな?笑 みんなにもご褒美運を〜
快適!いいね〜 浮き輪…なんか船についてる救助用のイメージが🤣 でもそろそろ油断せずに熱中症対策もね〜 、 ゆうやさん夜とかも暑いよ〜 体調崩さないように冷房も適度にだね( ̄▽ ̄;) 冷やしすぎにも注意〜最近胃腸の調子は大丈夫? ムリしないようにね♬(*´-`)
皆様こんばんは┏○ペコッ✨ おだんごちゃん!姫ちゃん!いくらちゃん! 夏仕様にしてみました✨ というか暑すぎてキンキンに冷えた🍉食べたかったー🤣(笑) あ、去年チビが食べた🍉の種 発芽したらしく・・・今日ちっこい実が∑( ̄Д ̄;) 育つのか楽しみ~🤣(笑) ZZガシャで皆様にも神引きが来ますように~(๑́•ㅅ•๑̀)
こんばんは😊 今日の目標まであと120なのに 深海出ちゃったから…寝ようかな😅 今日はこちらも暑かったです💦 明日から夏休みのお子様多いのカナ⁈ うちの方はまだまだ…今年の夏休みは短いです😅 ガシャ…ZZアップくるといいですね✨ サクッと神引き✨お祈りしてます🙏
こんばんは😃 おりっちゃん、スイカ🍉成長楽しみですね( ´艸`) カナちゃん、こちらは8月から2週間ぐらいの夏休みになりました😅全国的に短縮になってるのかな… いくらちゃん、深海7クリアおめでとうございます🎉✨😆✨🎊お礼届いてました✨
壁|ω・*)コソッ…こんばんは🌙*゚ Lv7に皆様からのhpありがとうございました┏○)) 無事にクリアできました♪😊 ガシャもぐるぐる🌀して、しゅらヒゲを出しました💦💦 これで、かっぱちゃんに挑戦したいと思います(^-^;💦 皆様からの応援やお祈りありがとうございました✨😌
(ノ*ˇ∀ˇ)ノおぉ♪ いくらさん、7クリア&お髭ちゃんGETおめでとう🎊 これで安心✨まずは9クリアでスッキリしよ〜🤣 HPは時間見て送ろうと思ってたら送れなかったり💦 タイミングみて、また送るね😅
こんばんは😊 いくらちゃん、7クリア✨おめでとうございます🎊😄 hp送れたようでお礼の箱私にも届いてました♪😊 しゅらヒゲget✨もおめでとうこざいます🎉 あとは、河童ちゃんに挑戦ですね☆頑張って下さいね👍 グルグル🌀した分は…皆んなで周回しましょ😅 ☆ 姫さま✨うちもほぼ一緒です😆 学校に行けばお友達と一緒に過ごせるから 夏休み短くてもギラギラ子は🆗みたいです😅
こんばんは😁 いくらさん、7クリア&しゅらヒゲゲットおめでとうございます😆 9クリア目指して頑張ってください(^o^)/ 、 ミキさんも1日でご褒美の間1回だけだったんですね😓 ゲートボール間を選べる仕様に戻ってほしいですね。 胃腸の調子は絶好調で食べ過ぎで2㎏ほどアップ😅 胃に負担かけないように気をつけます。
おはようございます٩(*´꒳`*)۶ いくらちゃん、7クリア&ヒゲGETおめでとうございます🎊㊗ ご褒美なかなか出ませんねー💧(´д`)今日も暑くなりそうなので皆さま体調お気をつけて😎
おはようございます😃 いくらちゃん、ZZゲットおめでとうございます🎉✨😆✨🎊これで深海クリアも大丈夫ですね😉 私もぐるぐる🌀したけど、ZZきません😣どこまで追うか悩み中(>_<) とりあえず夜に漢方がぶ飲みでも河童ちゃんチャレンジしようカナと思います😓
皆さん、おはようございます(*´∇`*) いつもHPありがとうございます🙇♀️ ゆうやさん、おめでとうをありがとうございます┏○))ペコリ フライングで( '灬' )GET出来てラッキーでした🤣 りっちゃん、あの種が発芽して実まで!?(๑°ㅁ°๑) 今年やってみよ~( *^艸^) いくらさん、7クリア&( '灬' )GETおめでとうございまーす㊗️🎊㊗️ かっぱちゃんGET頑張って下さい٩( 'ω' )و
姫さま、残念💦 どこまで追いかけるか悩みますよねҨ(´-ω-`) すごく分かります*゚∀゚)*。_。)ワカルワカル 漢方ガブ飲みの時はぜひHP送らせて下さーい🙇♀️
おはようございます😊 朝から4回連続で浅海で追い返されてます💦 次はご褒美の間に入れますように✨お願いします🙏 姫さま✨、ガシャ残念でしたね💦 どこまで追うか悩みますよね…🌀 夜に河童ちゃんに挑戦する時は サブ達とギラギラ子からもhp送りますよ〜😊
おはようございます(*´Д`*) スイカ…小さい野球ボールくらいのできた事あるよ🤣 いっぱいできるかと思ってたら…1個 しかもフェンス?にからませてたから…挟まった(^◇^;) 興味本位で半分に切って中はスイカそのもの〜 、 ゆうやさん…ふふふん(`・∀・´) 昨日は結果…2回くらいご褒美きたー!・:*+.\(( °ω° ))/.:+ でも今日はまだ…( ̄▽ ̄;)…ん?夜限定なのか?
いくらちゃんはZZとレベル7クリアおめでとう🎊 レベル9クリアでかっぱちゃんとお友達にね〜(*´꒳`*) …そして少しでも返して貰おう💦 、 姫さま✨はガシャ残念(^◇^;)💦 よく見たら界の上位なのかな?スキルマで3ぷに 界がスキルマなら…かっぱちゃんゲットしてから悩んでもいいかもね?追加は…ただ可愛い╰(*´︶`*)╯ 深海には特効つく気もするけど確定ではない( ̄▽ ̄;)
…ご褒美はレア(`・∀・´)…表記に間違いなし! …深海は…レアじゃないだろー!🤣…出すぎΣ(-᷅_-᷄๑)うん。 でも今日こそはと…ご褒美ループを期待する!笑
皆様おはようございます┏○ペコッ✨ いくらちゃん✨レベル7&白ひげさんゲットおめでとう°+♡:.❀٩(*´ω`*)و❀.:♡+° 姫ちゃん!まなみん!(*´・д`)-д-)))ソゥソゥ食べたやつ、、、(笑)成長楽しみにしてきます😊 ゆうやさんお腹の調子戻ってよかったですね~✨分かるー!戻ってくるとついつい食べちゃって太るよね( ̄▽ ̄;)(笑)
あれ⁈いつからコテハンがりっちゃんに⁈ 今頃気がつきました💦🍉に目がいってたからカナ😅 りっちゃん、10クリア✨おめでとう🎊㊗️🎉 お礼の箱が届いてました😆 …ZZ出たのかな…⁈
こんにちは😃 ZZだからとシリーズだから取りたいなと思うのですが… ガシャ…今回ねー、結構まわしてるんだけど、イベ妖怪ライオンとピントクールしか来てないんです😣赤カプばっかりだったり、これまでに伝記📙が3冊きたりするし、ほんとにトホホ(;つД`)です。 すみませんm(__)m愚痴りたくなっちゃいましたm(__)m とりあえずはコツコツ頑張ります(^o^)/
マナミさん、カナちゃん、おだんごちゃん🍡も声かけていただいてたカナ。 お気遣いありがとうございます(*´∀人)でもおはじきのような送り抜け?とかやり方よく分からず、お気持ち受け取っておきます😊ありがとうございますm(__)m
皆さん、こんにちは😊 ケイタンさん、カナカナさん、ゆうやさん、 おだんごちゃん、姫さま✨、マナミさん、ミキさん、 おりつさん、おめでとうをありがとうございます😌 かっぱちゃん♡目指して頑張りますᕦ(ò_óˇ)ᕤ ♪ 姫さま✨、昨日のガシャは私も同じようなぷにばかりで本当に確率アップかな?と思いました😭😭予算オーバーです(^-^;💦
皆様、こんにちは┏○ペコッ いつもHPありがとうございます✨ りっちゃん、10,11,12連続クリアおめでとう🎊 無事完走だね😆 お疲れ様でした(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)っ🍵
こんにちは(*´Д`*) …エラーめ…なかなか入れんかった 姫さま✨かっぱちゃんと稼いでから確率アップ中とか? サブで150連だったよ…( ̄▽ ̄;)…あれ? ホントにアップ?と…グチってもいいじゃない〜 あ、漢方節約なら協力するよ?興味持ったら声かけて〜 、 りっちゃんは気づいたら一気に12までおめでとうのお疲れ様でした!(*´ω`*)
あ、IDのとこを元のコテハンにしちゃっただけで特に深い意味はないのでカナちゃんが呼びやすい名前で大丈夫だよ😊 カナちゃん、けいたんさん、ミキさん、おめでとうをありがとう┏○ペコッ✨ZZ出ました!なので出たとこ勝負で一気に完走させていただきました✨これも皆様からの元気のおかげです!ありがとう😊
おりつさ〜ん、10、11、12、 クリアおめでとうございます🎉🎊٩(ˊᗜˋ*)و ZZの子出たのですね!おめでとうございます🎉🎊🎉 一気にクリア✨剛腕ですね♪(*^^)b お疲れ様でした(^-^)ゝ
姫さま✨〜書き込むことで少しでも発散出来るなら ぐぢっ
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ほぼ知り合い同士で遊んでるスレです(*/□\*) おはじき等の駆け込みお助けはしておりませんのでご了承下さい(*-ω人) 🚪 …ゲート早かった!Σ( ̄□ ̄;)