スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
…ドキドキしたね(よ)…( ̄▽ ̄;) 時間オーバーだけど最後の戦いしてるだろうかと! おにぎり…おめでとう🎉 25周回がフィーバー要らずにはなる …でも今君じゃなーい!Σ(゚д゚lll)…かな?💦 今日は疲れたろうから早くおやすみ(๑˃̵ᴗ˂̵) 明日一緒にチリツモしようね〜
こんばんは😊 姫さま✨〜😆9クリア✨河童ちゃんget✨ おめでとうこざいます🎊㊗️🎉 特効無しチャレンジお疲れさまでした🍻😊 河童ちゃん連れて周回しましょうね〜♬ ☆ 鰻は人気無いですね… まぁ、私も1年に1回しか食べないです😅 鰻のタレご飯…売れたのカナ〜⁈🤣
こんばんはヾ(●´∇`●)ノ 姫様✨、9クリア&河童ちゃんGETおめでとう🎊 これでチリツモ専念できるね✨ ご褒美乁( ˙ω˙ 乁)コイコイ乁( ˙ω˙ 乁)コイコイ
やっとドキドキ落ち着いてきた😌💨 肝心なことを忘れてました💦 浅海からのHPありがとうございましたm(__)m深海は討伐夢中で実況見れず、あとから見ても流れてて分からずでm(__)m皆さまのHPがすごく助かり嬉しかったです┏○)) おめおめもありがとうございます(*´∀人) これでチリツモして、ZZ&追加?もgetしたいです(^o^)/
おにぎり🍙にもありがとうございます(*´∀人) おにぎりは技あげた方がやりやすいですか?周回が楽になるならあげようかと🤔
…寝てないのか!🤣 ファミリーがおにぎりだけで(^◇^;) 魚→おにぎり カイラ→おにぎりで倒してる 技マでイサマシ時計だけど… 少しづつ上げて倒せるくらいでいいんじゃないかな? 3か4くらいからジワジワと〜🤣
あ、追記で(^_^;) たまにね、反撃なくておにぎりのサボりが通るんだよ? そしたら次にカイラ→おにぎり打ってもおにぎり貯まらないから注意してね〜(`・∀・´) サボりの効果消えるまで姫さま✨もサボって!🤣
寝てません🤣少しでもYポYポです😊 さっき河童ちゃん連れて初ごほうび。こんなにもらえるのーと感動です(*゚0゚)ワーオ 情報ありがとうございます(*´∀人) 少しずつあげて試してみます(^o^)/
…( ̄▽ ̄)…起きてるの勝った?←なんの勝負?🤣 ポイント増えて良かったね♬ 、 さ…深海出たら寝ようかな?笑
…(`・∀・´) 一瞬で深海に連れて行かれた まだ起きてる方発見!🤣 早く寝なよ〜おやすみなさい💤
深海出たら寝ようと思ってるのに こんな時に限って出ない… でも、眠いから終わりにします😅 皆さま、おやすみなさいませ〜☆😴
おはようございます( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) 姫さま~、9クリア&カッパちゃんGETおめでとうございまーす🎊㊗️🎊 特攻なしクリア、本当に凄いです✨ リレーせずにですよね?やはりかなりの剛腕さまですね(*♥д♥*) カナちゃん、深海は出て欲しい時に出ないよね💧分かる~( *^艸^) カッパちゃんは、200Yポ、160Yポ、漢方、神玉.......今のところ4種類しかくれない😅 漢方が無駄に貯まります🤣
皆様おはようございます٩(*´꒳`*)۶ 姫ちゃん!レベル9特攻無しクリアおめでとう✨ カッパちゃん!と一緒に周回してためポしよ〜ね~✨
おはようございます(*´Д`*) 4連休の方は満喫を(๑˃̵ᴗ˂̵)お仕事の方はファイト٩( 'ω' )و この4日間は頑張ろうと…思う気持ちはある( ̄▽ ̄;) 隙間時間にチリツモとご褒美多目でお願いします…。 ふふふ( ̄▽ ̄;)…時間ない時に良いループ🤣 あるあるだね〜 …マナミンミンも起きてたー!🤣 12周回は気合いが足りんからしない笑…(。-∀-) される方にはレアな品を〜
おはようございます😃 マナミさん、おりっちゃん、おめおめ、ありがとう(*´∀人) マナミさん、いえいえ、漢方がぶ飲みで全然剛腕ではないです🤣 今日午前はごほうび多めでした😆素敵ループでお願いします😌
素敵ループ…羨ましい🤣 少しすると深海へご招待される( ̄▽ ̄;) 、 honoさん見逃してるかな?( ̄▽ ̄;) 12クリアおめでとう🎊 今日は周回できそう?ご褒美ループいいなぁ〜🤣 、 ささ…休憩。何しよう(●´ω`●) 今回神秘伝書ないからミッション放置気味…
皆様、こんにちは┏○ペコッ honoさん、12クリアおめでとう🎊 取りこぼしてた😅 周回も順調そうだし、ポイント稼ぎ頑張ってねヾ(●´∇`●)ノ 私もチコチコ...浅海のみが最近多い...( ̄▽ ̄;) ご褒美で漢方も落ちてきたし、追加GETで高速周回できたらいいな🤣 ではでは、皆さん良い休日を✨
皆さん、こんにちは😊 honoさん、Lv12クリアおめでとうございます🎉🎊🎉😊 なかなかご褒美の間ループきませんね😂すぐに深海に連れていかれます〜🤣 素敵ループお願いします(人*´∀`)♪
皆さま、こんにちは😊 honoさん、 12クリア✨おめでとうこざいます🎊㊗️😆 🍀 今から周回〜♪って思うと深海に連れて行かれますね😅 昨夜は素敵ループ✨3回連続♬の後に浅海で追い返され まだ続けたかったけどちょっと疲れたし眠くて無理でした😅 マナミン、分かってくれるよね〜🤣 ミキさん、あるあるですよね〜🤣 深海…昨夜お宝目当てに1回挑戦…水色コインGでした😑 もうやらないかも〜😅 あと7分…スコアタやろうかな♪
こんにちは(゚▽゚)/ ダラーと過ごしてたら…😅…眠くなる?眠い(ρд-)zZZ また夜にチリツモしよう ケイタンさんの…チコチコってなんだろ?と考えつつ… 昼寝しよ~(∩.∩)♪ その間みんなに素敵ループを~😆
こんにちは(≧∇≦)/ ミキさん ケイタンさん いくらちゃん カナさん 2回目のLv12にお祝い(*´▽`人)アリガトウ♡ 1回目は一昨日の夜に済ませて漢方10個あったので使ってみました(*´▽`*) 今日 明日 明後日仕事だけど忙しくないので今日からガッツリ稼ごうと思ってます🤣
あらー!🤣2回目だった 1回目気づかなかった( ̄▽ ̄;) 仕事頑張って〜٩( 'ω' )و…ご褒美多目に期待しよ〜♬
…あれ?( ̄▽ ̄;) よっちさんは12終わり? わからん…Σ(-᷅_-᷄๑) 隊長のレベル8クリアは見た!🤣 よっちさんも11はクリアだね〜 クリアした方みんなおめでとう🎊 、 さ、深海くるまで頑張ろう…( ̄▽ ̄;)
こんにちは😅 あの〜突然で申し訳ないのですが ギラギラ子にhpをわけていただけないでしょうか⁈ どうかよろしくお願いします🙇♀️ 7rlk71r4
あっ、深海6に挑戦中で残りhp3%なので 漢方節約したいようで…すみません💦
モー行けそう? 頑張って✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。
ギラギラちゃん!レベル6クリアおめでとうヾ(●´∇`●)ノ✨
こんにちは😃 連休は仕事休みだけど、家で仕事の整理しながら、チリツモ~ honoさん12,13クリア、よっちさん11クリア、アフロ隊長さん8クリアおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 ギラギラ子ちゃん6クリアおめでとうございます🎉✨😆✨🎊急いで抜けた方がいいカナと思って、ひとだまも送らずに抜けちゃいました~
こんにちは😊 皆さま、突然のお願いですみませんでした🙇♀️ ギラギラ子、無事に6クリア✨出来ました😆 姫さま✨ファミリー様、りっちゃんファミリー様 おだんごちゃんファミリー様 皆さまから送っていただいたhpのおかげで倒せました。 ギラギラ子もたくさんの申請に喜んでました♪ 本当にありがとうございました😆 ゆずきちゃん、申請ありがとうございました😆 人魂送って枠お返しさせていただきますね😊
おりっちゃん、姫さま✨ おめでとうもありがとうございます😆 すぐに申請いただけて本当に嬉しかったです😊 私もお手伝いしますのでお子様アカの討伐の時は お声掛けぐらいくださいな😊
あ、あら〜( ̄▽ ̄;) サブ…ログインしてなかった…💦 ギラギラ子すまん💦 レベル6クリアおめでとう🎊 、 姫さま✨チリツモ仲間〜(=´∀`)人(´∀`=) すぐに深海に誘われた!🤣 ご飯食べてから頑張ろう…たぶん
かなっぺ!!!!ちょうど買い物から帰ってきて どっこいしょーいち✨ってしてスレ見たらカキコ発見ハッヶ───(`・ω『+』───ンでした(笑) そして、さっきほしくんでレベル7試したけど!!!!ヾ(´囗`。)ノあかん ZZもしくは、Z?特攻ゲットするまではレベル7は無理だー😭💦 もし、ゲットできた時は行く前に叫んでくのでその時はよろしくお願いいたします┏○ペコッ✨
皆さん、こんばんは😊 よっちさんLv11、隊長さんLv8、ギラギラ子ちゃんLv6、 クリアおめでとうございます🎊(๑✪∀✪ノノ゙✧パチパチ カナカナさん、ごめんなさい気づけなくて…(。>﹏<。)💦 ♪ ミキさん、スコア更新おめでとうございます🎊㊗ 今週のスコアタは伸び悩み中です💦
皆様、こんばんは┏○ペコッ ミキさん、チコチコ...チリツモをのんびりしてた感じです😅 honoさんは12を2回目だった🤣笑 ガッツリ稼いじゃってね✨ よっちさん11、隊長8、ギラギラ子ちゃん6、 クリアおめでとうございます🎊🎉 ✨ いくらさん、スコアタ更新おめでとう🎊 カナカナさんとの競走を楽しく見てました😆 今週はお髭さんなしのブルちゃんかなぁ💦
りっちゃ〜ん😆 ほし君の討伐の時は是非是非HP送らせてね😊 7はやっぱり特効いないと厳しいよね💦 ギラギラ子は特効も秘伝書持って無いし…無理だな😅 情報ありがとーさんでした😊
こんばんは😊 ゆずきちゃん…あれ…いつのまに⁈ 7クリア✨おめでとうございます🎊㊗️🎉😆 ☆ ミキさん、いくらちゃん ギラギラ子におめでとうをありがとうございます😊 6クリア✨でG書 getで大喜び♪ またすぐにギラコマに使ってました🤣 お2人ともスコア更新おめでとうございます🎉
あっ💦ケイタンさんも ギラギラ子におめでとうをありがとうございます😆 ☆ よっちさん11クリア✨、隊長さん8クリア✨ おめでとうございます🎉🎉
こんばんは😁 ゆずきさん7クリアおめでとうございます㊗️🎉 ギラギラ子ちゃん6クリア🎊㊗️ よっちさん11クリア㊗️🎊 アフロ隊長さん8クリアおめでとうございます🎉㊗️ 明日は追加ガシャですかね🤔 おりつさん、ほしくん追加ガシャで神引きして7クリア頑張って👍
カナカナさんの書き込みを見て💦 ゆずきさんLv7クリアおめでとうございます🎉🎊🎉 お礼箱いただいていました!お疲れ様でした(^-^)ゝ ♪ ケイタンさん、カナカナさん、おめでとうをありがとうございます┏○))もう少し伸ばしたいです😅
こんばんは。お久しぶりです。 フレンドの皆さま、いつもHPをありがとうございますm(_ _)m カナさん、ゆうやさん、いくらさん、 7におめでとうをありがとうございましたm(_ _)m いくらさん、おだんごさん、ケイタンさん、 マメ子さん、すけこさん 7に救援のHPありがとうございましたm(_ _)m 何度か練習していて良いダメがでたのでクリアできました。いただいた救援、本当に有難かったです。 クリアできないときでも、フレンドの皆さまいつもHPをありがとうございます(>_<)
カナさん ギラギラ子ちゃんの承認ありがとうございましたm(_ _)m 一足遅くてHP送れずすみませんでした。 6クリアおめでとうございました✨ ひとだまありがとうございました。 私にしては連休中はイン率も良い方なので、少しでもHP送れたら…♡と思ったりしまして(・・;)長居してすみません。 貴重な枠をありがとうございましたm(_ _)m
こんばんは…後1時間か(ーー;)起きてるかな? ゆずきさんが7クリア?おめでとう🎉 、 いくらちゃんありがとう…よく気づいたね?( ̄▽ ̄;) 微妙だろ?🤣カナカナもありがとう 赤鬼頼りの降り運次第です🤣 いくらちゃん、だんごちゃん更新おめでとう🎊 じーっと見てみたけど自信あるのは二人(^◇^;)💦 見逃し更新の方もおめでとう&ごめんね💦
カナッペって…なんだっけ?と考えてた( ̄▽ ̄;) 食べ物であったよーな?なかったよーな? ほしくんに前回のような神引きを!(๑˃̵ᴗ˂̵) 、 …αはイベ妖怪1体も出ず…_:(´ཀ`」 ∠):60連破産組🤣 今イベはステ1で止まったまま… お助けミッションのスキルはゲット♬
ギャクジョウウオ?がいないのでかくしステージに行けなくて、調べてそよ風ヒルズに行ってみましたが、お友だちになってもらえないままです。 河童ちゃんはまだですが、ポイントためたり、ゾンビのダメをあげようと暴走ペアを育てたり…ぷにできる時間にはいろいろと頑張ってます。 ただ、周回中にでてくるクリアできない深海に何度もHPいただいてばかりで…お礼の品をお届けできなくてすみません(._.) 追加引けたらいいな(*´-`)と思ってます。 皆さま、良い週末をお過ごしください♪
ミキさん おめでとうをありがとうございますm(_ _)m 追加ガシャですかね。 クリアして、いただいたHPにお礼ができるようになりたいです(>人<;)オネガイシマス!です。 スコアアーップだとビックリするので、やっぱり攻撃してくれるコが嬉しいです。笑
いや、噂では攻撃で復活スキルだったかな?( ̄▽ ̄;) たぶん…みんな無差別送りだから誰に送ったか覚えてないかと🤣 貰えるもん貰っときゃいいんじゃ? そして…ギャクジョウウオ?イベマップにレアでいない? サイトのイベ攻略のレア妖怪で見てみて? ガシャ引くのなら幸運を!・:*+.\(( °ω° ))/.:+
こんばんは😃 20連ぐらい貯めては回してとやってたら…うさぎちゃん来ました(^o^;)コツコツとイベ妖怪揃いつつあります😂ホントに確率って…て感じ😓 明日からは追加ですね。一緒にZZもきてくれないかな~🙏
ゆずきさん7クリアおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 ミキさん言うとおり、私も無差別贈答だから、皆さんも気にしてないと思います😊 コツコツ頑張りましょうね(^o^)/
うさぎ!おめでとう🎊 ま、ますます25周回が楽に!🤣 …確率ってだよね〜( ̄▽ ̄;) 技マなら…カイラG→おにぎり→うさぎで倒れる 追加の前に…深海さんお帰り下さったかな?( ̄▽ ̄;) 休憩多くてさっきからウロチョロしてるー!🤣←迷惑な!笑 なんか新しいスレも増えてたよ〜(๑˃̵ᴗ˂̵)
ゆずきさん、7クリアおめでとう🎊 後は8,9だね👍✨ p(´∇`)q ファイトォ~♪ ✨ お祭り姫...なかなか出なかった💦 明日明後日はお仕事だけど、チリツモ頑張ろっと🤣
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ほぼ知り合い同士で遊んでるスレです(*/□\*) おはじき等の駆け込みお助けはしておりませんのでご了承下さい(*-ω人) 🚪 …ゲート早かった!Σ( ̄□ ̄;)