スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
カナちゃーん✨いつもほしくんに元気ありがとーさん♪ ゆうやさん、ミキさん、ほしくんに神引きお祈りありがとうございます┏○ペコッ✨あと少し貯めないと( ̄▽ ̄;)💦 ゆっちゃんレベル7、ひめちゃんうさぎちゃんゲットおめでとう㊗️🎊㊗️ ミキさん、カナッペはなんかよくオードブルに出てきそうなオシャレな料理です✨🍽
皆様おはようございます٩(*´꒳`*)۶ ゆっちゃんレベル🐝⋆︎*゚∗🐝クリアおめでとうー!
おはようございます😊 朝からご褒美に入れてちょっと嬉しい♪ でも次はやっぱり深海でした😅 ゆずきちゃん、8クリア✨おめでとー🎊㊗️😆 あと1つだね♪9の時はhp送れたらいいな〜♪ ギラギラ子はイン率低いから…たぶん大丈夫です😅 お気持ち嬉しかったです♡ありがとね〜😊
おはようございます。 おだんごさん、いくらさん、おりつさん、 マナミさん、あやつんさん、すけこさん、マメ子さん 8に救援HPありがとうございましたm(_ _)m フレンドの皆さんにはいつも助けていただき、本当に感謝してます。 おりつさん、カナさん クリアにおめでとうをありがとうございます┏○ペコッ おまつり姫、出ませんでした…きめ…ほしかったです( ; ; ) でも、シュラひげさんがきてくれましたヽ(;▽;)
カナッペ♪オシャレ料理なのに田舎っぽい名前だよね🤣 こちらこそ、ほし君いつもありがとーさん☆😄 Yポ貯めるの頑張ってねー👍神引き出来ますように✨ 🍉 姫さま✨うさぎちゃんget✨おめでとうございます🎊 🦁🍙🐰浅海フル特効ですね♪😆 ケイタンさん、お祭り姫 get✨おめでとうございます🎊 私もグルグルっと回して…でました♬ 回した分は周回しなきゃですよね😅 皆んなで周回頑張りましょー٩( 'ω' )و
河童ちゃんは時間のとれるときに良いダメ出るよう、失敗しないように頑張ります!今日か明日の夜になりそうです。 アップで深海多発しそうですね(>_<) 今回、周回頑張ってるつもりなんですが、本当に1度も漢方が落ちてなくて。。 9以降はHP変わらずでしょうか? まだ、これからどのくらい漢方が必要かもわからないですが、イベント終了まで頑張りますm(_ _)m
皆さん、おはようございます😊 姫さま✨🐰ちゃんget!おめでとうございます🎊😊 ゆずきさん、Lv8クリアおめでとうございます🎉🎊🎉😊 しゅらヒゲさんもgetですね!おめでとうございます🎊㊗ Lv9にもタイミング良く救援できたら嬉しいです😌 ♪ お祭り姫getの方、おめでとうございます🎊🎉😊 私もgetできました😌 棚ぼたで🐰ちゃんもgetできましたo(^▽^)o
ゆずきちゃん、シュラひげでたのね✨おめでとう🎊 9は…センター見たよ、後でなのね😁 落ち着いて挑戦出来る時に頑張ってね〜*\(^o^)/* HPはたすけるがあると手当たり次第に送ってるから 気にしないでね〜😉
ケイタンさん、カナさん、いくらさん、センターからよっちさん おまつり姫、おめでとうございます\(//∇//)\ 本当にうらやましいですԅ(¯﹃¯ԅ) いくらさん いつもHPありがとうございます(>_<)本当に助かりました。 おめでとうまでありがとうございますm(_ _)m 姫さま 遅くなりましたm(_ _)m おめでとうをありがとうございました。 姫さまは、特効なし✨河童ちゃん攻略でしたよね! おめでとうございましたヽ(´▽`)/
ミキさん、姫さま、カナさん 無差別、手当たり次第…わかっていても嬉しいです( * ॑˘ ॑* ) ⁾⁾ ずっと、以前のゲートの有難さの記憶と感覚で…いつもきゅんとしてます(*ノωノ)キャッ 嬉しいので、クリアしてお礼の品をお届けしたいですが、○腕じゃないので深海はいただいてばっかりです。 ノー漢方できるかた本当に尊敬しますm(_ _)m
また深海…ち。🤣 出現率UPしなくてもどこがレアなんだよーってぐらい 出てるのに…😑 🍉 いくらちゃんもお祭り姫と棚ぼたで🐰ちゃんもget✨ おめでとうございます🎊😆 あとは回収ですよね♪頑張りましょうね〜😊
カナちゃん!! 大変ヾ(・ω・`;))ノ三ヾ((;´・ω・)ノ〇っ。←隠れてないわよ! ( ๑´•ω•)੭_〇 ソッ。 よっちさん、カナちゃん、いくらちゃん、けいたんさん、りっちゃん、ミキさんも?(外れてたらI'm sorry.)きめ、、、あっ、おまつり姫ゲットおめでとうヾ(●´∇`●)ノ✨
こんにちは😃 皆さまうさぎちゃんにおめおめ、ありがとう(*´∀人) 25周回方法ありがとうございますm(__)m私はカイラGでうってなかったからか、ビミョーに残ってました。
おまつり姫getの方々、おめでとうございます🎉✨😆✨🎊 ゆずきさんは8クリア、ZZゲットもおめでとうございます🎉✨😆✨🎊これで✨アイコンもgetできますね😉 ゆずきさん、HP送られてきてキュンキュンする気持ち分かりますー😆 深海アップ…これ河童ちゃんまだの方は嬉しいでしょうか🤔
こんにちは(*´Д`*) …連休満喫できるようにとの…計らい?( ̄▽ ̄;)…いらん!🤣 カナッペ…お洒落そうな…でもカッペΣ(-᷅_-᷄๑) おまつり姫ゲット…ケイタンさん、いくらちゃんはおまけ付き カナッペ、よっちさんはアイコンゲットかも書いてけ?🤣 ゆずきさんがレベル9とZZと…みんなおめでとー!ヽ(´▽`)/ 、 …( ̄▽ ̄;)合ってるかな? りっちゃんエスパー?🤣ありがとね〜( ゚д゚)…透けてるのか? そして…さりげにりっちゃんもゲットか?おめでとう㊗️
いくらちゃん…10クリア?( ̄▽ ̄;) 気づかんかったけど🤣おめでとう🎊 、 ゾンビで20万超えるので( ̄▽ ̄;)おまつり姫ゲットの方は クリアせずともチリツモしてもいいかもね? でも…疲れるのでたまに気が向いた時に〜 、 おまけ?(`・∀・´) おまつり姫は復活時に技貯まるけどGじゃない… 5ぷに繋いで潰してからの復活だとGになる ZZを貯めて…おまつり姫5ぷに繋いで潰して…ZZをGで 復活してのおまつり姫G…で技マなら20万超える
皆さん、こんにちは😊 チビマメくんLv10、11、12、 クリアおめでとうございます🎊🎉✨😊 いろいろぷにが揃ってきたのかな😊 キラキラアイコンgetお疲れ様でした(^-^)ゝ ♪ 皆様、私にもおめでとうをありがとうございます😌 あとは11、12クリア頑張ります❗ ケイタンさん、カナカナさん、おりつさん、よっちさん、ミキさん、お祭り姫getおめでとうございます🎊㊗
皆様おめおめありがとう😊✨ ミキさん、、、スッケスケでしたよ~🤣(笑) ナーンてね(嘘)面倒くさがりのミキさんが、12レベクリアしてたから 試してみたんだなって思っただけねぇ~🤣(笑) チビまめくんも12までクリア? おめでとう(*´ω`*ノノ☆パチパチ
こんにちは。 おりつさん、ミキさんも…きめ… ԅ(¯﹃¯ԅ) おめでとうございますm(_ _)m うらやましい限りです! … ( Д ) ♡ ♡ ワッショイ、ワッショイ♪
いくらちゃん11クリアおめでとう🎊 チビマメくんは12クリア?おめでとう㊗️ 自分のおまつり姫にも皆さまありがとう …(`・∀・´)…その通り!🤣 あまりに出てくると…腹立って倒すかも?( ̄▽ ̄;) 絶対飛ばされるよーになった…ほぼ深海へ 戻される喜びカムバーック‼︎。゚(゚´Д`゚)゚。
こんばんは😃🌃 いくらちゃん11クリア、チビマメくん✨アイコンgetおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 稼ぎたいのに30分休憩ばかりさせられる😠その分仕事整理はかどるからいいのかな~😅
こんにちは😊 いくらちゃん、11クリア✨ チビマメ君、10,11,12クリア✨ おめでとうございます🎊お疲れさまでした😆 ミキさん、りっちゃん、よっちさんも おまつり姫get✨おめでとうございます🎊 ミキさん…深海たおしまくってますね🤣 おまけに書いていただいたやり方、周回夜の部でお試しさせていただきます♪ありがとうございます😊 おりっちゃん、かくれてなかった⁈😅かくしてくれてありがとう😉
あの〜ご報告があります💦 今日、ギラギラ子のボックスを入手順で並べたら 白くてギラギラしたのが… 白いゼロワンいつのまにかgetしてました✨😆 ギラギラ子に眠くて落ちたの気づかなかったんじゃない⁈ と言われましたが…そうなのカナ⁈😅💦 よくわからないけど、フシギZ get✨ ビックリして喜んでます♪😆
こんばんは😁 いくらさん、11クリア😆 ゆずきさん、8クリア😄 ちびマメくん、12クリアおめでとうございます🎊㊗️ カナカナさん、ギラギラ子ちゃんにサプライズ✨ やりましたね👍おめでとうございます😆㊗️ おまつり姫ゲットの皆さんおめでとうございます🎉㊗️ 自分も20連でおまつり姫ゲットできました(^o^)/
皆様、こんばんは┏○ペコッ お祭り姫GETにおめおめをありがとうございます✨ honoさんの今イベ初日のグルグルぐらい回した😅 深海出すぎて回収にもならないという...😭 ✨ いくらさん11、ゆずきさん8、チビマメくん12、ギラギラ子ちゃんは白いヾ(O¥O)ゞ、そして沢山のお祭り姫GETの方々、おめでとうございます🎊 ✨ 深海...特効によってあんまり変わった気がしないのは私だけ?😅 まっ、のんびり周回します〜🤣
皆さん、こんばんは😊 ミキさん、姫さま✨、カナカナさん、ゆうやさん、 ケイタンさん、おめでとうをありがとうございます┏○)) ゆうやさん神引きでお祭り姫get!ですね😊 おめでとうございます🎊㊗ ♪ ケイタンさん、かっぱちゃんLv12を2戦で勝利している 動画が出ていましたよ〜(º ロ º๑)!!! ♪ ギラギラ子ちゃん、いつのまにかゼロワンget! おめでとうございます✨😊 カナカナさん、お疲れ様でした(^-^)ゝ
皆さん わんばんこ♪ ミキさん? 私12まだ終わってないよ|・ω・`)ソォーッ… ぼちぼち頑張ります٩(ˊᗜˋ*)و
こんばんは(`・∀・´)…絶対飛ぶ! ちょっとイライラしちゃう🤣 ギラギラ子はサプライズ…ホントにサプライズでおめでとう🎊 かっぱちゃんに満タン80万近く出ますよ〜 あ〜良かった!←なんで?Σ(-᷅_-᷄๑) 12見かけるたびに…もう少し後か?…いや今なのか? …と一人で楽しんでたもんで笑( ̄▽ ̄;) また見かけるたびに楽しんで送っとく〜・:*+.\(( °ω° ))/.:+ お好きなタイミングでどーぞ〜
いくらさん、そうなのかΣ( ̄□ ̄;)!! 少し探したけど見当たらなかったので、またゆっくり探してみるね😅Σd(ゝ∀・)ァリガトォ♪ お祭りの方が強いみたいだね👍 何とか連発して頑張ってみようか...( ̄▽ ̄;)
こんばんは。 ゆうやさんもおまつり姫✨ カナさんのギラギラ子ちゃんは、白いゼロワン✨ おめでとうございましたm(_ _)m カナさん、サプライズGETですね♪最後までお疲れさまでした! フレンドの皆さま 明日の午前中河童ちゃんに挑戦します。 1回でうまくできないかもしれませんが頑張ります! もしお見かけいただけたら、HPいただけたら嬉しいです。 よろしくお願いしますm(_ _)m 箱ありがとうございましたヽ(´▽`)/ お疲れさまでしたm(_ _)m
ミキさん、80万ですかΣ( ̄□ ̄;)!! 全然出ましぇん😭 またゆっくりやってみます┏○ペコッ
…箱?Σ(-᷅_-᷄๑) ……あれ? よっちさん12クリア〜!おっめでとー!ヽ(´▽`)/ 届いてるって事は…送れたのか( ̄▽ ̄;) 、 ゆうやさんもおまつり姫おめでとー!ヽ(´▽`)/ 20連いいね! 、 ケイタンさん…やり直し有効活用の場合です( ̄▽ ̄;) 60近く出たらもういいかなって🤣 余ってる漢方も1個使えば残りゾンビでサクッと! 10で20万…でもやっぱめんどくさいのでほぼスルー🤣
HPありがとうございます✨ セクシーVoiceの河童センターで練習のつもりが… HP分けて下さった皆さんありがとうございました(。‐人‐)
こんばんは😃🌃 カナちゃん、サプライズの白ゼロワン良かったですね😉ギラギラ子ちゃんもフシギ仲間増えて喜んでもらえて😆 よっちさん12クリア✨アイコンgetおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 ゆずきさんは河童ちゃん頑張って下さいねq(*・ω・*)pファイト!いざとなったらHP送れますよ( ੭ >ω< )੭=͟͟͞͞ =͟͟͞͞⋆。˚ ⋆。˚
こんばんは😊 ご褒美の間が出ません🤣 ☆ ギラギラ子の白いゼロワンgetしてたーに 皆さま、おめでとうをありがとうございました😆 2人でボックス見て…何でゼロワンMHがいるの❓❓❓ と、本当にビックリでした😅 これから育てて使っていくみたいです♪😊 ☆ ゆうやさん、おまつり姫getおめでとうございます🎊 よっちさん、 12クリア✨おめでとうございます🎊 ゆずきちゃん、明日の午前中ですね♪頑張ってね*\(^o^)/* hp送れるようにチェックするね〜😊
姫さま〜✨ あと少し…のときには救援をお願いするかもしれません┏○ペコッ (と言いながら、バクバクに耐えられず、漢方を使ってしまうタイプだろうと自分の性格分かってきました。笑) お気持ち本当に嬉しいです!心の支えにして頑張ります。ありがとうございますm(_ _)m カナさん ありがとうございますm(_ _)m 連休中ですので無理なく、もしタイミングあえば…よろしくお願いします。 あまりに下手だとクリア見送るかもです。そのときはごめんなさい(>_<)
゚+。:.゚おぉ(*゚O゚ *)ぉぉ゚.:。+゚ ギラギラちゃん!MHゲットしてたのねー! おめでとう(*´ω`*ノノ☆パチパチ すごい嬉しいねー! あ、皆様私にもおめでとうをありがとう┏○ペコッ✨
おはようございます😊 深海の間…毎回出るのでしょうか⁈😅 りっちゃん おめでとうをありがとう😆 ゼロワンMHを見て2人でちょっとの間固まってた🤣 ギラギラ子喜んでくれたから私も嬉しかったよ〜♪😊 ゆずきちゃん いいダメージ出るまで何回でもやり直ししちゃってね😉 クリア見送りも全然🆗だよ😊 9チャレンジ頑張ってね〜*\(^o^)/*
おはようございます。 いざっ!と思うと…まさかの、今⁈のごほうびループヽ(;▽;)でした。笑 いくらさん、マメ子さんとチビマメくん、おりつさん、 おだんごさん、すけこさん、カナさん 救援HPありがとうございましたm(_ _)m クリア&河童ちゃんGETできましたヽ(´▽`)/ 復活後1発打てずスタートで…クリア見送りも考えましたが、皆さまのHPのおかげですm(_ _)m やっぱりバクバクしますね(´・_・`)…バクバク苦手です💦 姫さまもありがとうございましたm(_ _)m
ゆずきちゃ〜ん😆 9クリア✨&河童ちゃんget✨おめでと〜🎊㊗️🎉 お疲れさまでしたー😆 河童ちゃん連れて周回してYポ貯めようね〜♬ …hp送るの遅かったカナ😅
おはようございます😃 昨日は戻されることなく、ごほうび1回の30分休憩ばかりでした😣嫌がらせにしか思えないー ゆずきさん、河童ちゃんgetですね😉おめでとうございます🎉✨😆✨🎊これでYポ稼ぎ頑張りましょうね(^o^)/
おはようございます&お久しぶりです~😆 ゆずちゃん河童っぱおめー(*´ω`*) 2人でイン率高めに頑張って待機してましたよー チビにも皆様おめでとうをありがとうです🌸 どうしても、 〇こもの狐お面が欲しくて2人で🌀🌀しちゃったよ🤣次イベやばいかもー 欲しいものはナカナカ来ないもんだな(๑˘・з・˘)ブ-
皆さん、おはようございます😊 よっちさんLv12、キラキラアイコンget! ゆずきさんLv9、かっぱちゃんget! おめでとうございます🎉🎊🎉😊 ゆずきさんの挑戦中にhp送ることができて 良かったです✨ よっちさん、ゆずきさん、お疲れ様でした(^-^)ゝ
皆河童ちゃんGET&12クリア お疲れ様です😊 皆様のたくさんのhp🎁のお陰で楽しくぷにってまーす♡ で、ギラちゃん白いやつ来てたんね(笑)やったねー いくらちゃん チビマメは強くなってきた分 周回付き合わされて何か忙しいよ💦元気くれーだとかあげるから出せーとか🤣最近のチビは掲示板で深海のゾンビしてる人に元気あげて去る遊びしてます🍒カッチョイー
こんにちは(*´Д`*) ゆずきさんはかっぱちゃんおめでとう🎉 、 いくらちゃん動画見たよ〜 …3FかΣ(-᷅_-᷄๑) 時間かかりそうなのかな?どうだろか?でもすごいね! いくらちゃん実践頑張れ!🤣←人任せに… 、 さ、また深海さんとこんにちはしてくるか…( ̄▽ ̄;)
こんにちは😁 ゆずきさん9クリア&河童ちゃんゲットおめでとうございます㊗️🎊 毎回深海の間に飛ばされ休憩ばかり😅 Yポ回収はかどらない😓
皆さん、こんにちは😊 マメ子さん、チビマメくんも頼もしくなってきましたね✨ 一緒にぷにができて羨ましいですよ♪😆これからのチビマメくんに期待大ですね✨ ミキさん、そうです!3Fの動画でした✨ あの動画に近い2Fを目指してます💦 …まだできていません🤣頑張ります〜😌
ふふふ( ̄▽ ̄;)…チリツモにも程があるー!🤣 しかも25クリアして…64ポイントじゃない時多い…
ふふふ( ̄▽ ̄) 貪欲に極ツチ入れての2Fでやってみた〜🤣 ゾンビも極ツチ入り笑(`・∀・´) 、 今日も皆さまお助けありがとう!・:*+.\(( °ω° ))/.:+
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ほぼ知り合い同士で遊んでるスレです(*/□\*) おはじき等の駆け込みお助けはしておりませんのでご了承下さい(*-ω人) 🚪 …ゲート早かった!Σ( ̄□ ̄;)