スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんにちは。遅くなりましたが… カナさん、姫さま、マメ子さん、いくらさん、 ミキさん、ゆうやさん 河童ちゃんにおめでとうをありがとうございます(*´꒳`*) カナさん、すけこさんはゾンビにぴったりの嬉しいタイミングでした♪ 姫さま、Yポ稼ぎ頑張ります(^-^)/でも、せっかくの連休に深海ばっかり…_| ̄|○ですね。 マメ子さん、チビマメくんと待機…(⑉• •⑉)♡ 皆さま、HPも応援も本当にありがとうございましたm(_ _)m セクシーVoice…楽しみます( ≖ᴗ≖)ニヤッ笑
ゆっちゃんカッパちゃん!ゲット✨おめでとう🎉㊗✨ ヾ(●´∇`●)ノ✨
チラッ|・ω・`)ソォー ギラギラ子は7やらないんだっけ? うさぎおめでとう🎊
おりつさ〜ん✨ HPもおめでとうまでもありがとうございます┏○ペコッ 河童ちゃんはセクシーVoiceでした(*ノωノ)キャッ
髭も姫も出なかったので…7はやらないみたいです😅 うさぎちゃん🐰見てくれました😄今朝出ました〜♬ おめでとうをありがとうございます😊 本当はイサマシのライオン🦁が欲しかったけど うさぎちゃん🐰はフシギのSSSだから🆗と喜んでました♪ 🐰のおかげで浅海25も勝てたみたいです😊
( ̄^ ̄)ゞ …ギラコマ技マでどれくらい?と思ってね〜 白いゼロワンも技貯めだし?( ̄▽ ̄;) フシギ強化中?…あれ?イサゴー好きはどこへ🤣 25クリアのオカミおめでとう🎊
皆様、こんばんは┏○ペコッ 今日もお仕事終了🤣 動画も確認したし、3F入れて挑戦中👍 技が貯まらないけど、何とかノー漢方もいけそうだね😆 練習練習〜🤣 ✨ ゆずきさん9、よっちさん12、クリアおめでとうございます🎊 ゆずきさんは河童ちゃんGETで周回楽しみが増えたね😆 深海出まくるけど、たまには休憩入れて(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)っ🍵
こんばんは(*´Д`*) 、 いくらちゃん更新おめでとー!ヽ(´▽`)/ ケイタンさんはお仕事お疲れ様ー!
ミキさん、労いのお言葉ありがとうございます✨ 疲れた体に染み渡ります😆 ✨ いくらさん、スコアタ更新おめでとう🎊 もうそこまで😅明日楽しもう🤣
皆さん、こんばんは😊 ギラギラ子ちゃん、🐰ちゃんget!アマオカミもget! おめでとうございます🎊㊗😊 ♪ ミキさん、ケイタンさん、 おめでとうをありがとうございます😌 もう今以上は伸びないと思います😅 ケイタンさんはブルジョワですよね♪(^-^*) 私は、ラン、ドグ、探偵さん、覚醒赤鬼、 しゅらヒゲです😊 ミキさんのスコアタパーティーはなんでしょうか( '-'* )? 教えていただきたいです┏○))
こんばんは(*´Д`*) チラッ|・ω・`)ソォー …ゴーケツ得意種族なんで( ̄▽ ̄;)
こんばんは😁 すけこさん12クリアおめでとうございます㊗️🎊 クリア済だったかな🤔 、 いくらさん、すけこさんスコア更新おめでとうございます🎊 ミキさんスサノオ🤩 いくらさんニャンボにスサノオくるの待ちどうしいですね😆
得意種族ですよね😊 鬼キングと覚醒赤鬼の見分けがつかないので💦 どうしようかな…(。ŏ_ŏ)ウーン 明日は赤赤コンビも挑戦してみます!(۶•̀ᴗ•́)۶ 教えていただいてありがとうございましたm(_ _)m
ゆうやさん、ありがとうございます😌 いいですよね♪スサノオ〜🤩🤩 本当に待ちどうしいですね(っ ॑꒳ ॑c)マッテル♡ 以前、ニャンボコイン20枚で出なかった トラウマがよみがえります。・゚・(ノД`)・゚・。 次は出てきますように✨🙏
すけちゃん12クリア?おめでとう🎉 いくらちゃんとゆうやさんに次こそ!(๑˃̵ᴗ˂̵) 赤赤コンビ…( ̄▽ ̄;)…目薬あげようか? 赤鬼と白秋もやろうと思ってやってない…。 今日はみんな…ちらほらご褒美出てたかな?
こんばんは😊 浅海→深海を3回連続で倒したら疲れました😅 ご褒美に入りたいです🤣 すけこさん、 12クリア✨おめでとうございます🎊 いくらちゃん、すけこさん スコア更新おめでとうございます🎊😆 ミキさん、フシギも好きなんですよ♡ ギラコマのスキルが イサマシとフシギ両方の種族効果UPなので♪ ゴーケツは最近あまり興味がないみたいです😅
こんばんは😃 今日は昨日よりは…ごほうびきます😆 しかし、貯めては回してを繰り返してますが…おまつり姫も!来ません(>_<) 今イベント何連してるんだろう😱ま、稼げないイベントだったらもうストップなんですけどね😅 平日はあまりできないので、明日までは頑張ります(^o^)/
…( ̄▽ ̄;)…結構回してるのにねぇ💦確率アップって何ー! 姫さま✨に姫出ろ〜*\(^o^)/* 明日もご褒美多目だといいねぇ 、 ギラギラ子…ゴーケツは?🤣ハハハッ 最近センターに山吹姫見ないなぁ笑
おはようございます(*´Д`*) ゆうやさーん!レベル11クリアおめでとう🎉 よっちさーん!イメチェンおめでとう🤣…誰とも被ってなーい!笑 今日1日…出たがり深海さんと戦おう( ̄▽ ̄;) …30分何しようか? ご褒美多目でお願いします(。-_-。)
おはようございます😁 ミキさん、ありがとうございますm(_ _)m ゾンビで倒してたらギリギリで焦りましたが無事倒しきれました😄 ミキさん、すけこさん、ゆずきさんHPありがとうございました(^o^)/ 深海の間確率アップからご褒美の間1回も来ていない😓
こんにちわ😁 出たがり深海ちゃん… お腹いっぱいになってきちゃったよε=( ̄。 ̄;A フゥ…… ご褒美… ご褒美の間は何処?(੭•̀д•́)੭ !!こい!!ご褒美っ!!
…( ̄▽ ̄;)…こんにちは 深海さんお帰り待ちしてたら…かなり経ったー!🤣 めんどくさいぞ深海さん!笑 ゆうやさんにご褒美コーイ*\(^o^)/* チラッ|・ω・`)ソォー …あ、あっち行ったよ?
こんにちは
…😅 昨日の夜からずーーーーっとご褒美の間が出てなくて 先程やっと出ました〜✨嬉しいです🤣 深海は皆さまから送っていただくhpで倒せるけど… 私もかなりお腹いっぱいです😅 なのにまた深海でちゃってるし……倒してきます😅
皆さん、こんにちは😊 ゆうやさんLv11クリアおめでとうございます🎉🎊🎉 キラキラアイコンまであと1つですね✨お疲れ様でした😌 ♪ カナカナさん、スコア更新✨されてますね😊 おめでとうございます🎊㊗ ♪ ご褒美の間が出なくてYポ稼ぎの気力が なくなってきますね…また深海〣( º-º )〣
こんにちは(*´Д`*) 連休がほぼ雨で終わりそうな…( ̄▽ ̄;) 、 持続が30分限界に!🤣 集中して30分…後はダララと( ゚д゚) お助け助かります!みんなありがとう♬ クリアしたりしなかったりだけど…ありがたい*\(^o^)/*
こんにちはー!笑ヽ(´▽`)/
こんにちばんわー!笑ヽ(´▽`)/
いくらちゃんlllll(*´=_=`*;)llllll ズーン同感、、、、 腹立つから倒してるけど、、、、倒せど倒せど 浅海→深海の無限ループ_(›´ω`‹ 」∠)_ ご褒美どこ_(›´ω`‹ 」∠)_ もっもう、、、お腹いっぱいれす_(›´ω`‹ 」∠)_
こんばんはー!笑ヽ(´▽`)/
こんばんは(*´Д`*) カナカナとゆうやさんも更新かな?おめでとう🎉 、 後数時間で…なんかの修行が終わるのかな?( ̄▽ ̄;) ぜーんぜん戻されなーい!🤣
こんばんは😃 今日で苦行?も終わりですね😅でも皆さん12をバッタバッタなぎ倒してすごいです⤴️⤴️ 明日からごほうびアップとかないかな~🤣
おりつさん、倒しているんですね!凄い!(*゚Д゚艸) 私まだ12クリアしてないのですが、スルーしたり、 スコアタしています😅 これだけ深海に連れて行かれるとやる気が 出てきませんよね😅 ケイタンさんも深海周回しているようですね✨😌
皆様、こんばんは┏○ペコッ 今日は深海で修行をしてみました( ̄▽ ̄;) たまに漢方使ったり、漢方貰ったり... ノー漢方でも行ける感じですが、疲れが😅💦 スコアタは皆さん更新おめおめです✨ もうスコアタやる気力がなく すけちゃんには追いつけないや🤣 明日からはどんなスコアタかなぁ(っ ॑꒳ ॑c)ワクワク
やーーーーーっと、ZZしゅらひげきました! でもやはり確率なに?て感じでおまつり姫はきませんでした(>_<)おまつり姫は最後スタンプあれば回そうカナ🤔 今さらながらですが、嬉しくて報告です☆
(*'∇')/゚・:*🎊㊗🎊*:・゚\('∇'*) 姫さま✨!しゅらヒゲget!おめでとうございます🎊㊗ たくさん回されたようですね( ;´꒳`;)💦 お疲れ様でした(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
…えーっと💦 …😅 こんばんはー!笑ヽ(´▽`)/
姫さま✨ーーー😆 しゅら髭get✨おめでとうございます🎊㊗️🎉 やっと出たのですね♪本当に確率って何⁈ですね😅 これで10,11,12もいけますね😊 レア書getしちゃって下さいね〜😆 ☆ ゆうやさん、11クリア✨とスコア更新 おめでとうございます🎊😊 ☆ いくらちゃん、ミキさん、ケイタンさん スコア更新におめでとうをありがとうございました😊 ちょっとだけですが嬉しいです♪😊
…カナカナが吹っ切れた?🤣キャッキャッ ワーイヽ(´▽`)/ 姫さま✨ZZおめでとー!良かったねぇ〜*\(^o^)/* アイコン取りに…行こうか?🤣ポイントついてくるよ〜 、 あ、でもレベル上げかな?🤣頑張れ〜
いくらちゃん、カナちゃん、ミキさん、おめおめ、ありがとう(*´∀人) getできたことでちょっと達成感😅ゆっくりレベル、技上げ、漢方集めて12までチャレンジしたいと思います😊
…(。-∀-)…達成感…ありそーだ! 姫さま✨まずは育てて… 空き枠3くらい作れたら2人づつくらい承認のゾンビの方が? カイラ→ZZで16万くらい? 100%であんま削れない(^◇^;) お試しでもいいから育てながら考えといて〜*\(^o^)/* …今日はホッとして早く寝て〜🤣……寝た?笑
こんばんは😁 姫さん、ZZゲットおめでとうございます😆 粘り勝ちですね😄 一緒に12クリア目指して頑張りましょう(^o^)/ カナカナさんもスコア更新おめでとうございます㊗️🎉 皆さん自分の11クリア、スコア更新におめでとうをありがとうございます。 結局この連休はイン率低かったのもありますが1回もご褒美の間お目にかかれませんでした😅恐るべし確率アップ⤴️
…Σ(゚д゚lll)…1回も? 恐ろしい修行の3日だったね〜💦 12クリアにhp足りない時は叫んでね〜🤣 タイミングが合えば送るよ〜*\(^o^)/*
こんばんは😊 サブオにわくわくボックスから1900ptもらえたから ついガシャ回して10連…金カプ無し💧 その後、単発で回したらZZしゅら髭出ましたーー🤣 残りYポ570…漢方交換は出来そうです😅 ☆ 姫さま✨〜本当に確率ってなに⁈でした😅 レベル上げ、技上げ頑張りましょうね〜٩( 'ω' )و サブオは、まずはマネー稼がなきゃです😅 ☆ ゆうやさん 明日からご褒美の間にたくさん入れるといいですね😊
皆様おはようございます(^O^) 姫ちゃーん!!! ZZゲットおめでとうございますワァ───ヽ(*゚∀゚*)ノ───イ 本当に確率とは∑( ̄Д ̄;)だねー💦 キラキラアイコンまでガンバですー!✨
おはようございます。 皆さま、深海お疲れさまでしたm(_ _)m 私は昨日の夜に深海挑戦するつもりが計画倒れになってしまいました( ; ; )いつも時間に追われる未熟者です。 姫さま、カナさんのサブオくん ZZしゅらひげ✨おめでとうございます٩(ˊᗜˋ*)و 姫さま〜 達成感ありますね! 私は、最後までおまつり姫ひけませんでした…負けた_| ̄|○って感じです。笑 おまつり姫は残念でしたが、私も10以降頑張ります(๑و•̀ω•́)و
おはようございます(*´Д`*) 、 なんだろ?戻される事に違和感感じるよーに!🤣 隙間時間見つけてチリツモ頑張ろ〜٩( 'ω' )و
おはようございます☀️😃 ゆうやさん、ゆずきさん、おりっちゃん、ありがとう(*´∀人) ゆうやさん、ごほうび1回も来なかったんですね😓今日からいっぱいくるといいですね‹‹\(*´ω`* )/›› ゆずきさん、おまつり姫残念(´;Д;)人(;Д;`)ナカーマ カナちゃん、サブオくんおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 とりあえず一緒に12クリアまで頑張りましょうね(^o^)/
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ほぼ知り合い同士で遊んでるスレです(*/□\*) おはじき等の駆け込みお助けはしておりませんのでご了承下さい(*-ω人) 🚪 …ゲート早かった!Σ( ̄□ ̄;)