スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今から8チャレンジしてみます(๑•̀ㅂ•́)و✧
ふさ○○さん、 おめでとうをありがとうございます💗💗💗 えっと…さらっと書いてみえますが、 それはとても大変な…💦💦💦 本当に本当にご無事で良かったで🍀🍀🍀 無理せずゆっくり過ごしてくださいね😊 ・ 満開チャレンジの時は教えてください。 3垢から送ります😊
8クリア出来ました‼️ りおママさん、2代目さん&Jrくん、心さんは3アカから、HP分けてくださってありがとうありがとうございました💕全て遡れなかったので、もれておりましたらすいません🙇♂️ 、 ふさ◯◯さん、お疲れ様でした…Σ(ll゚艸゚ll) アレルギー怖いですよ…💦 ぷにはじっくりゆっくり参りましょう〜٩(ˊᗜˋ*)و
心さん、ニャーゲットおめでとうございます🎉🎉🎉 つぼみも楽になりますね💕頑張りましょう〜🎶 、 遅くなりましたが、りおママさん9クリア&花さか丸ゲットおめでとうございまーす🎉🎉🎉 肝心なところでHP間に合わず…( ´•̥ו̥` )クヤシイ 10以降チャレンジされる時は必ずお送りしたい…です!
みそさん、8クリア、 りおママさん、2代目さん、9クリア&花さかget、 おめでとうございます🎉🎉🎉 皆様、ニャーKBgetしてから速い〜🤪 私は、getしてから満開に入れません💦💦💦 試してみたいのに〜 今まであんなにも開いてたのに…😅
みそさん、 おめでとうをありがとうございます💗💗💗 やっと来てくれて嬉しいです😊
ふささん、どえらい事になってたんですねー💦 無事に帰還出来て良かったです😅 ・ 皆さんからのHPのおかげでなんとか花さか丸GET出来ました~d(d´∀`*)グッ! ありがとうございました! (ノリさんからのプレッシャーはノリさんにお返ししておきますね~🤣) ・ りおママさん、9クリア✨ お味噌さん、8クリア✨ おめでとうございます🎊🎊🎊 次に行く方もファイトです💪( 'ω' 💪)
あ、抜けてました💦 ミンミンさん、10クリアおめでとうございます🎊🎊🎊 あのー、漢方の落とし方教えてください🤣
こんばんは✩.*˚ 2代目~、心ちゃーん、びくにちゃんGETおめでとうございます㊗️ りおママさん、2代目~、9クリアの花さか丸GET お味噌さま、8クリア おめでとうございます🎉㊗️🎉 今日は1度もご褒美の間に行かせてもらえず_| ̄|○ 明日は行かせて下さーい(」゚Д゚)」
ふさ〇〇さん.......ドキッとする事をさらりと書かれてますよ💦💦 ご無事で何よりですε-(´∀`*)ホッ 2代目、おめおめありがとう┏○))ペコリ えっとですね、漢方というものは....... BOXが開く瞬間念じるのです🤣 漢方‼️漢方‼️漢方‼️ そしたらきっと目の前に漢方が.......🤣🤣🤣 信じるか信じないかはあなた次第です ( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
2代目さん、満開9クリア&花さか丸ゲット! ミンミンさん、満開10クリア! おめでとうございまーす🎉🎉🎉 、 2代目さん、私も初日夜から昨日やっと1個落ち、今日2個落ちました💕2代目さんにも漢方が落ちますように✨ ミンミンさんの念じる方法…勉強になります! 念じます!🤣
( ゚∀゚)・∵ブハッ!! まさかお味噌さままで🤣🤣🤣 今、念じたら落ちた(๑⃙⃘ˊ꒳ˋ๑⃙⃘)ニヒ♡ ・ お味噌さま、おめおめありがとうございます┏○))ペコリ 皆さまのもとに漢方が落ちますように✨ (-人-)ナムナム…
みなさまおはようございます😃 、 ミンミンさんとこ出てる!私は念じる力が足りてませんかね?🤣みなさんのところに漢方がたくさん落ちますように!(/・◇・)/ )))) ) ) ) )落ちろー! 、 今日は出勤して参ります💨
皆様、こんにちは〜 ・ ミンミン様のコメントを読み、開く瞬間に 漢方〜щ(゚д゚щ)カモーンと念じてます😂 まだまだ修行中の身なので、落ちませんが…😂🤣😂 頑張って念じてます〜щ(゚д゚щ)カモーン ・ ニャーgetしたので満開もクリアしたいのですが、 フィーバー入れるのも遅い私には、 やまたん、ニャーを残す整地、難しいです😭 満開出る度練習してます。 他のパーティーでも試してます。 お勧めパーティーがあったら、教えてくださいm(_ _)m
皆さん、こんにちは。 いつもの体力送っていただきありがとうございますm(__)m ふさ○○さん、身体をご自愛下さい。ゆっくりして下さいね。 心さん、ニャーKB92引きおめでとうございます!私は暴走エンマ、カイラ、B92、花子、魚でやっていました。9もこのPTでやります。とにかく、B92を撃つ戦法です。撃ちすぎ注意のメンバーです! 皆さんにも、そして私にも漢方落ちますように(人∀・)タノム
ノリですさん、 パーティーを教えて下さり、ありがとうございます💗💗💗 そのメンバー、持ってます😆 どういう順番で打っていくのか、教えてください。 よろしくお願いしますm(_ _)m
皆さまお疲れ様です🤗 遅くなりましたが、二代目さん花さか丸ゲット、ミンミンさん満開10おめでとうございます🎉🎉🎉 、 また、お見舞いありがとうございます🙇♂️ 今日は若干抜け殻状態😅根性で1日仕事こなしてきました🤪 、 ワイポ、ニャーアップに使った分くらいは戻して本日終了にします😋
皆さま~、念じてますかぁ??? 本日2個目が舞い降りました(((o(*゚▽゚*)o))) 皆さまの元にも漢方‼️漢方‼️漢方‼️(-人-)ナムナム…
こんばんは(●'w'●) , ふさ○○さん ちょっと不在したらエライ事になっててビックリです‼️ ほんとお身体をご自愛下さいね✨ ある意味読んでて心臓に悪い(๑° ꒳ °๑) , みんなでニャーKB92ゲットできて嬉しいです♡ この流れで花さか丸もみんなでゲットしましょう‼️ , いつも、沢山のHPお助けありがとうございます♡ 皆さんチャレンジのときは、 見逃さずHP送れるようにがんばります💪( 'ω' 💪)
心さん、ミンミンさん、お味噌さん、ふささん、おめおめありがとうございます! えっ?お味噌さん落ちたんですか? ナイス念じでーす🎉 んで、またまたミンミンさんにもΣ(゚Д゚)スゲェ!! 念じてるのに落ちない...(lll-ω-)チーン 雑念が混じってるのか( ̄▽ ̄;)
エンマのサボリの間にカイラと92を溜めて、フィーバーイン。92撃ち(92を膨らます)→カイラ→92の繰り返しです。カイラが撃てない場合に魚。花子はフィーバー後に撃つ感じです。私の場合は、兎に角92を優先して撃つやり方です。多分、ミンミンさんや2代目さん、りおママさんとは違うと思います。つぼみの間の花子で練習してみてはいかがでしょうか?他の方のやり方も気になりますね。是非、私も聞いてみたいです。
ノリですさん、 詳しく教えて下さり、ありがとうございます💗💗💗 復活は入れてないんですね。 私は、花子の代わりにばたんを入れて100%で試してみてみました。 ニャー→魚→ニャー→カイラまでは打てるんですが… それ以上はHPが… カイラはスキル、Gはいくつまで上げてますか? 花子は技マですか? フィーバー開けでどの位ダメージを出せますか? たくさん質問してスミマセン… 教えてくださいm(_ _)m
ミンミン様、 凄いです〜😍😍😍 私も雑念が多いのか😅 まだ落ちません…😭😭😭 みんなに漢方〜落ちろ〜落ちろ〜 щ(゚д゚щ)カモーン щ(゚д゚щ)カモーン щ(゚д゚щ)カモーン
カイラは技マ、G1、スキルマ 3個繋げれば、必殺技撃てますよ。今回のカイラは、自分的にはニャーの必殺技を撃つためのキャラで考えています。ダメージ出す為のキャラとしては見ていません。魚も同じです。199スタートでもフィーバー1回しか出来ないので、ダメカあるニャー優先です。 花子は技6です。 花子は、たしか6万位はあったような…。ただ、タイミング合わずで失敗する事もありました。焦るとぷにが落ちきる前に玉破裂させてしまうんです。
ノリですさん、 質問に答えて頂き、ありがとうございます😊 私のカイラは技マ、スキル3です。 私もニャーをたくさん打ちたいんですが… ニャー→魚→ニャー→カイラ→ニャーで技が途切れます😓 カイラだけで繰り返せて、凄いです🤪 カイラはスキルマだと、途中は幾つ繋ぐと技が貯まリますか? フィーバー開けもニャーを連発するんですよね。 因みに、私の花子さんは技3で、ダメージ4万でした。
カイラのスキルは、最初の1回です。 あとは、確か普通に18だったかな?ただ、カイラや魚は、落ちてくる個数が多いので、技okにはしやすいです。 落ちてくる運にもよりますが、最低でも3発は撃てます。あとは、カイラが駄目でも魚でカイラを技okにして撃つやり方です。最高はニャー4発をギリギリ撃てました。 フィーバー明けは、花子か溜まっていればニャーです。完全なゴリ押しのやり方ですので、漢方は数いると思います。
皆様、おはようございます いつも、HPをありがとうございます💕💕💕 お陰様で、満開も練習出来ています。 本当に感謝感謝ですm(_ _)m フィーバー中にニャーを4回打てると大きいですよね💗 ノリですさんでも、漢方をたくさん使いそうなんですね😱 私はまだ7ですが、9は削るのがかなり大変ですね…😫 9の時は、3垢からHP送りますので、やる時は教えてくださいね😊
花さか丸9の反撃、約1500!😨 必殺技5発撃ったら7500…。199スタートでも不安一杯です😥😥 それに、通常攻撃もあるから、早目のフィーバーイン目指す為に、ぷにの落ちてくる運も必要だ🤔🤔
みなさんこんにちわ! 昨日はあんまり出来なかったので、今日漢方探しに頑張っております(๑•̀ㅂ•́)و✧ 、 反撃そんなになんですか〜⁇💦 整地どころではないかも…🤣 、 サブサブアカもう一回貼っておきます🎶 本アカで見つけ次第お送りしますので枠に余裕のある方はどうぞよろしくお願いします(・ω・`人) 40nhmum0
そ、そ、そんなにも反撃が…Σ(゚Д゚) どんどん反撃は大きくなるんですか? ・ 今日の夜に満開7にチャレンジしたいと思ってます😆 念じても念じても、漢方は落ちません…😭😭😭 愛のHPを送って頂けると嬉しいです😊 よろしくお願いしますm(_ _)m
ちなみに通常攻撃も750位はあったような…。 100スタートでなんとかフィーバーイン出来たくらいでした。
心さん、今晩待機しますね〜💕 私もあわよくばチャレンジしたい…念じが足りず漢方は落ちませんが…🤣 、 ノリですさん、情報ありがとうございます😊 ちょっと練習しよう…💦
皆様、愛のHPをありがとうございました💗💗💗 ・ お陰様で、満開7をクリアできました😊 17人の方の応援があり、NO漢方でクリアできました😆 本当に本当に感謝です💕💕💕
心さん、満開7クリアおめでとうございまーす🎉🎉🎉 心さんが満開に入った時…どうかなぁ…書き込みないなぁ…と、思いつつHP送りましたが、まさかチャレンジ中とは! NO漢方、練習の賜物ですね✨✨
心さんおめでとうございます🎉🎉🎉 、 私はCMで2100ワイポ当てました✌️
ふさ◯◯さん、2100Yポおめでとうございまーす😳 、 今から9チャレンジしてみまーす😝 よろしくお願いします!
みそさん、ふさ○○さん、 おめでとうをありがとうございます💗💗💗 8からは大量に漢方を使いそうなので、今回節約出来て、本当に助かりましたm(_ _)m
みなさま、突然の書き込みにたくさんたくさんHP送っていただきありがとうございました💕 な、なんとかクリア出来ました〜(;°Д。) みなさまのお陰で漢方4個でクリア出来ました\( ˆoˆ )/ 、 8では上手くいったのに9はニャーとやまたんが全くたまらず焦ってやり直してばかりでした😱 前回までのように、ボスまでの道のりがあったら30分では無理だった…💦 本当にありがとうございました💕
みそさん、 9クリア&花さかget、おめでとうございます🎉🎉🎉 漢方4個…Σ(゚Д゚) 流石エースですね〜😍 役に立てて嬉しいです😊
心さん、ありがとうございます〜💕 エースなんてとんでもない!(ヾノ・∀・`)ナイナイ 22アカウントからHP送ってもらったお陰です💕 奇跡のHP200%連続で出来た時は感動でした✨ 、 実況20までしか遡れないのだめですよ、運営さん。50までは残してもらわないとみなさんにお礼が出来ない💦
みそさん満開9おめでとうございます🎉 さすがです✌️ ごほうび履歴たどったらありました、娘にも🤗 、 さて、せっかく目が覚めたら新しいのがアップされていたので、ひいてみました。さすがに10連では出ませんでしたが、あっさり来てくれました✌️ 満開9厳しいので助かります😅 、 またおやすみなさい😴💤
皆様、おはようございます\(^o^)/ ふさ○○さん、 ビビリエルget、おめでとうございます🎉🎉🎉 実は私もgetできました💕💕💕 これで、満開89も頑張ります(๑•̀ㅂ•́)و✧ その前に、 全く貰えない漢方〜みんなの所に щ(゚д゚щ)カモーン щ(゚д゚щ)カモーン щ(゚д゚щ)カモーン
みなさまおはようございます😃 昨日はたくさんのHPを、本当にありがとうございました💕 、 ふさ◯◯さん、心さん、ビビリエルゲットおめでとうございまーす🎉🎉🎉 衰えることのないふさ◯◯さんのガシャ運!心さんのうなぎ登りなガシャ運‼︎羨ましい〜(✪▽✪)✨✨ 、 満開チャレンジされる時は教えて下さいませ٩(ˊᗜˋ*)و
皆さまおはようございます🌤 、 心さん、みそさんありがとうございます🙇♂️ 、 心さんもおめでとうございます🤗 、 さっきしれっと満開8やりました。 9も100%でテストしました。今夜フレさんのアクセスが多くなったところで9チャレンジしてみます👍
なんと! ふさ◯◯さん、満開8クリアおめでとうございまーす🎉🎉🎉ビビリエルは活躍しましたか⁇ 満開9は今日ですね!かしこまりました( ̄^ ̄)ゞ 時間を少し空けて送りますね💪 サブアカ、サブサブアカからも送りますのでよろしければ申請してくださいませ〜✨✨ lck7814t 40nhmum0
みそさんありがとうございます🤗申請させていただきました📃 皆さんがアクセスしているタイミングにやってみます。よろしくお願いします🤗 、 ビビリくん活躍しました。テレビ見ながらクリアしてました😋 9もテストしましたが、数%しか削れてませんでした。猛者さんたちはどうやっているのか⁉️😅
ビビリくん凄い…(;・`д・́)...ゴクリ 、 私はつぼみクリアの時に、みなさんのお陰で100%で満開にきて、漢方1個使って199で1回。またみなさんからHPもらって100%→フレさんに送る+漢方1個=奇跡の200%を2回→大慌てで漢方1個100でクリアでした! 合計漢方4個です✨✨ 30分丸々花さか丸に使えるので、やり直しありですよ✨
ふさ○○さん、 8クリア、おめでとうございます🎉🎉🎉 やってるかなぁと思って3垢から送りました😆 お役に立てて良かったです😊 ふさ○○さんは、ビビリエル入れて、どんなパーティーにしましたか? 漢方は幾つ必要でしたか? また、教えてくださいm(_ _)m ・ 私も今夜、8に挑戦するかもしれません😆 もし、見かけたらHPを頂けると嬉しいです💕 よろしくお願いしますm(_ _)m
心さんありがとうございました🤗 、 チームは貼ります。 、 使いそうなキャラはなんでも技Maxにしてます。 スキルはビビリが上げず、花子とニャーが2、暴走コンビはMax。Gはひとつずつです。ビビリ復活あったのですね。 、 つぼみは大体満タン返しで漢方追加しスタート。6割近く削れ、フレさんに満タン近くいただけたので漢方追加で結構残して終了です。 1回目手間取った部分もありましたから、うまくできれば199×1回でいけるかも。
ふさ○○さん、心さん。 ビビリ引きおめでとうございます\(^o^)/ 私も今日引きますよ。なにせ、奇跡の10連でニャー引けたので、今回は1回しか引いていません。この引きが、また来ますように(人∀・)タノム 皆さんにも漢方、ビビリ来ますように🎶
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
イザナミゲットからのお友達憩いの場、、、猛者からヘタレキャラのスレ主まで多彩なメンバー、、、Zが欲しい思いが名前に現れ、、、お仕置きおねだりも大行列🎶🎶🎶、、、レアな僧侶姿は大吉か?、、、ガチャガチャ祭り好きの集まりです✌️、、、長く協力しあえる方お好きにお越しください、、、あなたもZZが出る予感‼️‼️⁉️ 、 パート10はこちら https://game8.jp/punipuni/forums/345387