スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
Σ(゚д゚;)ハヤッ... もうおるがな( ̄▽ ̄;) 43おめでとう!
りちゃん! パン作りするならピザの方が簡単だし私的にオススメだよ! 見栄えもいいからインスタ映えするよ🤢
。oOo。.:♥:.ლ(ಠ_ಠ ლ) :.。。.:♦♥♦ 新スレおめでとうございます💖 りんちゃん、ありがとうございます😘 (バン)
バンちゃん!私も茶碗蒸し大好きでよく作る😂😂毎回出汁を変えて味の変化を楽しんでる😂 最近まぢで出汁にハマってる😂😂
ピザももちろん手作りだよ😏👍インスタやってない🥺 全て手作りは自己満足だから🤣 でも私が何かをこね出すと子どもたちはママなんか怒ってんのかな…って空気読み出すくらいストレス解消に使ってる🤣🤣
わちは食べるだけ🤣
たたきこねストレス発散になるよね🤢 息子生まれてからはホームベーカリー買ってもらったからもう手こねはしてないけど、パン生地って本当気持ちいいよね🥺🥺
ばんだと言わなくても分かるよ😏スペシャルチラ見ちゃん好き♡今ずっといるのにスペシャルチラ見🤣 茶碗蒸しも好き♡食べたい。三つ葉買いに行こうかな…
子どもたち、面白いね😅 そういうもんなのかー((φ(-ω-`*)メモメモ
わたしはいつも節約でかいわれのせてる🤣🤣
ピザは一時ドミノにハマったね(笑) ネットで注文すると焼き上がりまでの時間が出るから競走したけどいつも😥
あと10分いる😁
今日はギョ🐟の締めくくりのため、ギョ🐟の煮付けするよ🤢🤢
私ホームベーカリー義妹にあげた😏 こねる工程が1番ストレス解消なのにあれだとこねるのやらせてもらえないからね😏🍞 スレ43はパンとうどんと茶碗蒸しの話でお送りしています🙇♀️
なるほどピザ焼いて見るか!
私、何ものせてない😅緑はほうれん草だったり、エンドウだったり。テキトー。ミツバ、余ると使いこなせない😭
多分まるさんは何をしても上手く出来ると思う😌
私は三つ葉が好きなんだ☺️ お味噌汁に入れたりするよ♡ スペシャルチラ見ちゃんあと10分か🥺メンテもそれまでには終わんないね🥺
(。_。(゚д゚(。_。(゚д゚(。_。(゚д゚(。_。(゚д゚ )スペシャルウンウン
夜、がんばる!
庭に釜あるから使った事ないけどね(笑) 義理兄がそっちの仕事してるから作ってくれたけど近所の猫が寝てるだけ🥺
しかし周回疲れないか!り。
皆さん今回は周回頑張るね🤑
今からでも新イベはじめたい
今回メンテ長いね?新イベかな?
こりゃメンテ延長だな(笑)
あっ!まだ3時だったよ(笑) 4時かと思った🥺
|д・)チラッ 今回のメンテは16時までですよ😂 うちも早く周回したい🥺✨
疲れる🥺とにかく無心でやる🥺 前回も今回も特攻取れなくて引きまくってワイポ貧乏になったから取り返すべく(ง •̀_•́)ง 次のイベはなんだろ🤔ゆっくりできるやつがいいな🤢
あーちょっとウトウトしてたからスペシャルチラ見ちゃんのスペシャル短い昼休みが終わっちゃったかな🥺 みんないつも忙しそうだな🤔
りんちゃんこんにちわ!(*≧∀≦*) 最近話してない気がする🥺💕 うちが周回して籠ってたから🤢🤢 次のイベントはまたぁ~りプニるって決めたよ🤢💦
ぽてっちゃん、私もこもってたんだよ🥺 だからすれ違い生活だったんだね🤣 にしても私の3倍だもん💦スゴすぎるよ💦💦
寝てた(¦3[▓▓] おはよう(¦3[▓▓] 息子に顔面蹴られての起床(¦3[▓▓] これであと40勝出来そうだ(¦3[▓▓]
みなさんおはようございます。 新スレおめでとうございます!
りんちゃんもなんだ🥺 でもイベントも最終日だからやっと解放されるよ😇💦 兄と一緒に頑張ったからね💦 まう二度とあんなに周回したくないよ🤣🤣
まだメンテやね( ̄▽ ̄;)
ツムツムの新ツムゲットしてたよ(笑)
使用変更でもしたのかな?
分からないです😖💦
皆さんたくさん周回してYポイント富豪になられたんですね🤣🤣 ぽてちん銀行のポイント配布待ってますからね😊 次のイベントも頑張りましょうね🎵 あ○さん
あ○さんこんにちわ!(*≧∀≦*) あ○さんもワイポ沢山持ってますよね😏🤣
○様ツムツムやってるのですか?
今はやってないよ(笑) 新ツムはゲットしてるけどね🤣
ぽてっちゃんは更に富豪へφ(..)メモメモ あ〇さんも隠れ富豪φ(..)メモメモ 〇さんは私生活も富豪φ(..)メモメモ
私はたまに
やっぱり延長したね!(笑) 新イベ確定だね🥺
全然だよ。(笑) 財布の中はからっぽ😥
ホントだ。4時半になってるー
ツムツムやてるんだ😋 ちなみに競う相手がいない😥
メンテ延長ー😤😤😤
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まぁ~ったり!!ぷにぷにの話をする会へようこそლ(ಠ_ಠ ლ) 本スレもパート43まで来ました( ̄▽ ̄;) 楽しく進められているのは皆々様のお陰です(*´꒳`*) 本当にありがとうございます_(:3 」∠)_ 新規の方の参加も大歓迎です_(┐「ε:)_ 楽しい場所なので気軽に話しかけてみてはいかがですか? ❌荒らし、誹謗中傷は固くお断り❌╭( ๐_๐)╮ 通報スルーで御協力お願いします(つ`・ω・)ω-*) また飛び込みのお助けをする場ではありません|彡サッ!