スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
姉さん!30連分損したね😋
主婦は今しかぷにれないのに😤😤 はよせんと旦那帰ってくる😨😨😨
私もツムツムたまーーーにやってますよ! スコアは1000万程度しか行かないけど!
不安しかないです😤 今、覚醒してるのに😤 🐟、一回で倒せるようになったのに😤
私も全然
先に晩御飯作るとするか😤はやすぎ😤
カード派だからかな😏 この前スレをチラ見したとき誰かが〇さん私生活富豪ってメモってた🤣φ(..)
最初は1000万が壁なんだよね(笑) それを超えると億は行くよ(笑) リーナ
何をおっしゃいますやら🤣🤣 ぽて頭取の半分もございませんよ🤢🤢🤢 10万ポイント切ったら😈周回します😆 あ○さん
誰だよ( ̄▽ ̄;)
うちは昨日帰ったから、自由をまた手にしたよ😏👍 姉さんファイト💪定時帰り🤢🤢🤢
10万切ったら👿周回... つまり今は富豪と言うことですね!🤣 あ○さんは富豪φ(・ω・*)フムフム...
あ〇ちゃんも裏頭取やね😂
姉さん!腕あげたね😋
10万ポイント切ったら…やはり富豪は桁違い…🥺 私もその未知の桁にたどり着けるよう精進します(ง •̀_•́)ง ぽて頭取はやはり1段上の富豪φ(..)
YP稼ぎさせないつもりだな運営😥
わたしね🥺
姉さんかい!(笑)
うちはコロナ終息まできっと定時だよ🤢🤢
しずくちゃんは今朝反撃ゼロでギョ🐟を倒してました😂😂
しずくちゃん猛者の素質アリ😋
リーナ?チケット何枚貯めたの?
姉さんだったか🤣🤣 焼き肉and寿司デートだもんね♡ 個室の\_(・ω・`)ココ重要!
もう気まぐれゲートに期待できませんから大事に使わないとね😊 ○様 ぽて頭取の噂話に騙されないで😃💦 あ○さん
結構🐟君スルーしてると🐟君がよく現れるようになるそしてチケットも結構落ちる。昨日は250勝で5枚ゲットしたからね。(笑)
ぇ━(*´・д・)━!!! 騙そうとはしてませんよ🥺💦 ワイポは勝てたとしてもその他全てに置いてあ○ さんや○様の方が強いから結局ワイポがあったって意味がない(´-ω-`)シュンシュン
そーなんですね🥺✨ うちは落ちるときと落ちないときの差が激しいです😰💦
あ〇ちゃんはポテちん銀行のオーナーφ(・ω・`)メモメモ
いろんなことを我慢したご褒美なんだよ👮🏻♀️
それすごく分かる🤔 私も周回優先して🐟全無視してたらよく出る気がする🤔あとチケも100連勝すると4~5枚落ちる🤔
ぽてちんに💊効かないから今のうちに開発👩🏻🔬
ぇ━(*´・д・)━!!! 違いますよ😂💦
うそーん💦 わたし今回15枚くらいしか落ちてないよ🤢
ぇ━(*´・д・)━!!! しーちゃん辞めて~😂💦
やっぱりそうなんだ笑 昨日は🐟君すべてスルーしてたからね!😂
チケ誰かにあげたいよ🥺魚もしょっちゅう出んでいい🥺 満月効果試したけどチャンスタイム連続は1度も起きなかった😤
私もチケット目当てだしスルーしてみます🐟
🐟、🎣は🙅🏻♀️_φ(・_・
メンテのおかげ?で晩御飯の品数増えた🤣
姉さん!メンテ終わったよ。(笑)
今6枚です。そして紫色持ってます。
周回してきます!
あと1枚はゲットせな!
はい!
まだ大辞典は追加されてないみたいですね
次もおはじきみたいですね〰
これってもしかしてチケットの色違い?紛らわしいんだけど…
まめさん、○さん、、、ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3 言われた通り30000ワイポ稼ぎましたよლ(ಠ_ಠ ლ)まだ貯めますლ(ಠ_ಠ ლ)いけるところまで₍₍⁽⁽(ง ˙o˙)ว₎₎⁾⁾ ウホホ ウホ
ニヒヒ😁
おめでとうございます🎉 おはじきなので特攻引くためにもyポイントは大事ですもんね✨ 私も今から頑張ってプラス1万頑張ります😊
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まぁ~ったり!!ぷにぷにの話をする会へようこそლ(ಠ_ಠ ლ) 本スレもパート43まで来ました( ̄▽ ̄;) 楽しく進められているのは皆々様のお陰です(*´꒳`*) 本当にありがとうございます_(:3 」∠)_ 新規の方の参加も大歓迎です_(┐「ε:)_ 楽しい場所なので気軽に話しかけてみてはいかがですか? ❌荒らし、誹謗中傷は固くお断り❌╭( ๐_๐)╮ 通報スルーで御協力お願いします(つ`・ω・)ω-*) また飛び込みのお助けをする場ではありません|彡サッ!