スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
7枚目
おめでとうございます😄まあ本番はこれからですけど(笑)
おめでとうございます😄私も20連分はためたいなー😥
念のためにもう少し周回してみよう🙂✨
チケットももうすぐてすね🎟✨
そうですね!もう1枚あった方がいいですよね!紫が2個あるから取られないうちに
あと1万!?周回はやいですね😁✨
私、遅いんですよ💦 何かしながらですし、繋ぐの下手なので笑
ギリギリミッション終了💦 今回12枚しかチケット落ちなかった😤 交換8枚、失敗2回でギリギリだったわ😤 あとはリーナとりゅっちゃんのためにチケット集めるぞ😊 みんなが横取り上手だから私いらないかもだけど、マッチングは多い方がいいよね😊
ミッションおめでとうございます🎉🎉🎉 あと1枚、なかなか落ちません!
の1分後落ちたよ
遅れましたが、りさん、新スレ作成ありがとうございます😌 ぽてっちさん、パート43まで来ましたね✨おめでとうございます😄 あまりのスレの早さに、遡って、しずくさんのコメント探してきました😅フレ申請来てるんだ🎵ありがとう😉👍🎶 これから、よろしくお願いします😄
コマさん、横取りいつやるの? タイミング合えば、参加するよ✨ チケット3枚ある🎟️ 周回、頑張ったんだね😌
今日は既に3枚落ちてます!みなさんが集まる時間帯でいいのでその時までワイポイント稼いでおきます。
私も2枚ですができますよー
了解👌 時間を入れてくれてると、分かりやすいかな⁉️
私はいつでも大丈夫です👌 13枚に増えました!
21時くらいにみなさん集まっていただけますかね?お願いします🙇🏻♀️
了解です
紫危なかったですね😥
了解です🙋 チケット、メンテナンス後は落ちやすいね😌 私も帰って来てからまだ2回しか優勝してないのに、2枚落ちたよ🎵 5枚ある🎟️
トーナメントの種族制限が怖いよ😅 取られなくて良かった😊
え!?すごい!
21時ですね! オッケーです👌 チケットもですが、チャンスもすごいくる笑
自分、タスクキルで周回してるのでチャンスにも気づかないです😅
リーナ21時ね!了解(`・ω・´)ゞ タイミング合えば参加するね!😊✨ ちなみに次のイベント暴走カイラがzz見たいですね!✨ イベント形式はおはじき見たいですね💦 お互い頑張りましょうね!
○にーさん、これからもよろしくお願いします😚 リーナ、横取り頑張ってね😚 ぽてちん、次はおはじきなのね😍また彼に会える、、、😍😍😍
こんばんは😊 21時だね😆 ここの横取りシステムわかります?
リーナ!ミス出来ないからみんなと先に打ち合わせした方がいいよ😃 わたしはチケット集めの周回に行ってくる!
りーなが21時ということは、続けてやった方がよいですね??
同じくらいのタイミングがいいと思うよ😇 りゅっちゃんは🐦もだよね? 21時来れないけど🐦さん取れるパーティーにしとくね!
私はこのパーティでよこどりに挑みます。
リーナが先にして終わってからりゅっちゃんでどうかな??
そうだね!(*´∇`*) まぁくんさんのことだよね? 前回のおはじきで募集した時にうちもお助けしてくれて、終わった後もフレンド残ってくれたよ🥺💕 恩返ししなきゃね!🥺✨💕
りゅーさんフレコってもう貼りましたか?
了解!(`・ω・´)ゞ りゅーちゃんも続けてやるなら全色横取りしておくね!✨
なんと!!ぽてちんもフレなのね!
でもね、ぽてちん、、、 私は何もない時に突然申請来たんだよ😗(嫉妬) 募集とかじゃないんだよ😗😗
フシキパ作っておきますね😆種族相性あってますよね?
合ってますよ!
良かったー。3800くらいにしときます
りゅーさんこんばんは😊 りゅーさんの好きな時間帯でいいと思いますよ🙆♀️ 子馬さんとかぶっても出来る気がします😆
知ってるよ~(;・ω・) しーちゃんは神様かいっぱいいていーね😗 でも恩返しはしなきゃダメだよ😗
私の方が前から友達だからね😤😤😤 醜い嫉妬🤣🤣🤣🤣🤣 恩返し頑張る!今回初めてたくさんワイポ貯めたから頑張って髪引きする! でもちょっとワイポ足りないかもだからぽてちんワイポくれ笑
21時になったら、私は🐦の残り2色盗みに参ります☺笑
りゅーさん、🐦なら赤以外あるから、いつでも大丈夫ですよ🎵 ちなみに赤はサブに大量にあるよ🙋 サブはオレンジと青以外ある🙆 言ってくれれば、パーティーあわせて、置いておきますよ🎵
りゅーさん、何色?
めいさんこんばんは☺🌃 多分、一緒にやってもいけるとは思いますがややこしくなると思うので、りーなが終わったらすぐに始めます😁 🐦は同じ21時に盗っちゃいますけど😆
○にーさんありがとうございます😌 🐦はオレンジとピンクです💦
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まぁ~ったり!!ぷにぷにの話をする会へようこそლ(ಠ_ಠ ლ) 本スレもパート43まで来ました( ̄▽ ̄;) 楽しく進められているのは皆々様のお陰です(*´꒳`*) 本当にありがとうございます_(:3 」∠)_ 新規の方の参加も大歓迎です_(┐「ε:)_ 楽しい場所なので気軽に話しかけてみてはいかがですか? ❌荒らし、誹謗中傷は固くお断り❌╭( ๐_๐)╮ 通報スルーで御協力お願いします(つ`・ω・)ω-*) また飛び込みのお助けをする場ではありません|彡サッ!