スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ぽてっちゃんありがとう😌 よろしくお願いします😆
🐦は先に持って行く❓ で、21時に一緒にホレマクール横取りでどうかな⁉️ みんなも一度に終わるし🎵
ピンクありますよー
まだです💦 今まだ出先なのでイン出来てません💦 すみません💦
私も両方、大量に持ってるよ😅多分、30以上ある😁
大丈夫です。後で私貼っておきましょうか?
外出中だったのね😌 じゃあ、21時がいーのかな?
一緒にやって、ややこしくないですかね? りーなが揃ったらそのまま始めようとは思ってましたけど💦💦
みんな一度に取ってくれるから、大丈夫かと思ったんだけど、私横流し初心者だから、どうなんだろ⁉️
今、両色ありますよ😁 センターカイマで待機中🙆♀️
メイさん、早すぎ😅 まだ外出中だそうですよ🎵 ちなみにカイマ以外は何パーティーで、どれくらいにしてますか?
ひとまず、移動するので少し外します💦 そして、急いで帰宅しまーす!
確か私としーちゃんとバンちゃんもオレンジとピンクが最後だったよ😅
じゃあ真ん中かいまのフシギパで3800くらいで待機してますね。
えー😱私大量にあるのに😅黄色待ちだった😁
私は青とオレンジ最後だった😥
では、サブもそれくらいで置いておきます🎵 ピンクしかないけど😅 また見に来ますね🎵
私もピンクしかない…
そうでしたね☺️ りゅーさんが帰宅してからですね💦 パーティーは3800〜4000でセンターカイマでフシギだそうです😊
ありがとうございます😌 サブはカイマパーティーにしました🙆 本アカはもう少し周回してきます🎵
りゅっちゃんこれで待機してるから見つけたら🐦はとってね🥰
次のイベ暴走カイラ?かっこいい😍無惨みたい😄
私はZの酒呑が欲しい😍
私も20時半くらいまで周回してます♫
私は一旦シャワー入ってきます!
皆様お久しぶりです(〃..)) ペコッ
私もお風呂に入ってきます🙋 りゅーさん、カイマパーティーで本アカ3900ぐらいで待機中なので、見かけたら🐦さん、持っていって下さいね🙆
って言っても誰も覚えてないか💦
初めまして😊 よろしくお願いします🤲
まめさんはじめまして🤗
やすちんこんばんは😚
こんばんは😊 知ってますよ😆 ◯さんの弟子の方でしょ?😅
僕、武道会になってから結構サボっちゃって、スレにも来てなかったんです💦😱
ファンです笑
やすーんさん初めまして。リーナと申します。
ごめん🙈 ファンね😁 明日からおはじきだよ✨
お久しぶりです(〃..)) ペコッ
そんな馬鹿なぁヽ(`Д´)ノウワァァァァァン!!
初めまして、よろしくお願いします(〃..)) ペコッ
ワイポがZEROに等しいのに…
どうした😳
50連貯めるなら、あと200勝は必要かも😂 せめて40連分だけでも!目標は340優勝!!
多分あったことあると思います。お久しぶりです
闇さんお久しぶりです(〃..)) ペコッ
私はほぼ武道会からの参加になります♫ こちらこそよろしくお願いします😆✨
コマさん紫ー
私は第2弾モンストコラボくらいからいますが、一時期プレイできなくて、武道会から復帰しました!
8枚あるから大丈夫よ👍💗 きっと🙏
今回のおはじきモンスト的なやつ?
しかし退屈ですね🥺
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まぁ~ったり!!ぷにぷにの話をする会へようこそლ(ಠ_ಠ ლ) 本スレもパート43まで来ました( ̄▽ ̄;) 楽しく進められているのは皆々様のお陰です(*´꒳`*) 本当にありがとうございます_(:3 」∠)_ 新規の方の参加も大歓迎です_(┐「ε:)_ 楽しい場所なので気軽に話しかけてみてはいかがですか? ❌荒らし、誹謗中傷は固くお断り❌╭( ๐_๐)╮ 通報スルーで御協力お願いします(つ`・ω・)ω-*) また飛び込みのお助けをする場ではありません|彡サッ!