スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ですね😄ラススパかけようかとしたけど疲れた…
やすーんさん、久しぶり😄 武道会やらないし、ログインもしてないなぁって、先ほどフレ解除しちゃいました😅 明日からおはじきらしいから、空き枠確保しておこうかと思って😁 ごめんね😅
いやいや、僕が悪いんです(〃..)) ペコッヽ(`Д´)ノウワァァァァァン!!
もうトーナメントやる気ない😂
僕、武道会だけはやる気出ないんです…
そうだね(*´ー`*)
あとは今日の横取り大作戦やるだけ(^o^)終わったら寝よーっと😌
やったー😄
あれいいよね😂
そうだね☺️ 私は横取りミッションやらなきゃだけど😆
モンストやっててなれてるし思ったように行くから好き😍普通のおはじきだと📏出してくるのめんどくさくて…
ミッションは諦めました(笑)
もうこのイベント諦めてました( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ )
難しいよね💦
モンストやってるんですね🤗僕今日ノストラとソロモン単発で2連続で出ました👊
横取り苦手やっと今回最後までクリアできて嬉しかったですー
えー😲いいなー。フレなりませんか?
苦手とかもあるからしょうがないよね🥺
いいですよ(〃..)) ペコッ
武道会はちょっと(ó﹏ò。)💦💦
フレコでーす→980,669,117,943
よかった😊 ぷに人口が減らなくて済む😂
人口大事ですよね(*´・д・)*´。_。)ゥミュ
鬼滅コラボくれば増えるのに〜
さてはじめるかい! リーナ
りゅーちゃんは?
大事です🤣
僕辞めないようにはしようと思ってます!いくら飽きようとも…💦😂
リーナ チケット貯まったのか?
〇さんお久しぶりです🙇♂️
今8枚です!
準備は出来てます!
やすしばらく見なかったけどイベやってないな😏
図星です😂
○さん、こんばんは😃🌃 りゅーさんは、🐦の2色からです。 ホレマクールは、コマさんと同時でいいのか、コマさんの後がいいのかどっちですかね⁉️
8枚貯めたね(笑)
◯さん、こんばんは😊
りゅーちゃん?🐦終わってないのか?( ̄▽ ̄;)
きめつって読むの?🙈
メイちゃん!お疲れさん 他の窃盗団は?
🐦は、私の大量にあるやつなので、大丈夫です😁 多分、チケットは、そこそこあるかと思います😄
りゅーちゃんの🐦終わったらリーナと同時にはじめる感じかな? 〇にー
お風呂とか色々です🙈
らしいです✩.*˚最近はやってるようですね💦
同時ですね😄 りゅーさんも21時には、来るかと思います😄 多分、ぽてっちさんとまめさん、しずくさんも来ると思います🙆
おはじき頑張ってキャラ当てねば!
リーナ!イサマシパで待機。始まったら手当り次第盗っていきなよ😂 フシギ行く時はニョロパの誰かからとること。😏
そうなんですね😊 あとで調べてみます😆
ゴーケツパとフシギパで待機中です!
イサマシの方がいいですか?
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まぁ~ったり!!ぷにぷにの話をする会へようこそლ(ಠ_ಠ ლ) 本スレもパート43まで来ました( ̄▽ ̄;) 楽しく進められているのは皆々様のお陰です(*´꒳`*) 本当にありがとうございます_(:3 」∠)_ 新規の方の参加も大歓迎です_(┐「ε:)_ 楽しい場所なので気軽に話しかけてみてはいかがですか? ❌荒らし、誹謗中傷は固くお断り❌╭( ๐_๐)╮ 通報スルーで御協力お願いします(つ`・ω・)ω-*) また飛び込みのお助けをする場ではありません|彡サッ!