スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
とりあえず3~4盗って来るわ😏
リーナは変えなくていいよ。(笑)
何撮ってきたほうがいいですか?一枚しかないけど
○さん、何色行かれるのですか?
じゃー私も適当に横取りしてきます🙋♀️
青いきまーす
私は黄色行ってニョロパで待機します!
じゃあ、○さんの実況見ながら行ってきます👋😃
じゃあ、紫行きます🎵
ゲット。真ん中かいまのフシギパで待ってます
もうすぐ横取りするんですね!了解(`・ω・´)ゞ
〇さん見つけたのですが行ってもいいですか?
カイマで待機中🙋 紫あるよ🎵
オレンジ、ピンク、みどり、青ゲットして待機中! フシギパ!
コマさんナイス横取り😏
いいよ。とりな
.....φ(・∀・*)なるほどぉ.…c⌒っ゚д゚)っφ メモメモ...
ピンク、青終わったね🎵
もう全色あるのかな?
〇さんのを取るってことか😂...φ(◎◎ヘ) ホォホォ...
黄色ゲットした人はニョロパで待機よろしく!
黄色、紫、緑、桃、オレンジ取ってニョロパ待機中。
緑、オレンジ終わりで、あと4色
みどり、オレンジ完了
紫、緑、桃ゲット🙆♀️
紫完了
紫、完了🙋
みなさんこんばんわ(*´꒳`*) 横取りしてたので赤入荷しました☺️
黄色と水色はどちらかのみで。 黄色の人はニョロパ、水色の人はフシギパで待機。
赤は誰か持ってますか❓
もうお一人横取りするんですよね??
赤完了
赤が無さそう?
そうですよ
赤持ってます(*´꒳`*) フシギパで大丈夫ですかね??🥺
隊長が持ってる 〇にー
もう、持ってったね🙆
黄色完了
あと水色かな?
どれくらいの強さで何パーティーで待機すればいいですか?🤔
黄色は私が持ってニョロパで待機中。 りゅさんの分も持ってます😊
あと水色です!フシギパの方は誰ですか?
揃いましたか? 足りなければ取ってきますけど😊
リーナ 水色ゲット
◯さんが行かれましたね
○さん、水色取ってきてた‼️
○様さすが
コマさんおめでとう😄
終わったか?
りゅーさんは、まだかな❓
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まぁ~ったり!!ぷにぷにの話をする会へようこそლ(ಠ_ಠ ლ) 本スレもパート43まで来ました( ̄▽ ̄;) 楽しく進められているのは皆々様のお陰です(*´꒳`*) 本当にありがとうございます_(:3 」∠)_ 新規の方の参加も大歓迎です_(┐「ε:)_ 楽しい場所なので気軽に話しかけてみてはいかがですか? ❌荒らし、誹謗中傷は固くお断り❌╭( ๐_๐)╮ 通報スルーで御協力お願いします(つ`・ω・)ω-*) また飛び込みのお助けをする場ではありません|彡サッ!