スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あっ、なんだか大事なときに書き込んですみません😅 承認していただけたらワンパン抜けすればいいんですよね😊申請してみますので、後回しでかまいませんのでもし余裕があれば後ほどよろしくお願い致します。3垢で申請させていただきます🙏🏻 がんばってください😊
よよしょしょさん、 いよいよですね😆 親アカ申請しました✨
ハコさん、よろしくお願いします(`Д´)ゞ
よよしょしょさん。 すごいですね。 たくさん集まってくださってます🙌
よよさん(←すでに馴れ馴れしい😂) 申請しました🙌
ハコさん。 初めまして😆 ナイスタイミングですね👍 よろしくお願いいたします😊
後1分!ちょうどに開けます
ハコさん宜しくお願いします🙇
出なかった!たおします
待機しまーす!ハコさんよろしくお願いします😁
了解ッ!!(๑•̀ω•́ฅ)
出ない。も一回
出てこいや!
出なかったかな? 次、アーミーでてたら本垢はアーミーにまわります
ラジャ!
よよしょしょさん 間に合ったので申請させていただきました💡 おばあちゃんアイコンです<(_ _*)>
ビッグ出てこいやっ!m9( ゚Д゚) ドーン!
うーん、ミスった😫 さあでてこーいビッグー(>人<;)
そうですがやっぱり育てた方が皆さんの為になると思うので。アイコンは頑張って手に入れますᕦ(ò_óˇ)ᕤ でも今のアイコンもカッコよくないですか?
出ました
こんばんは(*´∇`*) 昼の時はお世話になりました。 よろしくお願いします。
サブフルうって抜けました❗
ワンパン抜けしました。 あと頑張ってください💪
抜けて、再申請しました。 頑張れ~
フルパンパンGO!(獅子ミッション出なかった。。。
申請分、承認完了してます!まだの方?
はえー!!開いたら半分いってて、間に合わないかと思ったΣ(ー ー;) 私もしやトドメ?
はい
よよしょしょさん。 おめでとうございます🙌🙌🙌 早かったですね~( ≧∀≦)ノ
早いわー!(笑)
はやっ‼️よよしょしょさんおめでとうございます🎉両垢超経験値玉頂きました☺
マネーいただきました!ありがとうございます!
ルカさん はじめまして ぱぐぱぐです┏○))ペコッ 私もおはじきがきっかけでこちらに来て、これから居座っちゃおうかな〜と画策しています😂 どうぞよろしくお願いします😄
おめーー🎉 ヘボパンでした💧すいません(^◇^;) カレーパンいただきましたー^_^
ワンパンでよかったですね(ToT) ごめんなさい… 50000でました
ちょ、早すぎ9ですよね? 屍にフルパン打っちゃった… かわいそうなブラック… よよさんおめでとうございますー!
覇王さん こんばんは🌃 ありがとうございます❣ また遊びに来ます😄
りゅさん こんばんは🌃 ありがとうございます❣ またお話してください🤗
ところで人がたくさんいそうなので聞いておきますが、明日の16時半これる方ってどのくらいいます…?😓
よよしょしょさん、おめでとうございます😊 本アカでドリンク&あっかんベーグル&桃コインG、サブで超けいけんち玉いただきました✌️
おめでとうございます🎊
おめでとうございます✨ まっくろさんに同じく、9だよね⁉と思ってしまいました💦 屍👊なのに玉いただきました😅
はじめまして😊 私も今回から初めて参加してみました☺️ フレさん達と協力できるおはじきは好きなので、私もこれからも参加させてもらいたいなと思っています😊 よろしくお願いします😌
ゆきさん こんばんは🌃 (*´艸`*)♪ 実は、聖闘士星矢好きなんです🤣 また聖闘士星矢ネタ振ってください🤣
皆さん、ありがとうございました!!とにかく承認待ちをスムーズにしようとした結果、自分では2発しか打てませんでした。 アオトさんサブの承認直後に戻ったらいなくなってたので間に合わなかったかも。。ごめんなさい🙏
いけるよᕦ(ò_óˇ)ᕤ
ピーサン…ん?ピーマン?🤔 どっちで呼んだらいいか迷っちゃいますね😅 昭和臭プンプンなので、よろしくお願いします🤣
ありがとー!!
よよしょしょさん 討伐おめでとうございます✨🎊✨ 飛び込みだったのに参加させていただきありがとうございました😊 すごい減り方だったのでかなり焦って打ち込みました。笑 みなさんのお力、すごいですね!✨
ピーマンで行きます( ・`д・´)キリッ
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
討伐時刻を調整して助け合いましょう! 仲良く、楽しく、効率よく♪😆 ※強い人に倒してもらう場所ではありません。 ⭐️予定表(まずはここをチェック!) https://writening.net/page?sX3XXu#i1 ♪お助け側の参加は自由です ♪無言申請&ワンパン抜けOK! ⭐️名無しでのコメント不可 おはじきのない期間は雑談でも♪ 前スレ https://game8.jp/punipuni/forums/344356