スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはようございます! 本日最終日ですね~。 隊長~!、お久しぶりですね😆 次回イベから復帰? お待ちしております😄 ・ りっちゃん、そうそう(。'-')(。,_,)ウンウン 舞踏会💃💃💃 ・ 近所のドラッグストア、スーパーからマスクが消えました~💦 うちの在庫も少なくなってきてヤバイです😂
隊長!!٩(*´︶`*)۶٩(*´︶`*)۶٩(*´︶`*)۶Welcome back!!! にしても、108段。。。 膝ぷるっぷるしますよ???( ≖͈́ ·̫̮ ≖͈̀ )ニヤァ
皆様、おはょぉございます┏○ペコッ 今日は長男の半成人式( * ॑꒳ ॑*)⸝⋆。✧♡ 号泣予定です(●︎´▽︎`●︎)
皆さん、おはようございます😃 りっちゃんいつもスレ立てありがとう(о´∀`о) 階段は8段! 8が好きだから(≧∀≦) 今回はボス特攻なかなか引けず、すごく苦労したから、次回はすんなり来て欲しいなぁ(´∀`)
かぁこちゃん、息子くんの半成人式おめでとう🎉㊗️ 10年育ててきたんだね〜( ´∀`) ハンカチじゃ足りないだろうから、バスタオル持参で(๑˃̵ᴗ˂̵)
新スレお邪魔しま~す! 私は…何番目だ💧まぁいいか。← おりつさん、いつもありがとう(:D)┓ペコリンチョ 2日ばかり離れてる間にねぎちゃんがうまい棒に なってたり…💧 ねぎちゃ~!元気になったか~い? マイマイペースでたまに暖まりに 来るのじゃ!!ヾ(o゚ω゚o)ノ゙ 隊長もお久しぶりで~す! 階段は…15段?スネは抱えておりません。 ( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
あのざるそば…てんぷらとかのっけらんないかな…
か、かおりーぬ!!! 大丈夫か??カタ((((꒪꒫꒪ ))))カタ まだ振り向かんのか、彼は? おーい、空亡くん! どんだけワンコしたら気がすむんじゃ!( ゚皿゚)キ─︎─︎ッ!! 早く落ちんか! カモーンщ(゚Д゚щ)
かぁこちゃん、半成人式おめおめーーー!‹‹\(´ω` )/›› 当たり前だけどあと10年したら20歳か! そう考えるとなんかすげー。 ぽっくんどんな風に大きくなるのかねー(っ ॑꒳ ॑c)ワクワク
トトさん! マスクほんとに無いよね! 今日テレビでマスクはこまめに交換しましょうって言ってたけど……足りないよー😵 あのアメリカーぬが本気で中国出ようか考え出したからな………向こうはマジでやばいっぽい💧
かおりん…大丈夫か~い!💦 バフスルーでなかなかドロップしないのは つらい…!!(>_<) はよ来んか~~~い!≡((((屮゚Д゚)屮
かいとち、アメリカンは中国に? それは怖かろう(;´Д`)💦 こちら地方、近辺で感染が確認された 訳でもないのに人混みに出たくない……。 _| ̄|○ il||li
かいとちゃん、くろちゃん、ありがとう~😭 一昨日から空亡一筋で頑張ってるのに まだ25勝くらいしかできてないし… そばじゃ振り向いてくれないし(>︿<。) 予定では空亡ゲットしてYポ貯め頑張るはずだったのに~_| ̄|○ il||li
ゆうまくん、ありがとぉ٩(*´︶`*)۶ でもね、みんなの将来の夢が個性的で、ハンカチすらいらなかったよ(*´罒`*)ニヒヒ♡ カイトちゃんもありがとぉ٩(*´︶`*)۶ 10年後もゲームばっかしてそぉだよね( ˊᵕˋ ;)💦 アメリカーヌ氏は大丈夫?心配だよね!!
かおりーぬ!な、なんとも。。。 (屮゚□゚︎)屮 おおでーー!!! コレ見て元気出して🎶
皆さん、こんにちわ。 ボスステージクリアしてなくても、ぶんどりには出せることを今日初めて知ったフクシンです😃 🐌 かぁこさん、ハーフ成人式おめでとうございます🎉 うちは来年かな? 自分の時になかったからピンとこないんですが😆 とにもかくにも、10年間元気に育った事に感謝ですね。 お疲れ様でした😌 🐌 かおりんさん、まだ落ちぬとは😲 しつこい空亡ですね。 諦めずに頑張って下さいね。お祈りしておきます。 かおりんさんのところに空亡が降臨しますように🙏🙏🙏
アメリケーヌに天ぷらそば、無性に麺をすすりたくなる週末の夜ですね(^q^) たぶんウチではカレーが待っています。。 マスクがなくなると、来月に花粉が侵攻してきたときに太刀打ちできません(>_<) 私も確保していかないと~!
かぁこさん、半成人式おめでとうございます\(^o^)/ 自分が10歳の頃はミニ四駆を速くすることしか考えていなかったかも? 将来の夢を語れる最近の10歳ってなんだかオトナです(^O^)
後ほどかおりんにも、おめでとうが言えるよう、 私もお祈りしています(^人^) 1ヶ月後れの年越しソバ、頑張って下さい!
かおりーん💦25勝ならそろそろ落ちて欲しいねヽ(д`ヽ)早く空亡落ちますように💦 かいとちゃんアメリケーぬ、そう言えば中国だって言ってたね💦大変そうだー:( ;˙꒳˙;):
ミッキーだ〜〜〜ʢ•·̫•ʡ
おねぎちゃん、正解✩.*˚ (*≧艸≦)ニコちゃんマークより簡単だったよ🎶 とんきんさん、ウチも姉と父がコース作ってミニ四駆走らせててました!当時、ぶりっこだった私は興味無かったですが、今では車大好きです🎶
チ───(´-ω-`)───ン Yポ貯めも捨てた4日間が無駄になりました… 応援して下さったみなさまありがとうございます… ちょっとかなり泣きそう(>︿<。) しばらく闇とたわむれてきます…😭
ああ・・・😨 そうだったんですね😣 かおりんさん、お疲れ様でした。 切ないことの次には良いことが起きますので、 きっと、次のイベントでは神引きが来ます🙆 闇からのお早いお帰りをお待ちしています🙇
かおりん、お疲れ様ですー。゚( ゚இωஇ゚)゚。 anfisaちゃんも、一縷の望みで引いたガシャにカイラは入っててくれたけど、キツネを交換するワイポ残らず摩天くーぼーは諦めました(´・ω・`) カイラ来てくれただけよしとしようかなと… ちなみに新イベで引くワイポもなく、ワトコちゃんに至っては80連爆死ですっからかんでーす。゚(/□\*)゚。わ~ん
かおりん💦お疲れさまでした゚(゚´Д`゚)゚ ゆっくり休んでまた楽しくぷにれるようになったら帰っておいでね
かおりん~(>_<)💦 闇落ちの時は…気が済むまで闇と 戯れて元気が出たら帰って来てね~(;A;) お疲れ様でした(*' ')*, ,)ペコリ
みんなおはようございます(^O^) かおりーん.˚‧º·(´ฅдฅ`)‧º·˚.一生懸命がんばった💦 次イベ……あ、もう始まってる……きっと、谷があれば山もある!!! めげずに、楽しもう! .˚‧º·(´ฅдฅ`)‧º·˚.
おはようございます(* ゚∀`*)ノ 秘伝書揃えるのにムキになって夜更かししてしまった…( ¯꒳¯ )ᐝあやとと親方も遅くまでお疲れさまです🤣 ケイタンさん、お子様2アカの枠を先ほどお返ししました。大変お世話になりました✨ありがとうございます(*´▽`人) 皇帝さん、うちの子垢の枠さっきお返ししましたよー(ノ*°▽°)ノまた機会があれば繋がってくださいませ♪
チ───(´-ω-`)───ン anfisaちゃんも相変わらず安定の爆死… 爆死一家が通りマスよー( ꒪⌓꒪) おりっつん、帰ってきて欲しいけど、何アカに帰ってきてもらったらいいのかわからん… どれも諦めアカなんだよう💧 おりっつんがどれにしようかなで決めてもいいよ:(´◦ω◦`):プルプル
おはようございます! みなさん、本日から新イベですね。 僕にはありがたく10連でゲットしていただきました。 でも、今さっき百鬼姫ギブアップしちゃった(笑)
こうがさまずるい:(っ`ω´c):プルプル あ、心の声がダダ漏れ おめでとうございまーす॑⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆*←たてまえ ワトコ80連、ソータてんまanfisaそれぞれ10連爆死一家ですようち… an子も闇堕ちしようかな.˚‧º·(´ฅдฅ`)‧º·˚.
おはようございます。 最終日もナツメにフラれた挙句、今日は運営から「ガシャも回さない爆死野郎にはG書やらないよ~」と言われている気がして、 スレの最初の、階段をまったく登れない話が現実となった感じです(^_^;) かおりん、お疲れ様でした。4日間も強敵と闘いつづけた経験、必ずやぷに力はパワーアップしていると思います! 皇帝ちゃん、10連で何かをゲットおめでとうございます\(^o^)/ 特効いても百鬼丸は強いみたいですね(-_-;)
かおりんお疲れ様です:(´◦ω◦`):プルプル 運と言っても流石にその設定は酷すぎだよね~( ̄▽ ̄;) そういう時もある、 俺っちもまだカイラで0になったの根に持ってるし~ しゃあないじゃァない運営頭悪いし ゲームなんだからもっと100連しろとか課金じゃなく 楽しませてくれればいいのに(´Д`)ハァ…
俺っちも思った~!! もう金だけ巻き上げようとしてるとしか思えん!! おっと黒い部分がまた出てきてしまってるので ぷにぷにに戻りま~す─=≡Σ((( つ╹ω╹)つ♡
そう…100連しないとG書やらねー、は 酷いと思いまーす(ΦДΦ)
まあ、交換にもあるんですけどね? なんか、今回のガシャミッションは 萎えたわ…。
くろさん 百鬼彦ゲットしてなかった?おめでとうかな? pt教えてm(*_ _)m そしてとりま50連勝したけど1回も百鬼彦 出てこないけどそんなものなのかな•́ω•̀)?
鬼ちゃんさん、ありがとうございます。 ヾ(o゚ω゚o)ノ゙✨ 彦さん、引き籠ると長いんですよね(;´Д`) 私はゴリゴリの脳筋ゴーケツ染めです😅 右端の子が復活持ちなのでフィーバー中に 山吹鬼姫2発か スサノオG、山吹鬼姫G、フィーバー明けに 京極さんか山吹鬼姫でした。 おだんごちゃんが山吹鬼姫、黄将コジン(トラ) 弁慶、ぷに黒鬼、セフィロスのパーティーで フィーバー中山吹鬼姫→セフィロス→明けて 山吹鬼姫で勝ったそうですよ~ヾ(o゚ω゚o)ノ゙
鬼ちゃん!オラのパーティも載せとくよー! ニョロ混みの降り運パーティで姫G2発+ぷになんだです。 姫G貯めてフィーバー入れて潰してでかいの降ってきたら 姫G打って……フィーバー明けにぷになんだでフィニッシュでしたー!
くろさん、りっちゃんありがとう😊 やっと1体出てきて倒したけど 振り向いてくれなかったよ(っ´ω`c)
俺っちは攻略版通りで行けたよ~笑
こんばんは~ だんごさーん、今日も明日も日中は全然ぷにれないので夜中に張り切りましたね🤣 親方に変えたらガシャ運良くなったのでとりあえず継続です( ̄∀ ̄)ウヒ♪
みなさまこんばんは😊 昨日はご心配おかけしました🙇♀️ 空亡を追いかけている時に応援してくれた かいとちゃん、くろちゃん、かぁこちゃん、フクシンさん、ときんさん、おだんごちゃん。 闇堕ちを心配して声をかけてくれた フクシンさん、anちゃん、おだんごちゃん、くろちゃん、りっちゃん、ときんさん、鬼ちゃん。 ありがとうございました(*^^*) とりあえず闇から抜けて気持ちを切り替えていきます! 10連しかできなくてAB祭りでも負けない…(๑•̀ㅂ•́)و✧
あ、りっちゃん、心理テストの答え?ってもう出てたかな?(っ ॑꒳ ॑c)ワクワク . ケイタンさん、お時間がある時で大丈夫なので お帰りをお待ちしております<(_ _)> ch267x6l
かおりん、お帰り〜((ヾ(・д・。)フリフリ 申請しといたから、また確認を✨ かぁこちゃんは頑張ってそうだね😅 初日付近は猛者ばかりだから無理ないように💦 チケなくなったら周回で補充だね😅 何とか揃いますように🙏もうそろそろ寝よ💦
ケイタンさん、ありがとうございます! 承認させていただきました😆 かぁこちゃんすごいですよね…狙われてるけど守ってる✨ かぁこちゃん頑張れ~(ง •̀ω•́)ง✧
おはようございます✨ かおりん帰って来た~!⸜( ' ᵕ ' )⸝ 昨日実況で見てちょっとほっとした(^-^) かぁこちゃんは退避中? 明け方狙われては守ってる実況を見たけど どうなったかしら(¯―¯٥) ՞ ՞ ՞ そしてうちのマフラー屋には紫しかないのか… センター変えても紫ばっかり落ちるんですが😑 まあ、本日もぼちぼち周回いたします。 (´-ω-`)ふー
かぁこさん、GETできたのかな? (๑╹ω╹๑ )
皆さん、おはようございます。 金曜に最後の砦の息子も発熱し家族全滅したフクシンです。 でも、土曜の朝には熱下がって夜にはほぼ元通りになっている息子を見て若さが羨ましく思ってます😃 今日も仕事なので、ボチボチ進めますが、ガチャのZ確率1%ってどうなんでしょうかね🤔 通常のZアップが1.2%だった気がしますが、そこまで待つべきか悩みます。100連する人はいいんでしょうが、そんなYポはない😆 横取りチケット貰える付加価値で考えるべきなのかな・・・😓
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
╰( ^o^)╮-。・*・:≡🌾 十人十色……色んな人がいて色んな色がある! 部員数やや多め、流れが早い時もありますので濁流注意⚠ 必ずコテハンありで誹謗中傷はなしでお願い致します (:D)┓ペコリンチョ みんなの色を持ち寄って楽しく雑談しながら楽しくぷにぷにしていきましょう♪(✿・ω・) おはじきの急なお助けはやってませんのでご了承ください(:D)┓ペコリンチョ