スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
( ゚∀ ゚)ハッ! 書いたら早速落ちた…!! ありがたやー(。-人-。)
ケイタンさん、ありがとうございます✨ ٩( 'ω' )۶✨✨
りっちゃん、僕もね、同じ説明きいてどゆことだろう?って思って質問したんだぁ😅 かぁこちゃんはさっさと自分のを終わらせて、かにか垢を集中して進めてあげれるようにしたかったんだって。 かにかくんにオロチをとってあげたいから。 そこの説明が抜けてたら、どゆこと?ってなっちゃうよね😅
くろちゃん、マフラーコンプおめでとう🎉 やったね!
ゆうまくん...その終わらせてってのが分からないんだよ😅 マフラーコンプで置いておけば、後でもできるでしょ? 初日の深夜は前から危険なのは分かってたのに、突っ込んでる姿見て「?」になったんだよ💦 チケは置いておいても腐らないしね😓
かぁこちゃんには、かにかくんのを頑張って欲しいけど、失敗経験すると怖くなるよね😅 一旦リセットしてそうだから大丈夫と思うけど、かにかくんの横取り頑張ってね✨ その時にチケ余りがあれば応援もするし、みんなで頑張ろう🎌✨
こんばんは〜私の精神年齢3歳だった(笑)けっこう若い人が多いのかな(゚m゚*) ゆうまくん、オロチおめでとう✨かぁこちゃんお疲れさまでした(*^^*)かにかくん頑張ってね!私が協力できることあったら手伝うね〜( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧ フクちゃん神引きおめでとうございます(๑✪∀✪ノノ゙✧パチパチ早く彦さんお仲間になりますように🙏
ケイタンさん、それはかぁこちゃんが自分で言ってたけど、前回、特攻無しストレートコンプ出来たから、多分いけるって思って行っちゃったってことなんでしょうね😅 初日じゃなくても深夜は激戦区ですもんね〜
ねぇさん、おめでとうをありがとう😊 僕も8歳とかなりお子様の域でした😅
そこを止めれば良かったよね〜😅 まぁ終わった事だし、いいんじゃないかな💦 みんな頑張ってるし、次はくろちゃんかな🤣 まずは集めれるだけ集めて行こうp(´∇`)q ファイトォ~♪
\(*`∧´)/ ムッキー!! 私はファンの方に変な事した覚えはない! ランチのオフ会やギフト程度だ。 まぁ、手を握る事くらいはあったが。 握手くらいはいいだろ。d( ̄  ̄) みんなが誤解するようなコメはやめなさい!
おはよう✨ あやちゃん、マフラー昆布おめでとうヾ(●´∇`●)ノ 実況流れて服奪われてるのだけ残ってた💦 横取りで揃えたのかな? オロチも頑張ってね😁
皆さん、おはようございます。 あやさん、マフラー昆布ですか。 おめでとうございます🎉 こちらは、彦が2回目の勝利で落ちてくれました😄 長丁場を覚悟していたので、嬉しいです😃 後は緑のスキル書、宜しくお願い致します🙏 今日もノンビリ頑張ります🐌🐌🐌
(ノ*ˇ∀ˇ)ノおぉ♪ フクシンさん、彦さんGETおめでとうヾ(●´∇`●)ノ これで少し落ち着いて周回できる👍✨ まだまだ序盤、のんびり周回頑張ろうp(´∇`)q ファイトォ~♪
皆様おはようございます┏○ペコッ✨ ゆうま君おめでとうをありがとうございます。 あやちゃんマフラーコンプ フクシンさん彦さんゲット おめでとうございます✨ しかし…彦さんの声はなぜあれなのか。 可愛いのを想像していた私は最初かなり 力が抜けました(-ω-;) 本日もぼちぼち周回いたしまっす。 ホストの衣装落ちろ~щ(゚Д゚щ)
ケイタンさん、くろさん、おめでとうを有難うございます。 くろさんもマフラー昆布なんですね。 おめでとうございます🎉 気づくのが遅くてすいません😣💦⤵️ 彦の声、可愛くないんですね。 音消してるから気づかなかった😅 聞いてみようっと🐌🐌🐌
おはようございますヽ('∀'*)ノ 特攻GETの皆さんおめでとうございます🎊 百鬼彦GETの皆さんおめでとうございます🎊 お宝コンプの皆さんおめでとうございます🎊 かなりのまとめですが皆さんおめでとうございます(*゚▽゚ノノ゙☆パチパチ ・ 書き込みジンクス.......スキル書橙落ちろ(」゚Д゚)」 スキル書から抜け出せないil||li_| ̄|○ il||li ・ あっ階段は精神年齢.......私は3、4歳なのか( ̄▽ ̄;)若いって事でいいのかな?
みんなおはよぉ(*´ω`*)ノ)) (ノ゚ο゚)ノ オオォォォ-フクちゃんやったね!横取り無しだと加算されても寂しいけど💦チリツモでワイぽ回収もがんばろーねーヾ(●´∇`●)ノ あやちゃんマフラー脱出おめでとう(ノ゚ο゚)ノ オオォォォ-✨ くろさん……彦さん……声変なの? 音ありでやってないから(・∀・)ワカランケド笑
おはようございます꒰*´∀`*꒱ ケイタンさん、フクシンさん、くろちゃん、まなみん、りっちゃんおめおめありがとう😊 マフラー順調に落ちて残り一色だったので、横取りしちゃいました(≧∀≦) フクシンさん2回目で彦さん落ちたなんて羨ましいっ!!! なかなか振り向いてくれません。゚(゚´ω`゚)゚。 まとめてになりますが、彦さんゲットの方々おめでとうございます🎊
マナミさん、りっちゃんさん、あやさん、おめでとうを有難うございます。 横取り無しだと12Yポです😅 でも、倍ですから😄 あやさんにも彦さんが落ちますように🙏🙏🙏
あやととさん、スキル昆布おめでとうヾ(●´∇`●)ノ ちょうど見たら実況残ってた🤣 みんな順調✨周回頑張ろう😁✨
おはようございます。 ケイタンさん、おめおめありがとうございます😄 ラストの赤色がなかなか落ちなかったんで、センターとアイコンを赤色にしたらちょっとしてから落ちました🤣 まぁ、たまたまでしょうけど✨ 引き続き頑張って周回していきます💪
ケイタンさん、ご心配お掛けして。。。┏○ペコッ きっと、謎でよね。。。 簡単に言いますと。。。 highだったとゆーことでしょーね( ゚∀゚)・∵ブハッ!! 負け惜しみでもなんでもなく、後悔はしてませんょ🎶 やり切った感、たっぷりです!かにか頑張ります!
ゆうまくん、お役に立てて嬉しいです🎶 正直、朝まで1つも取られずに防衛出来るとは思ってなかったから、あたしの頑張りが無駄にならなくてよかった(●︎´▽︎`●︎) かにかのために鬼周回頑張ってねー! 節分だけに( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
ウオオオオアアアア 'ω')/アアアアアッッッッ!!!!! くろさん……がんばってーーーー!!!!! 。・゚・(*ノД`*)・゚・。
くろちゃん、衣装昆布おめでとうヾ(●´∇`●)ノ 凄いね✨さすがっす🤣
ケイタンさん🤣衣装が昆布でてきてるみたい🤣笑 ( ゚∀ ゚)ハッ! くろさん。・゚・(*ノД`*)・゚・。おめでとうだじょーーー!!! お見事!あっぱれ!"(ノ*>∀<)ノ
( ゚∀ ゚)ハッ! ご声援ありがとうございました…!! いや、難しかったっす~!・゜・(ノД`)・゜・ 死ぬかと思いましたが何とか生還… 久々に寿命が縮みました_| ̄|○ il||li
今実況見ましたが、くろさん衣装昆布おめでとうございます🎊 ・ 毎度のことながら最後のお宝は寿命縮まりますね😂 お疲れ様でした~✨
くろさん、衣装コンプおめでとうございまーす (*´꒳`ノノ゙☆パチパチパチパチ さっすがです✧(✪д✪)✧
皆様こんばんわ 段数は精神年齢だったんだ~ 「15の夜」が頭の中で流れてくる・・・ ってかリアルに自分のバイクでかっ飛ばしてます! マフラー落ちない。。。
あやととさん、マナミン、おめでとうを ありがとうございます┏○ペコッ✨ 寿命…縮みます💧久しぶりにもんげー 疲れました(›´ω`‹ ) 私にセンスがないだけなのか今回かなり 負けましたよ_| ̄|○ il||li💦
りょうか様15の夜…青春ですねえ♪ 永遠の15歳😁 私はりょうか様と同級生でしたが、むしろ 体力的に長い階段を上がるのは想定外だった だけの老体です( ´ ཫ ` )
くろちゃん、衣装コンプしたのねΣ( ̄□ ̄)! おめでとうございまーす‹‹\(´ω` )/›› え…?剛腕くろちゃんでも結構負けた??カタ((((꒪꒫꒪ ))))カタ an子行くのやめようかなぁ:(´◦ω◦`):プルプル こわい… りょうか先輩、15の夜いいですねー✨ 年齢詐称疑惑のてんまが熱唱しちゃいますよ(*´艸`)
盗んだオロチで走り出す~♪ くろさん、コンブおめでとうございます\(^o^)/ 忘れていましたが今日は節分、スレ見ずに帰ったら心の準備なしにいきなり豆で奇襲されてビックリするところでした(^_^;) 学校や家には帰りたくない~♪
くろさん、衣装昆布おめでとうございます🎉✨😆✨🎊 くろさんで厳しいと、ヤル気失せますね😅 あやととさんもスキル書昆布おめでとうございます🎉 緑のスキル書落ちないので、あやととさんにあやかってガブにしてみましたが、まだ効果無しですね😆
こんばんは✨ カイトちゃん、スキル昆布おめでとうヾ(●´∇`●)ノワーイ 続々とスキルはクリアしてきてるね😁 マフラーは長いかもだけど、マイペースで頑張ろう👍✨
anちゃん、ときんさん、フクシンさん おめでとうをありがとうございます┏○ペコッ✨ 盗んだオロチで走り出す…拉致?Σ( ̄□ ̄!! なんか今回当たりが悪くて苦戦しました。 攻略見るとサクサク揃えた人もいますし 運要素大ですよね😅
かいとち、元気か~い? スキルコンプおめおめー(๑´ω`ノノ゙✧
フクシンさん、おめでとうをありがとうございます😄 センターとアイコンを変えて効果が出たのは3時間後ぐらいでした。 まぁ、関係ないでしょうけど🤣 ラスト緑頑張って下さい💪 くろさんでも負けが多かったんですね😂 ちなみに横取り特効は何体持ちですか?
りょうかさん、星影オロチ解放おめでとうヾ(●´∇`●)ノ 特効2体持ちかな?🤔チケ足りた? 何にせよ、お疲れ様でした🙇🏻
りょうか様、衣装コンプですか? 深夜にさすがですね~! おめでとうございます✨
あやととさん、最初特攻1体で行きましたが センター1勝と特攻1体だけじゃ届きません でした(;・∀・) 特攻以外を相手に対して有利になる種族で 染めたら成功しましたが、その間に奪われたりと どうにも勝率が悪いので一時退避して追加10連 したら奇跡的に特攻2体目が出て来てくれまして😅 そこからはセンター有利&特攻で割と一気に揃い ましたが、ラスイチは特攻&種族染で行きました。 疲れた…( ´ ཫ ` )
みんな~~~ヾ(^∇^)おはよー♪ りょうか様∑( ̄Д ̄;)深夜に!? 凄いカタ((((꒪꒫꒪ ))))カタ 盗んだバイクで 星影オロチさんまでGETとは…… あ、ォメデ━ヽ(*゚Д゚*)八(*゚Д゚*)八(*゚Д゚*)八(*゚Д゚*)八(*゚Д゚*)ノ━隊!!!
おはようございます(^O^)くろちゃんオロチGETおめでとう(๑✪∀✪ノノ゙✧パチパチ かぁこちゃんの言った通り今回の横取りはやっべーんだねカタ((((꒪꒫꒪ ))))カタ横取り特攻ZERO戦隊の私は終盤に突撃するしかなさそうだカタ((((꒪꒫꒪ ))))カタ りょうか様も深夜にGET??おめでとうございます(๑✪∀✪ノノ゙✧パチパチ
親方~♪100回記念おめでとう(ノ゚ο゚)ノ オオォォォ-✨ ꙳★*゚ 皇帝ちゃーん♪スキル突入おめでとう(ノ゚ο゚)ノ オオォォォ-✨
ケイタンさんヾ(●´∇`●)ノ自力マフラー昆布 おめでとう(*´ω`*ノノ☆パチパチ 私も早くそちらにいきたいですぞ!(੭ु ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )੭ु⁾⁾
おはようございます。 りょうかさん、盗んだバイクでオロチGETおめでとうございます🎊(←おりつさんのパクリ🤣) ケイタンさん、マフラー昆布おめでとうございます🎊 くろさん、詳細報告ありがとうございます┏○ペコ やっぱり特効2体欲しいところですね💦 まだ1体も持ってないので確率アップを待ちますd(´∀`*) 親方!? えっ💦誰?? って、ワシやがな~~っΣ\( ̄д ̄;) おりつさん、ありがとうです😆
皆さん、おはようございます。 かいとさん、スキル書昆布おめでとうございます🎉 ケイタンさんはマフラー自力昆布ですか😲 凄い❗ってか、優勝300回だし😅 おめでとうございます🎉
あ、 りょうかさんも衣装昆布ですね。 おめでとうございます🎉✨😆✨🎊
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
╰( ^o^)╮-。・*・:≡🌾 十人十色……色んな人がいて色んな色がある! 部員数やや多め、流れが早い時もありますので濁流注意⚠ 必ずコテハンありで誹謗中傷はなしでお願い致します (:D)┓ペコリンチョ みんなの色を持ち寄って楽しく雑談しながら楽しくぷにぷにしていきましょう♪(✿・ω・) おはじきの急なお助けはやってませんのでご了承ください(:D)┓ペコリンチョ