スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
鬼ちゃんちにたくさん落ちてる水色(๑꒪ㅁ꒪๑)u✩ra✩ya✩maCーーーーー!!!!
遅くなっちゃったけど、くろちゃん、りょうかさん星影オロチゲットおめでとうございまーす(*≧∀≦*) ケイタンさん自力マフラーコンプおめでとうございます🎊 アフロさん元気そうでよかった!😊 2000yp &彦さんゲットおめおめでーす✨
みなさま。|ョ'ω'〃)おはようございます♪ 確率アップに期待してたけど、ワトコもanfisaもそれぞれ一体ずつしか横取り特攻きませんでしたよー:(´◦ω◦`):プルプル 。゚(/□\*)゚。わ~ん 不安しかなーい💦
わたすは赤待ちです( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`) もし欲しいならマッチングするよ~! 赤よ(」´□`)」カモォォォォォォォォンッ!!!!!
皆様おはようございます┏○ペコッ✨ りょうか様彦さん振り向いてくれたん ですねえ。 おめでとうございま~す!ヾ(o゚ω゚o)ノ゙
私も特攻は1体だけだったよ? 大丈夫👌 頑張って (๑>◡<๑)
鬼ちゃんありがとう◝(⑅•ᴗ•⑅)◜..° でも昨日横取りチャンスで水色GETしたのです! よかったら赤マッチングしますよ✨ するならアフロスにPT貼ってもらえれば… あとは昼休みにしか見に行けないけど(´・ω・`)
りょうかさん、彦さんGETおめでとうヾ(●´∇`●)ノ anちゃんは横取り特効1体GETしたんだね✨ まずはチケだね(๑•̀ㅂ•́)و✧ マッチングで使ってたみたいだし、周回頑張ろう😁 そのうちポイントも増えるだろうし、今は特効確率upで持ってる人増えてるだろうし、オロチGETしたいなら無理は禁物💦 チケ無限に課金できるなら話は別だけどね🤣笑
あや先生〜♪ そんなにもアフロのコトを、 心配してたんですねー(💖∀💖)キラーン✧←勘違い野郎! . アフロ、前イベで『頭ぱっかーーん🎉🎉』ってなったんで、 ズル休みしてました(๑ˇεˇ๑)•*¨*•.¸¸♪ . そこそこのYポに釣られてやってきた現金なヤツ、 ゲンキングです(☆∀☆) おめでとうをありがとうございマッスル〜💪('ω'💪)
りょうかさん彦くんゲットおめでとうございます🎊 anちゃんも横取り特効一体ゲットおめでとう🎊 私は10連がひどかったので時間をあけて様子見る~😅 とりあえずスキル書の紫でてこーいщ(・д・´щ)コイヤ
(ノ゚ο゚)ノ オオォォォ-✨りょうか様 彦ニャンGET~おめでとう(*´ω`*ノノ☆パチパチ お嬢……8日から追加ガシャあるらしいよ?(¬¸¬)ボソ 一緒にパラリラパラリラパラリラパラリラパラリラパラリラパラリラパラして、ワイぽ貯めよーぜー? 🛵💨💨💨💨💨💨 みんなにも欲しい色落ちますようにー!ヾ(●´∇`●)ノ✨
こんにちは(*ˊᵕˋ*) りょうか様、彦さんGETおめでとうございます (*゚▽゚ノノ゙☆パチパチ ・ 追加ガシャがあるのか....... 回し時が分からない🤣🤣🤣 ・ とりあえず....... スキル書の橙🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊 カモォン!!!щ(>д<щ)
(๑•̀ㅂ•́)و✧ハイッ! 集会頑張ります✨ てか追加ガシャ( ꒪⌓꒪)? もうワイポないけど…
ありがとうm(*_ _)mまだドロップするまで 待ってみます。 何となく今回は、横取りの為に妖怪ゲットする yポが勿体なくて、横取り特攻引いてないし( ̄▽ ̄;) オロチさんなのに欲しい欲求がなくて yポだけためてる状態です笑 皆のみてて欲しくなったらお願いします(ㅅ˙ ˘ ˙ )♡
まなみんが、マフラー拾ってる∑( ̄Д ̄;) スキル脱出おめでとうヾ(●´∇`●)ノ✨ マフラーは、サクッとセクシーに揃いますようにー!
マナミン、スキル昆布おめでとうヾ(●´∇`●)ノ ギリ実況残ってた🤣 マフラーも頑張って拾ってこ〜😁✨ ✨ ちなみに星影オロチ...特効妖怪の能力upも付いてるみたい👍 ということで、鬼姫G1発はそういう事らしい😅
りっちゃん、ケイタンさん、おめでとうをありがとうございまーす┏○ペコ つ、つ、ついにやりました!ってまだスキル書だけど(*≧艸≦) マフラー集めも頑張りまーす マフラーにお花がいっぱい付いているのを見てちょっと感動。+.゚.( °∀°)゚+.゚。
今日はanちゃんの特効ゲット、りょうかさんの彦ゲット、マナミンのスキコン、おめでとうございます\(^o^)/ 私はニョロロンバフスルーでやっていたので、青竜ほしいともらった1万でガシャ引いたら鬼嫁ゲット、 すぐに彦が襲来してきたのに鬼嫁はLv10なので仕方なくバフスルーでやったらドロップ、 なんかバタバタでしたがやっと腰を据えてトーナメント周回に入れます(^o^) 鬼嫁は60まで上げるつもり、スキル書とか交換したので結局Yポは残りません(^_^;)
ときんちゃん、もうスキル交換したんだねー✨ わたしは、前回も結局しないまま……スキル書……今、ゼロ(´°ω°)チーン 今回こそは、交換するぞ!と思いつつもドケチKINGが付いてるようでなかなか買えてまてーん笑 鬼嫁&彦ニャンGETおめでとう(ノ゚ο゚)ノ オオォォォ-✨
ときん長官! ズ〜ル〜イ〜ぞーーん!! そして、 ス〜ゲ〜エ〜ぞーーん!!! . アフロは、貰った10000Yポで、 出てきたのは〜・・ぬいゴルーー(;´༎ຶٹ༎ຶ`) まぁ、モフモフしてて可愛いから許してあげます(💖∀💖)キラーン✧ . 鬼嫁&彦助GET! おめでとうございマッスルドッキングー💪('ω'💪)
うわ!∑( ̄Д ̄;)はやい! ケイタンさんヾ(●´∇`●)ノがんばってー!
ヾ(●´∇`●)ノ✨ケイタンさん オロチさん解放おめでとうございますうー! ヽ(≧∀≦ )ノ☆祝☆ヽ( ≧∀≦)ノ
早っΣ(゚д゚;)早すぎるー🤣 ケイタンさん、オロチ解放おめでとうございます(๑✪∀✪ノノ゙✧パチパチ
登場少ないのに、遡ったらみんなのおめでとうが すーっごい嬉しいです。こちらこそありがとうです。 ところで、りつ様?●は大きくなってない・・・はず! マジックなくても大丈夫!カカカ
おおお! ケイタン様もよこどり成功! おめでとうございます!
ケイタンさん、衣装コンプおめでとうございます(*゚▽゚ノノ゙☆パチパチ やはり、さすがです✧(✪д✪)✧
おお! マナミンスキルコンプおめでとう🎊 ときんさん、鬼嫁&彦くんゲットおめでとうございます🎊 ケイタンさん、オロチゲットおめでとうございます🎊 私はまだ紫探し中~ スキル書紫🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇(屮゚□゚︎)屮 カモーン
ときんさん、鬼嫁&彦さんGETおめでとうございます(*゚▽゚ノノ゙☆パチパチ 鬼嫁効果で1発ドロですか?🤣 私のスキコンにおめでとうをありがとうございます┏○ペコ
ケイタンさん、全く無駄のない横取り! さすがです🤣 オロチGETおめでとうございます🎊
かおりん、おめおめありがとう┏○ペコ かおりんにスキル書紫🍇щ(゚Д゚щ)カモォォォン
マナミさん、スキル書昆布おめでとうございます🎉 ときんさんは山吹姫と彦ゲットおめでとうございます🎉 そんでもって、 ケイタンさんは衣装昆布ですか😲 おめでとうございます🎉✨😆✨🎊 流石です😆
こんばんは✨ みんな沢山のお祝いありがとう😊 なんか拍子抜け🤣 特効2体いて2色は持ってたけど、6戦全勝でした😅 特効入れてない人もいたんで、時間帯も良かったのかな💦 みんなもスキル、マフラーお目当ての色落ちますように✨🙏✨
りっちゃんも続いてマフラー昆布おめでとうヾ(●´∇`●)ノ 順調だったね🤣
りっちゃんさんもマフラー昆布おめでとうございます🎉 皆さん、順調ですね😃
りっちゃんマフラー昆布おめでとう~😆🎊
おおお! おめでとうがいっぱい・:*+.\(( °ω° ))/.:+ ケイタンさん衣装コンプ、おりっつんマフラーコンプ、まなみんスキルコンプ、ときん長官姫&彦くんGET、あ、りょうか先輩の衣装コンプおめでとう言ってなかった💧 みなさんおめでとうございます‹‹\(´ω` )/››
りっちゃん、マフラーコンプおめでとう (*´꒳`ノノ゙☆パチパチ やったね!( ・ㅂ・)و ̑̑ フクシンさん、おめでとうをありがとうございます┏○ペコ 200回優勝までいくんじゃないかと思ってましたが、その前にコンプ出来ました(^_^; フクシンにも欲しい色のスキル書落ちますようにщ(゚Д゚щ)カモォォォン
ケイタンさん、フクチャン、かおりん、お嬢、 おめでとうありがとう。・゚・(*ノД`*)・゚・。 (;-ω-)ウーン手探り状態っす💦 とりあえずマフラー飽きたんで……笑 ジャケット集め頑張りマース💪(`・ω・´💪)
りっちゃんマフラーコンプおめでとうヾ(●´∇`●)ノ スレ遡ってきました💦 マナミンはスキル脱出、りょうか様彦さんとお友達、ときんちゃんZ姫と彦さんGETおめでとうございます(๑✪∀✪ノノ゙✧パチパチ 私のマフラーもだいぶ長ーくなってきたなー( ´∀`)ハハハ
ケイタンさん衣装コンプ、おりっちゃんマフラーコンプ、 おめでとうございます\(^o^)/ 私へのお祝いコメントありがとうございます(^^ゞ しばらくはガシャ爆死する前に、Yポを書物に替えて無駄ガシャを減らそうと思っています。 横取りもオロチよりミッションのスキル書を狙っていきます(^_^;)
だんごちゃ〜ん、マフラー自力コンプおめでとうヾ(●´∇`●)ノ すごいすごい! 昨日今日と周回頑張ったもんね( ゚ー゚)ウ ( 。_。)ン まずはお疲れ様でした😁
ケイタンさーん、ありがとうございます!優勝300回超え覚悟してたんですけどその前に揃いました✨やったどー!。゚(・´Д`・)゚。
おだんごちゃん自力コンプすごい! おめでとう~(*゚▽゚ノノ゙☆パチパチ
かおりん、ありがとうヾ(●´∇`●)ノもうマフラーコンプで満足だー(笑)
おだんごちゃん、ときんちゃんおめでとうをありがとうヾ(●´∇`●)ノ✨ おだんごちゃんは、自力昆布おめでとう(ノ゚ο゚)ノ オオォォォ-✨一緒にジャにてようび旅にで出よう(ง•ω•)ว♪
かおりん、スキル昆布おめでとうヾ(●´∇`●)ノ 次はマフラーだね(๑•̀ㅂ•́)و✧ まずはお疲れ様でした🙇🏻
ケイタンさんありがとうございます~ヽ(*´∀`*)ノ 紫出た時は目の錯覚かと思いました(*´艸`) これからマフラー探しの旅も頑張ります! パラリラパラリラ~🚲
りっちゃん、ありがとう✨ これは、噛んでるのか??∑(๑ºдº๑)!!かぁこちゃんなのか??
かおりん、スキル脱出おめでとう"(ノ*>∀<)ノマフラーも頑張って〜✨
おだんごちゃんありがとう~😆 マフラーの旅も長そうだけど😅 頑張りま~す(ง •̀ω•́)ง✧
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
╰( ^o^)╮-。・*・:≡🌾 十人十色……色んな人がいて色んな色がある! 部員数やや多め、流れが早い時もありますので濁流注意⚠ 必ずコテハンありで誹謗中傷はなしでお願い致します (:D)┓ペコリンチョ みんなの色を持ち寄って楽しく雑談しながら楽しくぷにぷにしていきましょう♪(✿・ω・) おはじきの急なお助けはやってませんのでご了承ください(:D)┓ペコリンチョ