スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
テッテレー🎵 ちゃま、新スレレベルアップ おめでーんイェイイェーイ♪(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ こちらでもよろしく~
ちゃま✨新スレありがと&おめでーん♪ そして、∑(゚Д゚) びんちゃんの9触れなかった😭 カラオケから学校へ迎えの移動中🚗だった〜😭 おめでーん♪おめでーん♪おめでーん♪
テッテレ〜🎵 ちゃまちゃま、レベルアップおめでーーん♪ だいぶ大世帯ね(๑•᎑•๑) 肝心のお嬢は…もう待つの慣れたね🤣
びんちゃん、うめ梅ありがーん♡ ミッチーお帰りんご(>᎑<`๑) いっぱい歌ってきた? ひーちゃん、ちゃんと辿り着けるかな?
そだそだ!ひーちゃん☆ このスレのヘンテコ言葉は、だいたい 誰かの言い間違いや打ち間違いをみんなが気に入って常用して定着パターン(⁎˃ᴗ˂⁎) コテハン間違いなんか、もう大好物! 因みに間違うこと全般を、ゆうかちゃんからあやかって、『ゆうかる』と言います🤣 例)ひーちゃんがコテハンをゆうかった🤣
_| ̄|○_| ̄|○ びんちゃん…おめでん😭😭😂👏🎉🎉
びんちゃんの間に合ってた〜!夢じゃなかったぁ〜! イェイイェーイ♪(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ ちゃま、新スレおめでーん!でんでーん!
ちゃま、沢山助けてもらってるから(*>∀<)
ダンちゃん、出張サービスありがーん🎵 ワンパンして、枠をお返ししたよ~(*>∀<)
ちゃま→テッテレ〜🎵新スレおめでーん♪☺️イェイイェーイ♪(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
間が悪くてスマーン😭二人とも終わった感じ?🥺
あ、スレ立てありがーん😆またまたよろしくー🥺
みんな暴走は技マ?🥺
マーちゃん✨ありがーん♪😘
3.5
🥺
私はとりあえず6 周回中に何回か友だちになって欲しいなぁ…
びんちゃん、ワンパンくれたのに逃がしちゃってごめんねー🙏ありがーん❤️
ゆうかった!🤣
周回するなら上げない方がいいと思う! 今日1日で5体落ちたよ!
ただいマイケ〜ル(>᎑<`๑)♡ そう!技上げちゃダメ! かき氷が投げつけられない💦
スキルはぁ?
スキルはさっき2冊目が落ちた❤️(*´꒳`*)
お疲れ様〜✨
ミッチーありがーん♡
新スレにレベルアップでテッテレー🎵 ちゃまスレ立ておつ🍛さマイケール😉
ダンごろごろ、結構頑張ってるもんね? いいなあ!私も2冊目ほすい(ㅅ•᎑•)♡
ゆうかちゃん、忙しそうね? 乙🍛さマイケ〜ル(⁎˃ᴗ˂⁎)
からのお風呂マイケ〜ル٩(๑>◡<๑)۶
まじかぁ…まぁわしとは周回数が違うわな😑 裏山ーーー!
温マイケール♨️🎵
5体は凄いね😅 スキルも2冊目裏山〜🥺 エンマコインが結構落ちる😑
スゴイ!!
それな😑
暴走エンマって…レベル上限解放して、70までした方が良いのかなぁ?🤔
スコアタで取れない分はここで取っておきたいの…( ・∇・) 下手っぴはツライわ( ・∇・)
餌の数から計算したら150回くらい周回してた! 多いか少ないかよくわからーん( ̄◇ ̄;)
安いエサでも落ちてたよ… もっとZ Zのプライド持った方がいいと思うの( ˙-˙ ) 私もエンマコインめっちゃ落ちる💦いらねぇー!
えへっ❤️頑張っちゃった(●´ω`●)
それー!私も聞きたかったー💦 高くない?Yポけちって60で止めてる(。・ω・。) 上げた方がいいのかしら…
あれ?ダンドリー殺しは返上ちゃうん? 今更名前変えるのも何だから、惰性で使ってるとばかり…
現役バリバリで使ってますけど?(`・∀・´)キリッ
ミッチー♡トドメあり😘 間に合わんかとおもたーー🤣
そろそろ⑧が出るかと思うたんやけどな〜😞
60→70って何p?
2000(΄◉◞౪◟◉`)
どういたしマイケル〜✨
ほれっ
スマーン😂 なんかゆうかったのだ!😂
ねーさん…😑 あ、ありがとう…
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
新年さっそく新しい住人さんがぁ♡ スレタイのお嬢は…😑 忠犬ちゃま公、お待ちしております!! で、雑談!