スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
結局4000pか💸😩
とりあえずスキル入れるのはホリュウ😂 開始から10秒サボりで速打ち系と組ませたら何かと凄いかも?
ほほ〜😳スキル1冊で1秒でっか! 10秒は意外と長いな!!
ゆうかちゃん!男前!さすがっ✨(*゚∀゚*)
ZZが置き物とは泣けるっ😂
開始10秒やりたい放題なら、今後のキラキラアイコン系が楽かもねぇ🤔
スコアタやってたら勝手に上がったの😂
それでは皆様おやすマイケール😌🌃💤 いい夢みてねー😌🌃💤
ゆうかちゃん?あのね?勝手には上がらないのよ? 残念ながら4000も払わないと上がらないの🤣 男前ゆうかさん、おやすマイケ〜ル❤️
やっぱり🤣🤣🤣 ゆうかちゃんなら70にしてると思った! またまた明日〜🌟 おやすマイケ〜ル😄🌛
あれ?ちゃまの8が出るかと思って待ち構えてたのに…
俺も(΄◉◞౪◟◉`) ちょうど特大アップらしいから、いいタイミング♬ってウキウキしてたのに…
あ、さっきはありがーん😘
特大アップ!!ほんまや!知らんかったー! くぅーっ!出れば良かったのにぃー(ㆀ˘・з・˘)
✌︎('ω'✌︎ )イェイ♪珍しく当たったZE!
明日やる!絶対やる!!😏
あーもう今日だったw
ひーちゃん屍ドリンクごちっす😭
今日ね_φ( ̄ー ̄ )
😏
よこどりイベの時に全てをおっ披露げた富豪のダンちゃんなら…70なんて楽勝でおJALよ😎 おやすみ😘💤
ほんと男前やわ〜(΄◉◞౪◟◉`) さすがですねー😂 今度タイキックおねしゃす😁
おJAL‼️🤣🤣新しいの出たぁぁー!! 私のYポはケチケチ節約して貯めたのよ!(`・∀・´)キリッ おやすみぃーんヽ(*´∀`)
ひーちゃんの8…… 砂ん丘見つめるミラ丸…… ひーちゃん、やらないのかしら(,,>᎑<,,)
ちゃまちゃま、今日ね(▽〃) り!( ̄^ ̄)ゞ あ、みなさま、おはおは♡
Σ(º ロ º๑) 特大アップ??
ひーちゃん、これはやらへんのね? 見つめるダンごろ…
ちょぴっと削ってあるの、これ多分 ワイポ稼ぎよね? 殴ったらダメなヤツ?? 殴りた〜い(ू•ᴗ•ू❁)
ひーちゃん、やらんの? 見つめるちゃま…
あの少し削られてるの見るとウズウズするやんな… でも時間がない😱
みんなして、真似すな!(°ε°((⊂(`ω´∩)
ひーちゃん✨やらない?? 見つめるミッチー…
ミッチーも!٩(๑><)۶ ねえねえ、特大ってどんなかな♡
おはよー そーちゃんミラちゃんありがーん( ´∀`) 朝しかIN出来ずにすみません…… 成人式終わるまでちょっと忙しいかも( ´_ゝ`)
ミラちゃん✨そーちゃん✨ ありがーん♪😘
今ね、フレさんの本気殴ったら カイラだけでミッションありで2万行った♪ 山田くんの特大いつ??(・∀・)
もこちゃん、ミッチー♡ どういたしマイケ〜ル🎵
(´༎ຶོρ༎ຶོ`)そーちゃん…やっと見つけたのに…屍
ま?Σ('◉⌓◉’) リアフレに今日明日中にやるように言わんと!!
カイラ…いいなぁいいなぁいないなぁ… 自分史上最高額10万ypを溶かしたのに…いないなぁ そして、ふぅくんも雷神も何故かいないという最弱の布陣のおはじき…😭 下駄🩲アップルパイ、各々1個しかないけど使うしかないかなぁ…
ま!(ㅅ•᎑•)♡ ちゃまちゃま自分のもね?
ミッチー10万😭😭😭 私も白い鬼くんを追って計それぐらい、しかも出てないの〜(>ㅅ<) カイラくん、でも明日までの命(゚▽゚*) 無理しないんだよ〜!
は〜い(ノ。>ω<)ノ 次回分の為におはじきする〜🤣
もこりん美容師さん?👘
思った!!(▽〃)
私も〜👘✨
同じく~👘
やっと、暴走に勝てたよ~(>_<)
美容師ではなく着付師(*‘ω‘ *)
びんちゃん乙 あとはドロップだね(*σ´ェ`)σ
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
新年さっそく新しい住人さんがぁ♡ スレタイのお嬢は…😑 忠犬ちゃま公、お待ちしております!! で、雑談!