スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さま、おはようございます☀ ちゃまさん、新スレおめでとうございます㊗️🎉 ミラちゃん、マーニャさん、はっちゃんさん、ゆうかさん♪( ´▽`) 暴走エンマと格闘中に空亡出たのを何度も倒してくれてありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵)✨ 感謝感謝です🤲
ひーちゃん触れねー😭 わし、さんいらんで…
着付けの方でしたか!! 成人式の日は深夜から?😰
びんちゃん☆頑張ってるな!って思って 見てたの(>᎑<`๑)♡ やったね! はやくオチロオチロ〜🙏
カックイ〜٩(๑>∀<๑)۶ いいなあ、憧れるZE! 自分では浴衣もあやしい🤣
ひーちゃん☆パンチは気にせず 髪の毛派手男くん、頑張れ〜(๑•̀ •́)و✧ ひーちゃんの8と9もやりたいな〜♡
びんちゃん! 髪の毛くんゲットおめでーーん♪♪✨ はやかったね٩(๑>◡<๑)۶♡
もこちゃん、カッコイイ"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ でも大変だよね たしかそっちの方は凄いってニュースで見たよ
ミラ嬢、もこちゃんも、ありがーん(*>∀<) あのね空亡出て1時間格闘して 3回しか勝てなかったの_| ̄|○ はっちゃん上手いんだね~(エロとか言ってゴメン)
ね、ね、ミッチーって9終わってる? これワイポしてる? どっち〜!!
やっぱりワイポだったね💦 ジャマしてごめりん(>ㅅ<)
びんちゃん✨暴走おめでーん♪ ミラちゃん✨パンチしてくれたのにゴメンね🙇♀️ ダンちゃん✨ノーマルの時ありがーん♪ モコちゃん✨着付師👘ステキ〜😍 ちゃまさん🙅♀️ちゃま✨いつもありがとー😘
パイ使ってた? 結構たまった?(ㅅ•᎑•)♡ 私もやろっかな〜♡♡
パイ🥧✨食べた〜🤤 でもね、ほら、カイラも雷神もいないから… 1おはじき200ypちょっと位〜💦
ぷちはっちゃん…ゴメン…116残し… そして、今、元気1しか残ってない😭 土下座🙇♀️土下座🙇♀️
ゆうかさま✨ありがと〜🙏✨✨✨
どういたしマイケール😉 プチはっちゃんまったねー😃
乙🍛さマイケ〜ル(,,>᎑<,,) 200美味しくない?? あれ、私一回何ワイポかな、今回あんまり弾いてないな💦💦 今度はダンごろごろが30分チャレンジかな?
ゆうかちゃん、双子ちゃんのおSiriは 今どんな感じ?(ू•ᴗ•ू❁)
あ、チャレンジタイムだったのかな😱 邪魔しちゃってたらごめんね(>_<) ダンちゃん、おめでーん🎵ドリンク頂いたよ~(*>∀<)
私、エビチリ〜(>᎑<`๑)♡ ごっつぁんです♪♪♪✨
びびんちゃん、ミラ丸、マーちゃん、ありがーん✨ フル打たないと無理かなーと思ってたのに! めっちゃ助かったよぉ❤️
全然邪魔じゃない!ありがたやー(*´ω`*) ドリンク飲んで飲んで〜♪
エビチリ… 食べて食べてぇ〜…うん。なんかゴメンネ❤️🤣
🦌バネた〜…お小遣いもらったょ〜✨
みんなとすれ違い多い……( T∀T) 噂のひーちゃんとはいまだに会えずorz 成人式は早朝から出動だ!
成人式は戦争でしょ〜(*•̀ᴗ•́*)و ガンバルンバ!!!
どういたしマイケ〜ル🎵 大好物だZE!!
美味しい✨…確かに美味しい…けどもっと欲しい超絶ビンボーな私…😭
それこそ、真夜中出勤もありな感じかしら💦 体調に気をつけて頑張って〜✊✨
ミッチーも✨来てくれてありがーん❤️(●´ω`●)
ミラ嬢の間に合わず_| ̄|○ マーちゃんにも屍~ みんなのSiri全然😭 センターよく見ても、待てか分からなくなってきた
本気に、マーちゃん、ちゃまちゃま、ミッチー、ダンごろごろ、パンチありがーーん♡ いいもの、落ちてないかな(ㅅ•᎑•)♡ あ、マーちゃんΣ(º ロ º๑) 2発飛んできて、しかも2発目ってあれってあれって…(・∀・) ドリンク大事!!!嬉しいけども! ありありがーーん♡♡♡
おはじき必勝法…減ってたら突っ込む!これしかない😑
ここのみんなは 減ってるの待ってたら間に合わないよ😐 いつもの事 で、ちゃまは何時頃~?お返し(*>∀<)
次本気7を叩くところー😂 今回も皆様双子のおSiriペチペチする?
それな٩(๑>◡<๑)۶♡ みっちゃんの待ってるん抱けど!!
\(๑•∀•๑)ペチペチする!!
急いで夕飯やっつけてきマッスル(ㅅ•᎑•)♡
皆さん、こんばんワン🐶 もこちゃん→着付師だったんだー😄 確かに成人式終わるまでてんてこまいだね😅 頑張ってねー👍
ひーちゃん→気にしないでね😉 タイミングが合えばワン👊行きますよー( ∩ ˙-˙ )=͟͟͞͞⊃ 本気⑧⑨に立ち会えると良いなぁ😅
倒すー ワンパンどぞー
ダンごろちゃん→ふふふふふ😎 マネーありがーん!(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
なぬ?😳
(`_´)ゞ
びんちゃん→ごめんねー🙏 本気空亡の時待ってるよーーー👋😉
ちゃまの間に合った〜🙌 今日は7時から学校で会議!!
ミッチー♡マーちゃん♡ありがーん😭 別んとこ書き込んで帰ったら消えてた…😱 ドリンク落ちてますように🙏
ミラさん→りんご飴🍭、Gコイン( ̄∇ ̄)ゞアザマース 指が勝手にね…😁
間に合ってないけど ドリンクもらったよ~(*>∀<) おめでーん🎵
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
新年さっそく新しい住人さんがぁ♡ スレタイのお嬢は…😑 忠犬ちゃま公、お待ちしております!! で、雑談!