スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おめでーん🎵 が、遅くなって、ごめでーん😭 やっぱり可愛い♡ また来てね~(*>∀<)
ガ━(ŎдŎ;)━ン キレイに寝落ち… ペチペチしたかったのに〜(。>﹏<。) 双子ちゃん、おめでとうでおJAL💦💦 旗当番からの役員会議行ってきマッスル😭
ゆうかさん→ペチペチ楽しかったです〜😄 エビチリ、超玉いただきました😋( ̄∇ ̄)ゞアザマース 双子ちゃんにもよろしくでおJAL〜👋
皆さん、おはようございます(^^) 朝早く忙しい中本気空亡⑨討伐に参加してくれた ミラさん、びんちゃん→たくさんの大ダメージありがとうございました😊 ダブルバーガー🍔、超玉、Gコイン貰えました😋ありがとう😉 良い報酬が届いてますように🙏 寝起き直後のZZから青色の本がドロップしたので…良い1日になりそうです。😁
ミラさん→ダブル👊ありがとう😊漢前ですねー😎 役員会議いってらっしゃいませ〜👋 電柱には気をつけてね😉
_| ̄|○ おは…
ドンマイケール👍
おはよー✨ マーちゃん…_| ̄|○気付けなかった… おめでーん♪おめでーん♪ んで、びんちゃん✨ありがーん♪😘 ミラちゃん✨寒い日の当番お疲れ様✨役員会頑張って〜✨
先生のこれ殴っていいやつ?
いーぞー👍
マーちゃん、すげぇな😳
わーい(((o(*゚▽゚*)o)))♡ ねーさん、もこりん、ミッチー、そーちゃん❤️ありがーん😆
猫パンチ🐾
十分ですがな〜😆 さぁトドメいきますかね…
😍ひーちゃんの愛✨をもらった❤️
皆様ありがーん🥺🙏 いいの落ちてるかなぁ?
りんご飴もらったからペロペロしてる😋
カレー🍛✨寒い日にピッタリ〜🤤
ひーちゃん✨ありがと〜😘
先生にもらったりんご飴エンマ様に分けてあげたらスキル書もらった✨
いいな〜わしまだ1冊も落ちてねー😭
モグモグバーガー🍔やったw
私もー😭
モグモグバーガーバーガー🍔とGコインいただきました😋( ̄∇ ̄)ゞアザマース 初めて見るダメージに自分でもビックリ‼️😳
ありがとーヽ(*´∀`)八(´∀`*)ノ
ミッチーちゃん→おめでーん♪をありがーん☺️ ドンマイケール😉
マーちゃん♪どういたしマイケ〜ル(⁎˃ᴗ˂⁎) エビチリ&超玉ありがーん♡ 朝早くから走り回ってお腹すいたから いっただきまっする(▽〃)
不在って言ったよね?(๑ŏ _ ŏ๑) 殴りたいでおJALって言ったよね?(๑ŏ _ ŏ๑) 鬼か?ドSか?アルパカか? おうちに忍び込んで、シャンプーに脱毛剤入れちゃうでおJALよ?(´▽`*)
とりあえず手がカジカジでおはじきできないから、誰もなんにも出さないでよ? 出すなよ出すなよ??(・∀・)
あ、忘れてた! 双子ちゃん&マーちゃん&ちゃまちゃま おめでーーん♪♪♪✨
Σ('◉⌓◉’)
😱😱😱🙇♂️🙇♂️🙇♂️🙇♂️🥺🥺🥺🙏🙏🙏……………😏
😏
ありがーん😘
Σ('◉⌓◉’)おめでん? マーちゃん、ちゃま、おめでん? おめでーんでんでーんっ‼️ キィィィィーッ‼️また乗り遅れたっ‼️(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
最後!最後の〜!!(°ε°((⊂(`ω´∩)
( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
お、落ち着け😰 まだ八⑧が残っとる!!
お、落ち着け😰 まだ八⑧が残っとる!!パート2
だよね? いつ行くんだろ〜╰(*´︶`*)╯♡ ぜっっったいに殴るでおJAL(*•̀ᴗ•́*)و
ミラさん、ダンごろちゃん→おめでーん♪をありあとうござましたー!😄 フレさんからノーマルにトドメが入り…あっ!変化しちゃった🤭って感じです。ごめんねー🙏 ひーちゃん、ちゃま、ミッチーちゃん→先程はノーマルにワン👊ありがーん☺️
ひーちゃん→センター業炎🔥の時や、アイコンが謎のおじさんの時は、周回してるのでノーマルや本気スルーでお願いします🙇♂️ ワン👊入れてくれたのにごめんねー💦🙏
ひーちゃん٩(๑>∀<๑)۶ チャラチャラエンマおめでーーん!! やったね〜✨✨これから一緒に稼ごうね♪ 今ひーちゃんの残り1000ぐらいに突っ込んだら7000超えのゆうかちゃん(▽〃) これ絶対1列目で終わってるはずだから、ゆうかちゃんの小鬼どんだけドーピングされてるの🤣
見逃した_| ̄|○ ちゃま、おめでーん、おめででーん、ででーん😭
ひーちゃん 暴走君ゲット、おめでーん"(ノ*>∀<)ノ
ひーちゃん殴ってくれてたんや😱 ごめんよ〜🙏 え?それに世紀末ゲト?!おめでーん👏🎉🎉
え?マーちゃん⑨終わり?!😱 おめおめでーん😭👏🎉👏🎉
あり❤️😏
えっ🤭そーなの? ひーちゃん→暴走エンマゲットおめでーん♪☺️イェイイェーイ♪(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
ありがーん☺️♪イェイイェーイ♪(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
新年さっそく新しい住人さんがぁ♡ スレタイのお嬢は…😑 忠犬ちゃま公、お待ちしております!! で、雑談!