スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あれあれ? ダンごろさん、殴ってもえーんでしょうかこれ?
ダメダメ!!殴っちゃダメよー!! びびんちゃん、ごめーん💦😭
マーニャさん、おはようございます😃 タイミング合わず中々見つけられなくて発見出来たら、ついパンチしちゃって💦ゴメンちゃい🙏 なるべく我慢するようにしまーす(๑˃̵ᴗ˂̵) そして、やっとエンマちゃん仲間になってくれました❗️ どれだけ食い逃げされた事か😑ありがとうございます✨
ミラちゃん、おはようございます😊 屍になっちゃってたんだね〜センター覚醒になってたから来てくれてるって分かってたよん😋✌️ ありがとう(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ そして、やっとこさエンマちゃん仲間になってくれたぁ(๑˃̵ᴗ˂̵) 一緒に稼ごうね〜⭐️
びんさん、おはようございます😃 やっとこさ、エンマちゃん仲間になってくれましたよぉ✌️ その間空亡出てくるのを手伝ってくれてありがとございます(๑˃̵ᴗ˂̵) びんさんに中々出会えない💦
ひーちゃん、チャラ男ゲットおめでーん✨ 皆さま、本気がちょっぴりしか減ってない時は殴らないでね💦 ゲンキが余ってちょっと殴ってるだけやからね💦 びびんちゃん、お土産渡せず申し訳ない😱
ちゃまさん、おはようございます😃 やーっと、ちゃまさんに出会えました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ すぐに倒さず残しておいてくれてありがとございます😆👍 発見出来た出来た時は、ついパンチ行っちゃうのゴメンなちゃい🙏 やっとこさエンマちゃん仲間になってくれました🤲 ありがとございます(๑˃̵ᴗ˂̵)
ダンごろさん、おはようございます😃 やっとこさエンマちゃん仲間になってくれました(๑˃̵ᴗ˂̵) かなり、りんご飴を食い逃げされました…😑 いつもありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵)✨
ひろミッチーさん、おはようございます😃 発見出来たらついついパンチに行く癖があって🤣🙏 でもパンチ出来るの嬉しいです✨
はっちゃんさん、おはようございます😃 いつもありがとうございます(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 4時間毎のフル討伐の時は出た瞬間&早くパンチ行かないと、間に合わないですね🤣(笑) 必ずフルで倒す前にパンチ当てますからね✌️
ゆうかさん、おはようございます😃 タイミング合わず、ゆうかさん発見出来ない💦 見つけた時は倒してる時〜😱 それなのにパンチ頂いてありがとうございます(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 見つけますからね✌️
もこの助さん、おはようございます😃 物凄くお忙しい日々みたいですので無理しないように(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ しっかり睡眠&美味しいご飯を食べてくださいね😊👍
ダンちゃん、いいの~(*>∀<) 半分減ってたら、間に合わなくなるから🤣
ひーちゃん、とっても丁寧な(*>∀<) びん今友達手伝ってるから出てない😐 あと、「さん」いらないよー何か薬品みたいだし🤣 きっとみんなも~
ミラちゃんスマーン🙏 バネろうとしたのにトドメさしてもーたー🙇
おはようございまーす👋😆✨☀️ 空亡ほとんど出してなくて出てもパンチしてないので…四時間に一体倒すくらい😂
ノーマルにマーちゃん♪ 本気にびんちゃん&マーちゃん&ミッチー&ゆうかちゃん、ありがーーん♪♪♪✨ マーちゃん、ゆうかちゃん、トンデモ🤣
ありがーーん♡ 双子ちゃんSiri次は寝落ちしないよう 瞼にセロテープ貼って開けとく(๑•᎑•๑) 癒やし人魂もありがーん♡
ゆうか嬢(>_<) ごめんなさい💦 間違えて消しちゃったの😱 申請してあるから、断らないでね(>_<) 同じ名前の人だったから.˚‧º·٩(ŏ﹏ŏ、)۶‧º·˚.
お気持ちだけでもありがーん🎵 昨夜双子のやってて凄い違和感を感じてたんだけど…ここ見てミラちゃんがいなかった事に気がついた😂
ひーちゃん(,,• •,,) いつもバネっても気付いてくれるの 嬉しすぎる(▽〃) 思いが強すぎてバネっても実況に乗っちゃってるとかじゃないよね?🤣 みんなに丁寧にお返事、人柄が✨✨✨ でも大変になっちゃうから、だんだん省略していってね! ちゃま&ダンごろ、あり!とか🤣🤣 チャラエンマ大食いだったのね💦 これからいっぱいこき使お♪
はーい、承認しました(*・ω・)ノ びんちゃんはホントにアイコンとセンターの使い方上手よね🤣
違和感感じてくれてて この上なき幸せ(๑>∀<๑) (子供並みの早さで寝落ちしてたことは内緒)
同じく違和感アリアリ~(>_<) よかった~♡
そうそう ウチの小鬼くんドーピングしてないから🤣 あの時は体力一万以上残ってるのに突っ込んで五体打ち終わったら、他にも誰かが殴ってて残り千くらいになってて結果的に私がトドメ😂ひーちゃんホントに人気者だわぁ😆
マーちゃんは間違えてひーちゃんポチッしちゃったことあるよ(๑•᎑•๑)みんなあるからダイジョブ! マーちゃん、余ってた5Gだから、謝り倒さなくてダイジョブ!(⁎˃ᴗ˂⁎)
あ、そういうことか〜🤣 ゆうかちゃんの小鬼で7000かと思って、でもゆうかちゃんなら有り得るなって(▽〃) ひーちゃんは前から奪い愛なんだけど、ここに来てますます奪い愛(>᎑<`๑)♡
ミラちゃん✨そーちゃん✨ありがと〜😘
はっちゃん 子八の⑧逝く?
ミッチー!どういたしマイケ〜ル🎵 ねえねえ!カイラの特大特攻が今日までで、 山田の攻撃が脚光を浴びる日はいつかしら✨
やまだかつてないほどの超特大が明後日から🙏🙏🙏
びんちゃん✨パンチしてくれたのゴメンね〜🙇♀️ ♨️入っちゃってたー😭
ペチペチ👊して⑨倒しまーす( ∩ ˙-˙ )=͟͟͞͞⊃
マーちゃん♪乙🍛〜! 🍛いただきました٩(๑>◡<๑)۶♡ ナマステ〜🙏
その展開、激しく希望するでおJAL!!
マーちゃん✨青Gコインいただきました〜✨ そして、さっきのノーマルありが〜ん♪ ちゃま✨もありが〜ん♪
夜の忙しい中本気空亡⑩討伐に参加してくれた ちゃま、ミッチーちゃん、ミラちゃん、はっちゃん→たくさんの大ダメージありがとうございました😊 ナマステカレー🍛貰えました😋ありがとう😉 良い報酬が届いてますように🙏 ミッチーちゃん→フル👊ありがーん😘
マーちゃん、オレンジGもろた😆ありがーん&おめでーん👏🎉
カレー🍛率が高いでおJAL🤣
やっとマーちゃんのSiri触れたよ〜🥺
あらっ?そうだっけ?😅 ありがんがーん👏😆
やっとマーちゃんのSiri触れたよ〜🥺パートツー🥺
(この流れ…おっさんずラブよね…)
遺憾でありますっ😑
ありがんがーん👏😆パート2🤣
せ・せ・せ…正常でおJAL🥺 アブノーマルでないおJAL🤪
俺のためにケンカしないでくださ----い😆
やっぱりやん🤣
🤣
🤣 …😑
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
新年さっそく新しい住人さんがぁ♡ スレタイのお嬢は…😑 忠犬ちゃま公、お待ちしております!! で、雑談!