【ぷにぷに】Cイケメン犬が復刻&出現率アップ!【ぷにぷに工場ガシャ】

Cイケメン復刻
妖怪ウォッチぷにぷににおけるガシャイベント、Cイケメン犬の出現率アップイベントについての情報を掲載しています。対象妖怪のラインナップや、ガシャを引くべきなのか知りたい方はチェックしてください。

ぷにぷに工場ガシャの当たり妖怪一覧はこちら

ガシャイベント概要

開催期間 5/24(金) ~ 5/26(日)23:59

Cイケメン犬が復刻&出現率がアップ!

今回のガシャイベントでは、ぷにぷに工場ガシャから排出される、Cイケメン犬の出現率がアップしています。

出現率アップ対象

ランクSSS

妖怪ぷに ランク 種族
[Cイケメン犬Cイケメン犬 SSS ブキミー

今回のガシャは引くべき?

おすすめ度:★★★★★

今回確率アップしている「Cイケメン犬」は非常に強力な「攻撃力アップ+でかぷに生成」の必殺技を持っており、引くことができればパーティの戦力を大幅に上げることができるため、ぜひ引いておくことをおすすめします。

まずはガシャシミュで運試し!

関連リンク

開催中のガシャどっちを引けばいい?
2019.04.19 10:29 コメント数(26)

コメント

1 名無しさん22日前

全くでない❗復刻ガシャの特徴だ〰️😵😵😵😵諦めます❗

    記事をより良くしていくために、「Cイケメン犬が復刻&出現率アップ!【ぷにぷに工場ガシャ】」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。