【プレカトゥスの天秤】探求のマギカイトの入手方法と使い道【プレテン】

プレカトゥスの天秤(プレテン)における、探求のマギカイトの入手方法と使い道をまとめています。探求のマギカイトの入手方法と使い道を知りたい方は、こちらの記事を参考にしてください。

探求のマギカイトの基本情報

探求のマギカイトの画像

効果 敵から受ける麻痺付与の耐性を1~3%上げる
レア度 1~3
レア度 効果
星1 1%上げる
星2 2%上げる
星3 3%上げる

探求のマギカイトの入手方法

レア度1~2の探求のマギカイト

探求のマギカイト(レア度1,2)の入手方法
リベル独立領でドロップ

レア度3の探求のマギカイト

探求のマギカイト(レア度3)の入手方法
ショップで演習メダルと交換

探求のマギカイトの使い道

キャラの育成ボードに装備する

探求のマギカイトは、キャラの育成ボードに装備することで、効果を発揮します。麻痺を回避させたいキャラに装備させましょう。

プレカトゥスの天秤 関連記事

マギカイト一覧のバナー画像マギカイト一覧

    記事をより良くしていくために、「探求のマギカイトの入手方法と使い道【プレテン】」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • リセかラセツのソウル交換できた人いるの?
      全然貯まらないから自分はソウルはもう半分諦めてるけど
      イベント後の通常時に使えるのはどっちだろう。

    • >>[244]
      私もSPD重視なので、鬼炎は交換せず、昨日くらいから新しく交換できるようになった風迅の太刀の方を交換しました。