【プレカトゥスの天秤】犠牲のマギカイトの入手方法と使い道【プレテン】

【攻略班からのお知らせ】
※現在の情報は最新のものでない可能性があるため、ご注意ください。

プレカトゥスの天秤(プレテン)における、犠牲のマギカイトの入手方法と使い道をまとめています。犠牲のマギカイトの入手方法と使い道を知りたい方は、こちらの記事を参考にしてください。

犠牲のマギカイトの基本情報

犠牲のマギカイトの画像

効果 敵から受けるやけど付与の耐性を1~3%上げる
レア度 1~3
レア度 効果
星1 1%上げる
星2 2%上げる
星3 3%上げる

犠牲のマギカイトの入手方法

レア度1~2の犠牲のマギカイト

犠牲のマギカイト(レア度1,2)の入手方法
アマツ巫国でドロップ

レア度3の犠牲のマギカイト

犠牲のマギカイト(レア度3)の入手方法
ショップで演習メダルと交換

犠牲のマギカイトの使い道

キャラの育成ボードに装備する

犠牲のマギカイトは、キャラの育成ボードに装備することで、効果を発揮します。やけどを回避させたいキャラに装備させましょう。

プレカトゥスの天秤 関連記事

マギカイト一覧のバナー画像マギカイト一覧

    記事をより良くしていくために、「犠牲のマギカイトの入手方法と使い道【プレテン】」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • 周回ゲーム

    • 水属性の進化で迷っています。
      エルマ(凸なし)、レンカ(凸1)、ユズリハ(凸3)の誰を優先させたら良いでしょうか...?
      パッシブから考えると、アボイドはニーナ(凸3星6)がいるので、レンカのクリティカルを優先...?ただ、クリティカルもアルベルト(凸なし星5)を育成しようかと思っているところです。。
      単純に凸で考えてユズリハでしょうか...?