【プレカトゥスの天秤】ビスケットの評価とスキル【プレテン】

プレカトゥスの天秤における、ビスケットの評価とスキルをまとめています。ビスケットの性能やスキル内容を知りたい方は、こちらの記事を参考にしてください。

ビスケットの評価

装備名 評価点
ビスケットの画像ビスケット 9.5

総合評価

全てのステータスが上昇する

ビスケットを装備すると、全てのステータスが上昇します。攻守共にバランスの取れた武器で、武器スキルも1.2倍の単体攻撃のため、非常に汎用性の高い武器です。

イベント限定武器なので限界突破がしやすい

ビスケットはイベント限定武器なので、限界突破がしやすいです。必要戦績コインは20000と少し多いですが、超級をクリアできるのであれば比較的集めやすいため、限界突破をおすすめします!

戦場の軌跡イベントの詳細情報

ビスケットのスキル

スプリットショット
敵一体に1.2倍の攻撃(スキルレベルが上がるごとにダメージ量がアップ)

ビスケットのステータス

ビスケット
武器種 短銃
レア度 4
HP 300
ATK 400
SPD 5
DEF 180

星4の画像星4 星5の画像星5

▼武器種別

片手剣のバナー画像片手剣 長柄武器のバナー画像長柄武器 重量武器の画像のバナー画像重量武器
刀の画像のバナー画像 双剣の画像のバナー画像双剣 格闘のバナー画像格闘
鞭.png 投擲のバナー画像投擲 短銃のバナー画像短銃
二丁拳銃のバナー画像二丁拳銃 長銃のバナー画像長銃

    記事をより良くしていくために、「ビスケットの評価とスキル【プレテン】」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • >>[829]
      すいません、リセとラセツ引けてないので
      見なかったことにしてるだけです笑
      >>[830]
      とりあえず、スピードアップのパッシブがいないと運要素以前に削り負けますからね……

    • スキルの朧水月やエクスティントールなどの〇〇属性への攻撃アップスキルの有効な使い方いまいち思いつきません。
      4〜5ターンくらいで想定すると
      スキルを使わない方が総ダメージが高いような気がして
      手動だと発動させずにいます。
      (オートだと対象がいなくても発動しますが…)
      どなたか有効活用できる方法あれば教えてください