【プレカトゥスの天秤】光の進化石(小)の入手方法と使い道【プレテン】

【誰が為に鈴は鳴るイベント開催!】
▶︎誰が為に鈴は鳴るイベントの詳細情報

【水属性ピックアップガチャ追加!】
▶︎ガチャシミュレータ一覧

プレカトゥスの天秤(プレテン )における、光の進化石(小)の入手方法と使い道をまとめています。光の進化石(小)のドロップ場所や使い方を知りたい方は、こちらの記事を参考にしてください。

光の進化石(小)の基本情報

光の進化石(小)の画像

基本情報

カテゴリ 進化素材

光の進化石(小)の入手方法

光の進化石(小)の入手方法
曜日クエスト、ショップ

光の進化石(小)の使い道

キャラの進化に使用する

光の進化石(小)は、光属性のキャラに使用します。必要個数はキャラによって異なるので、しっかり集めてから使用しましょう。

進化石の効率的な入手方法と使い道

プレカトゥスの天秤 関連記事

アイテム一覧

アイテム一覧のバナー画像アイテム一覧

    記事をより良くしていくために、「光の進化石(小)の入手方法と使い道【プレテン】」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • >>[600]
      前回の感覚で周回してると集まるの早いですよね。
      武器を後回しに交換してますが、ジュディス完凸と虹進化石の交換が終わってしまいましたw
      強化石関連を一通り交換したら武器交換してフィニッシュできそう。

    • キャラクター BONUS