【プレカトゥスの天秤】光の進化石(小)の入手方法と使い道【プレテン】

プレカトゥスの天秤(プレテン )における、光の進化石(小)の入手方法と使い道をまとめています。光の進化石(小)のドロップ場所や使い方を知りたい方は、こちらの記事を参考にしてください。

光の進化石(小)の基本情報

光の進化石(小)の画像

基本情報

カテゴリ 進化素材

光の進化石(小)の入手方法

光の進化石(小)の入手方法
金曜日進化クエスト

光の進化石(小)の使い道

キャラの進化に使用する

光の進化石(小)は、光属性のキャラに使用します。必要個数はキャラによって異なるので、しっかり集めてから使用しましょう。

進化石の効率的な入手方法と使い道

プレカトゥスの天秤 関連記事

アイテム一覧

アイテム一覧のバナー画像アイテム一覧

    記事をより良くしていくために、「光の進化石(小)の入手方法と使い道【プレテン】」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • >>[829]
      すいません、リセとラセツ引けてないので
      見なかったことにしてるだけです笑
      >>[830]
      とりあえず、スピードアップのパッシブがいないと運要素以前に削り負けますからね……

    • スキルの朧水月やエクスティントールなどの〇〇属性への攻撃アップスキルの有効な使い方いまいち思いつきません。
      4〜5ターンくらいで想定すると
      スキルを使わない方が総ダメージが高いような気がして
      手動だと発動させずにいます。
      (オートだと対象がいなくても発動しますが…)
      どなたか有効活用できる方法あれば教えてください