【プレカトゥスの天秤】効率的なリセマラの方法・やり方【プレテン】

【攻略班からのお知らせ】
※現在の情報は最新のものでない可能性があるため、ご注意ください。

プレカトゥスの天秤(プレテン)における効率的なリセマラの方法・やり方をまとめています。リセマラの効率的な方法はこちらの記事を参考にしてください。

リセマラ当たりキャラランキング

効率的なリセマラの方法・やり方

リセマラの手順
  1. アプリをインストール&起動する
  2. 司書ニエンテの話を聞く
  3. 10連ガチャを引く
  4. リセマラ終了or続行

1.アプリをインストール&起動する

プレカトゥスの天秤ゲーム画面

まずは、プレカトゥスの天秤をインストールし、起動しましょう。

2.司書ニエンテの話を聞く

ニエンテの話

起動した後、名前を設定し、司書ニエンテからお話を聞きます。

3.10連ガチャを引く

ガチャを引く画像

司書ニエンテからゲームの説明を受けた後すぐにガチャを引く事ができます。欲しいキャラ、リセマラランキング上位のキャラクターが出るとリセマラ終了となります。

リセマラ当たりキャラランキング

リセマラのやめ時・狙い目

Sランクキャラと星4キャラを狙おう

リセマラがしやすく、最高レア度の星4の確率も7%と高いため、Sランクキャラ2体もしくは、Sランクキャラ+星4のキャラ2体が当たった段階でリセマラを終了しましょう。

効率的なリセマラ の方法・やり方まとめ

効率的なリセマラ の方法・やり方について参考になりましたでしょうか。プレカトゥスの天秤は、アプリをインストールしてすぐにガチャを引けるため、リセマラをおすすめします!

関連記事

初心者攻略初心者攻略 リセマラランキングリセマラ ランキングランキング お役立ちお役立ち
キャラ一覧キャラ一覧 武器一覧武器一覧 アイテム一覧アイテム マギカイトの画像マギカイト
物語一覧の画像物語 メンテナンス速報 イベント最新情報の画像.pngイベント 掲示板掲示板

    記事をより良くしていくために、「効率的なリセマラの方法・やり方【プレテン】」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。