【プレカトゥスの天秤】解放キーの入手方法と使い道【プレテン】

【攻略班からのお知らせ】
※現在の情報は最新のものでない可能性があるため、ご注意ください。

プレカトゥスの天秤(プレテン)における、解放キーの入手方法と使い道についてまとめた記事です。解放キーとは何か、どこで手に入れることができるの知りたい方は、こちらの記事を参考にしてください。

解放キーとは

解放キーとは、キャラクターの育成ボードを解放するために、必要な素材です。

解放キーの入手方法

ストーリーでドロップ

ストーリーの画像

解放キーは、ストーリで獲得することができます。どの解放キーがドロップするかは、クエストのドロップ情報で確認することができます。

解放キーの使い道

育成ボードの解放に使用する

育成ボードの解放の画像

解放キーはキャラクター育成ボードを解放するために使用します。使用する数は、育成ボードによって変わるので注意しましょう。

育成ボードの習得方法とメリット

解放キーの入手方法と使い道まとめ

解放キーの入手方法と使い道について参考になりましたでしょうか。解放キーはストーリーで簡単に入手することができるので、たくさん集めてキャラを強化しましょう!

プレカトゥスの天秤 関連記事

効率関連

入手方法一覧
強化石の入手方法 進化石の入手方法
クレドの入手方法 ジェムの入手方法
ソウルの入手方法 マギカイトの入手方法
解放キーの入手方法

コメント

2 名無しさん約2ヶ月前

パラディア3章3-2 スタミナ10 解放キー小 9体2戦

1 名無しさん約2ヶ月前

ヴェノム7章2-1 スタミナ11 解放キー小から大 5体3戦

    記事をより良くしていくために、「解放キーの入手方法と使い道【プレテン】」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。