【ポケマス】質問掲示板【ポケモンマスターズ】

雑談掲示板(554) 質問掲示板(209)
ガチャ結果報告版(34) マルチ募集掲示板
フレンド募集掲示板
(2848)
LINEグループ募集掲示板(179)

▶トップページに戻る

ポケモンマスターズの雑談掲示板

掲示板を利用する際のルール

  • 他人に不快な思いをさせる書き込み
  • 公序良俗に違反する画像の投稿
  • 他サイトやアプリの宣伝
  • 金銭に関係する書き込み

※ルールを守らない投稿を見つけた場合、投稿を削除する可能性があります。

書き込み:209件
最新のコメントを読み込む
209 名無しさん約4ヶ月前

このサイト書いた内容消えてから本文が出てきて不快ですね? ステータス確認方法がまったくわかりませんどうしたら良いしょうか?

208 名無しさん約4ヶ月前

バトルヴィラ(冒険画面中央の期間限定のやつ)で沢山貰えますよ!無課金の方ならダイヤ大量ゲットのチャンスでもあります!

207 名無しさん約7ヶ月前

自分最近ポケマス始めました。 今のチームはメタグロス、ピジョット、フーディンで レベルは125にしました。 もっと強くするための方法ありますか。

206 名無しさん約9ヶ月前

オーキドミュウのミッションはどこからできますか?第6章のやつだけができてないのですがメインストーリーが書いてあるのとは違いますどこを押して進むのですか?

205 名無しさん約9ヶ月前

アプデ後の二週目ではないですか?それだったら報酬の上にgetのついているので確認して見てください

204 名無しさん約9ヶ月前

購入した3つ目のたまご孵化装置が消えていました。 (孵化促進パスではないです) またバグですかね? みなさんは大丈夫ですか?

203 名無しさん約9ヶ月前

初心者と中級者のビンゴ全部クリアしたのに全クリ報酬もらえませんでした😭 なぜだかわかる人いますか??

202 名無しさん約9ヶ月前

限界突破

201 名無しさん約9ヶ月前

初心者です。質問失礼します。 ホーム画面?でキャラからスキップチケットなど貰えますが、貰える条件は何でしょうか?? ログインする。 何回か戦闘する。 決まった時間。 このいずれかでしょうか? 上級者の皆様、どうかご回答よろしくお願い致しますm(_ _)m

200 かもすけ約10ヶ月前

専用のバディドロップはどこでてにはいるんでしょうか? また、限界突破したいのですが、レベルはMAX100なんですが推薦レベル100に対してバディーズレベル100でも勝てません…

199 名無しさん約10ヶ月前

使用済みバディドロップを再利用したい。 パワーに限度があり、ドロップが余る。 なんとかなりませんか?

198 名無しさん約10ヶ月前

普通の技自体良の攻撃力がめちゃ上がる

197 名無しさん約10ヶ月前

ショップでコインを進化石と交換出来るとなっているんですが出来ないんですが…原因分かりますか?

196 名無しさん約10ヶ月前

コインってどこで集めるのが効率がいいですか?

195 名無しさん約10ヶ月前

復帰したんですが、Pクッキーはどこで手に入りますか?

194 名無しさん約10ヶ月前

わざのアメはバディーズ技のレベルを上げるためのものです 前まではバディーズサーチでバディーズが被らないと上げることが出来ませんでしたが、わざのアメを使用して上げられるようになりました [バディーズ]→[★アップ・わざレベルアップ]の項目から見られます

193 助けて欲しい凡人約10ヶ月前

わざのアメってどこで使えばいいのでしょう? アプデしてから、色々と分からなくなってしまいました…。

192 今月始めたもの約10ヶ月前

今月始めたばかりで、分かりません教えてください パルキアのステップを間違えて次のステップ押してしまいました。前のステップの報酬はもう手に入りませんよね?

191 名無しさん約1年前

ガブリアスのBSBでパワー16分をじしんの威力アップに使うのと、ステータスの攻撃アップに使うのとではどちらの方が高火力になるかわかる方いますか? じしんの威力アップでは威力が+12されます ステータスの攻撃アップでは攻撃が+15されます

190 名無しさん約1年前

新イベエンテイに備えてどくどく持ちのポテンシャルを異常命中率UPにするのは有りですか?

189 名無しさん約1年前

詳しく返信ありがとうございます 晴に特化したボードに変更しなおしてみます

188 名無しさん約1年前

残りパワー分(最大60)で賄うしかないので、全部をとることはできません。 最初の6マスはパワー0なので全部とるとして、あとは何かに特化した形になります。

187 名無しさん約1年前

返信ありがとうございます 完全解放可能でもボード全部は埋められないのでしょうか? 運営に問い合わせをしたら教えられないと言われました 欲張り過ぎなのですがレッドを今の状態から晴れボード2つと辿り着くまでの2つを解放したいなと思ってます

186 名無しさん約1年前

バディストーンボードの解放は「わざレベル3」「バディドロップ750個」の条件が揃っていれば完全解放可能です。 わざレベル3、わざレベル5の違いとしては「バディーズわざ」「ポケモンのわざ」の威力のみになります。

185 名無しさん約1年前

技レベル5にする必要があるのでしょうか?

184 名無しさん約1年前

質問お願いいたします ボード開放でバディーズ技レベル3にしたら鍵は解放されたのですが、しじみ飴持っていてもボードの開放数には制限があるのでしょうか? 飴が残っていても開放できません

183 名無しさん約1年前

一人でパーティを組めますよ

182 名無しさん約1年前

大修練のvery hardとexpert周って終わりかな 今のとこ育てたいトレーナーおらんし何より面倒くさい

181 rek 3012約1年前

マルチのベリハは落ちません!

180 rek3012約1年前

僕はジムメモ集めはエキストラモードとかでは集めてなくて 育成イベントの場合 毎イベント 40個集められます また 伝説イベントの場合 50枚で1個交換できるので1.5回で1個確定で落ちます なので イベントで集めるのが最高効率だと思います! 質問と異なる意見を言ってしまいましたが参考になれば幸いです