【ポケマス】雑談掲示板【ポケモンマスターズ】

雑談掲示板(554) 質問掲示板(209)
ガチャ結果報告版(34) マルチ募集掲示板
フレンド募集掲示板
(2846)
LINEグループ募集掲示板(179)

▶トップページに戻る

ポケモンマスターズの雑談掲示板

掲示板を利用する際のルール

  • 他人に不快な思いをさせる書き込み
  • 公序良俗に違反する画像の投稿
  • 他サイトやアプリの宣伝
  • 金銭に関係する書き込み

※ルールを守らない投稿を見つけた場合、投稿を削除する可能性があります。

書き込み:554件
最新のコメントを読み込む
554 名無しさん約4ヶ月前

タイトル画面でエラー出る人達になんですが、俺も昨日エラーが酷くて試しにスマホ本体を再起動してみたらエラー解消されたんですけど1回試してみて下さい。(一応公式Twitterで別の方法知らせてましたが) 長文失礼しました。

553 名無しさん約4ヶ月前

同じくです マジで困る

Show
552 名無しさん約4ヶ月前

俺はこの画面をタップすると必ずエラーになる。 ふざけんな!

Show
551 名無しさん約4ヶ月前

フェス限定だけガチャを引く!星5確率が高いガチャだけ引く基本は、工場ガチャひかない

550 名無しさん約4ヶ月前

エラーが頻繁に起きます

Show
549 ゾロ目年のおじさん約4ヶ月前

手持ち続き

Show
548 ゾロ目年のおじさん約4ヶ月前

子供が夢中のアプリで強くしたいのですがどうしても、ソウリョクバトル、限界突破2が勝てません。上級者の方、ご指導願えないでしょうか?

Show
547 名無しさん約5ヶ月前

マジゴミ( 厂˙ω˙ )厂

Show
546 名無しさん約5ヶ月前

乁(°ω°`乁)マジ神✧*。

Show
545 名無しさん約7ヶ月前

10005

544 名無しさん約7ヶ月前

星5確定Bサーチチケットの説明を改めて見てたんだけど、恒常キャラが弱すぎる本作において、各種イベントで2、3枚しか手に入らないそれを30枚集めて、恒常のみかつランダムで1体入手って糞みたいな仕様だよな せめて恒常のみ「交換できる」なら持ってなかった星5だとか、わざレベルを上げたい星5やら、あるいは既にわざレベルmaxのを選んでのりしろにするとか、色々やりようもあるんだが 正直労力と報酬がまるであってない気がする

543 名無しさん約7ヶ月前

Sラン取るのは簡単 毎日同じクエストを手動かつ事実上の縛りプレイ強制状態で三回回らされるのは苦行

542 名無しさん約7ヶ月前

タイムアタック、どうですか?難しい?簡単?

541 名無しさん約8ヶ月前

ワイのフレンドに居る総合強さ700000以上あってPRもちゃんと上げてるのにエンブレムは全然集めてない謎ニキ

Show
540 名無しさん約9ヶ月前

星5のびしろ君なんでそこにおるん...?

Show
539 名無しさん約9ヶ月前

なるほど・・返信ありがとうございます。

538 名無しさん約9ヶ月前

残念ながら、今のところできません

537 名無しさん約9ヶ月前

最近始めたものです、初心者の頃リザードンに無駄にバディドロップを投入してしまい130程余ってる状態なんですがほかのポケモンに回すことはできないんでしょうか?

536 名無しさん約9ヶ月前

まさか出るとは...いったいどんな確率なのやら...

535 名無しさん約9ヶ月前

はっ初めて見たかも!

534 名無しさん約9ヶ月前

で、でたーーー!!!星5のびしろ!!

Show
533 名無しさん約9ヶ月前

事故った

Show
532 名無しさん約9ヶ月前

駄目でした(´・ω・`)

531 名無しさん約9ヶ月前

本体を再起動してみたら?

530 名無しさん約9ヶ月前

10199とエラーが出てゲームが起動できません 解決策を誰か知りませんか

529 名無しさん約9ヶ月前

ありがとうございます! マツバ言われなければ育てようと思わなかったです! グリーンも強いんですね!嬉しいです!!

528 名無しさん約9ヶ月前

今回のイベントいきなりコジロウ目線になって困惑した 個人的に主人公目線で統一してほしいなあ

527 名無しさん約9ヶ月前

ゲンジ完凸してます 青星4飴どうしましょう

526 名無しさん約9ヶ月前

アグノム弱い

525 百獣Hawkin約9ヶ月前

初めてポケモンマスターズEX登録しレベル10なり最初3000個回し★4〜★5キャラ当てた!ストーリーバッチ集めマスターカップクリアしタケシノーマル&ハードクリア!ルザミーネフェローチェとグラジオシルヴァディ当てたレベル81と100と71.オンライン対戦か仲間欲しい募集します.俺のID貼る8060-8971-6748-9439.ガチャ当てキャラ貼る