スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
承知しました。
これで今回最後の募集になります。折角なので好きなポケモンで参加してみては如何でしょうか。
分かりました。 タイミング悪いのかステッカーでない。入れなかったら諦めます。
左でした、次から右にしてみます!
ステッカー出ないけれど、終わったかな
タイミング合わず、入れませんでしたが、 また機会があればお願いします。
今回の募集は終了しました。 次回のレイドはもう少し早い時間に募集しようと思います。 延長戦が出来るかはまだ分かりません、ご了承ください。
お疲れのところ延長までしていただきありがとうございました。 おかげさまでゲットできました。 また参加させてください!
長時間本当にありがとうございました。 ネットボールで1体確保でしたが満足です。 また機会がありましたらよろしくお願いします。 tnきー
今日も遅くまでどうもありがとうございました! 了解しました、お疲れ様でした。
今日も遅くまでどうもありがとうございました! 了解しました、お疲れ様でした。
昨夜はありがとうございました! 承知しました😊 見つけられ次第参加させて頂きます(^ ^)
イオルブレイド、募集再開します。 推奨ポケモンは上記の通りです。 パスワードは1200となります。 とりあえず12時まで続けようと思います。
今入っても大丈夫ですか?
参加しますねー
よろしくお願いします!
参加させていただきます!
フレンドです! 参加させて頂きます(^○^) TNえり
TNけろけろ よろしくお願いします。
初めまして、フレ申請させていただきました!よろしくお願いします。
参加させていただきます。 よろしくお願いいたします
参加してもいいですか?
私は構いません。
こんばんは。 フレ申請さけて頂きました。 SN、TNともにリョウです。
参加させていただきます✨😌✨
申請させていただきました。 ノリです。 よろしくお願いします。
お疲れ様です 是非参加させて頂きます
参加するためにフレンド申請したいのですが、申請のしかたがわかりません。こういうのってフレンドコードがないとできないのでは?
tnおはぎです 申請しましたよろしくお願いします。
マルチ掲示板の方にフレンドコード貼ってあります。多分。
ありがとうございます。
フレンド申請しました。スピンです!お願いします
捕まりました! レイド開催ありがとうございました。
申請今しましたけどまだ出来ますかね?
スイッチはりんごでポケモンはレットです
残り1時間切ってますが、それでも良ければ。
やっと入れて、ネットボールで捕まえる事ができました。 ありがとうございました。ノリ
やっとイオルブ捕まりました。 参加させて頂きありがとうございます。
まだやりますか?
フレンドなれましたかね
12時までは確実に続けます。
届いたフレンド申請は全部OK出したのでなれたと思います。
パスワード0120ですよね
明日ゲ-ムしてますか?
あー、1200です。 パスワード書いたコメント流れちゃいまして…。
多分今回と似たような時間帯に募集すると思います。断言は出来ませんが。 あ、マホイップの件はありがとうございました。
明日ゲ-ムするなら氷ポケモンレイド色違いだしたのでしませんか?
ラプラスの巣穴です。
良いんですか?ありがとうございます。 お礼どうしましょうか…。
気にしないで また今度レイド参加させてもらえればw こっちラプラスまだでてないし。 今ゲットできるなはユキワラシとかなんで
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
上記の通り、イオルブレイドを募集します。 パスワードは0120です。012はイオルブのガラル図鑑No.ですね。 参加する際は、極力物理型のポケモンを使用して頂きたいです。 鉢巻ニャイキングは特におすすめですね。 …そもそも人集まるんですかね。