スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
次の募集で一旦終了となります。 この後は、今回のレイドの参加回数3回未満の方を対象にした延長戦を行う予定です。条件に合致していて参加意志のある方は、TNを書いておいてください。どのくらいの人数がいるのか把握したいので。 延長戦開始は0:10頃の予定です。
一回もはいれませんでした。 よろしくお願いいたします(. .)ルイ
最後の方たくさん参加出来て嬉しかったです。 残念ながら捕獲ならずだったので、また参加させて下さい! ありがとうございました◡̈ TNえり
二回入れましたが捕まえられなかったのでもう一度お願いしたいです おはぎです
二回入れましたが捕まえられなかったのでもう一度お願いしたいです おはぎです
参加したいです Tnマ○○○です よろしくお願いします
では、お三方を対象にレイド延長戦を行います。 パスワードは0120です。推奨ポケモンは前述の通りです。 1:15頃まで続けられたら良いなあ(希望的観測)
ありがとうございます
ありがとうございます^^よろしくお願いいたします。
ルイさん、ひょっとして隠れ特性ニャイキング持ってない感じですか?
私の方の問題につき、延長戦は1:00で終了となります。 申し訳ありません。
何回も本当ありがとうございます
全然問題ないです。 延長していただきありがとうございました!
次で最後の募集になります。
ありがとうございました
今回の募集は終了しました。 次回の募集予定は例によって決まってません。 ただ、今回より遅い時間に募集することはもう無いと思います。
お疲れ様でした フレンド消しておきますね ありがとうございました おはぎ
お疲れ様でした フレンド消しておきますね ありがとうございました おはぎ
ありがとうございます^^また、よろしくお願いいたします(. .)
ルイ
イオルブレイド、再開します。 パスワードは0120です。 推奨ポケモンは上記の通りです。 とりあえず11時まで続けようと思います。
はじめまして TNユウリです 参加させてください!
フレンド申請させていただきました。 sn no○○です。 宜しくお願い致しますm(_ _)m
参加させていただきたいです よろしくお願いします
フレンド申請しました。 TNリュウゲンです。 よろしくお願いします。
お久しぶりです。 フレンドのTNsakiです。 参加させて頂きますのでよろしくお願いします!
初めて、このような募集に参加させて頂きます。 SN TN nobuです。 フレンド登録ありがとうございましたm(_ _)m 今月始めたばかりで、ご希望のポケモンでは戦えませんが宜しくお願い致します!
今回のレイドはこれで最後の募集にします。
ありがとうございました
今回の募集は終了しました。 今回は延長戦はありません、ご了承ください。 明日も似たような時間に募集出来るかはよく分かりません。
今回は参加できませんでしたが、また機会ありましたら宜しくお願い致しますm(_ _)m ありがとうございました!
何度か参加しましたが残念ながら捕獲できませんでした(T-T) またの機会がございましたらよろしくお願いします! お疲れ様です、ありがとうございました。 TNsaki
イオルブレイド、募集再開します。 パスワードは0120です。 推奨ポケモンは前述の通りです。 とりあえず10:30くらいまで続けると思います。
SNTN Nです 参加させてください
参加させていただきます! よろしくお願いしますー
参加させて頂きます。 よろしくお願いします。
1発ゲットでしたー! ありがとうございました!
すみません送れませんでした
フレンドがいっぱいらしいんですけどどうすればいいですか?
とうとう私もフレンド整理する日が来ようとは… 適当なフレンド削除して空き作っておきます。
すみません
参加できますか?
残り40分切ってますが、それでも良ければ。
ありがとうございます😊
フレンド申請させて頂きました。 参加したいです。宜しくお願いします。snゆ〜 tnイ〜
次の募集で最後となります。 11時からは、今回の募集での参加回数が2回未満の人を対象に、延長戦を行う予定です。対象の方で参加したい方は、TNを書いといて下さい。参加人数を把握しておきたいので。
参加希望者はいない様なので、今日の募集は完全に終了します。 明日も募集出来るかはまだ分かりません。
参加させていただきありがとうございました。 結局捕まえることができませんでした。 また機会があったらお願いします。
イオルブレイド、募集再開します。 パスワードは0120です。 推奨ポケモンは前述の通りです。 11時半頃まで続けると思います。
こんばんは! 参加させて頂きます。 宜しくお願い致しますm(_ _)m
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
上記の通り、イオルブレイドを募集します。 パスワードは0120です。012はイオルブのガラル図鑑No.ですね。 参加する際は、極力物理型のポケモンを使用して頂きたいです。 鉢巻ニャイキングは特におすすめですね。 …そもそも人集まるんですかね。