キリ番取れると思ってinした瞬間1000だったのよ
悲しいから4ゲット
負けた
ユラニキの露出癖は相変わらずやな
間違って1000取ったらどうすねん
何故だ この歩くたびにお母様方やお父様方にしっ見ちゃいけませんと
言われるこのアニポケも剣盾もリストラされた俺がとるはずだったのに カムバック
く○ー
くそう
アズレン好きなら艦これはどうでしょう
艦は艦これの暁型二番艦響一択やぞ 異論認める
そうか
ザシアンザマゼンタの狼の遠吠えのような音声が所々収録されてて、
それが音楽とマッチしててとても良い
誰かザシアンザマゼンタ好きな人おらん?
No!私は至って正常だからバラバラにするのはやめろ!? うわあァァァァァァァァァァァァ
...........
まずログインの仕方が分かりませーん
てかさ
ヘイガニニキ
ユラニキが810億年ぐらいかけて頑張って出してくれるありがたやって事でムンボ捕獲ユラニキの方でした方がよくない?
俺もラブボ夢ゴチム配布頑張らなな
こんなに時間かかるのにまたやるんか…もし乱数できるようになっても絶対俺には無理やは
YouTuberには高評価や再生数って形でお礼できるから忘れがちやけど 本来色レイド参加には相応の対価ってのを知ってもらいたいんや…
では名無しニキにフレボを送るので 、俺アイコンニキにヘビボを送ってもらいたい 5468でお待ちしておりますぞ
俺アイコンニキ 別に後になって言わんよ
名無しさんには頭文字の名前をお聞きしたい それでもよろしいですか?
名無しさん こちらのTNはりです 出すポケモンはイーブイのメスで
フレボを持たせてあります 4569
当たりました?
おけ まあソードのストーリー進めて俺アイコンニキに輸送して貰えばそん時にヘビボあげればいいだけですしね←まだ全然進んでないやつが言うな
当たったのに切られた
ナユタさーん 僕のtnりょうです
当たった〜
色ニンフィアはダイボで粘りたいわねー
あれっなんかポイントマックス持たせてあったんですけど返した方がいいですかね
Tニキいらっしゃい
pass3495
tにきってタクトニキのことかな
いやいやいや
ムゲンダイナはしまいなさい
いや別に渡さんでええからな
ダイボがつきたわね…
スイクンはリセマラね
Tニキはサブロム周回しているからオシャボ回収かなりしていそうなのに意外ね
俺はニャイニキのようにこのスレを精一杯援助することにしようと思います
誰かBPが足らなくてBPショップで売っとるものを変えないっていう人おる?
BPショップで欲しいものがある人 言ってくれたらあげる
Wショップにあるか見てこよう
初心者くんにあげてください
あれ、何かさっきスレが立った気がしたんだがもう400・・・
出きんのおうかん持ち適当
求ルナアーラ
4282
すまないルナアーラに関しては友達にあげてしまった 力になれずすまない
特性カプセルが欲しい方はいないかい?
出海外産ソルガレオ+こだわりスカーフ
求日本産ソルガレオ
4282
特性カプセルが欲しい人は居ないようだ
いえ皆さん真面目に対応してくれただけありがたいですありがとうございました
そのマホミル
進化させると巨大マックス個体になるから楽しんでね
もう一度言うけどここで喧嘩するなよ
ミント出すのでバッヂルドンもらおうか
以前 カズヤくんか誰かが私を 読者の悩むさまを想像して楽しむ ミステリー作家のようだと評したが まさにそんな気分だよ!とても面白い!
では一度俺は失礼しよう 多分 少ししたら帰ってくる
帰ってきたよ
うーん、やっぱり迷ってきた
これはどちらかしら…
友人の代理と言ってたからやっぱりあの人でいいのかしら……?
パッチルドンNNバッヂルドン二体配布
みてこなかったやつユラニキのガン掘りタイムする
パスワード8104
ダイボキルリアを捕まえたことだし、色粘り第2回戦でも始めようかしら
では俺も帰るとしよう さいなら
風呂から出てきて1番に目に飛び込んできたからびっくりしたー。ディグダニキ、あんたもgifかーw
>>639
>>640
>>641
なるほどなぁ
ゲーム機は買ったら売らずに永久保存型だから私にはサブロムは向いてなさそうやなぁ…
みんなありがとう
やっぱライトのがいいよなー値段的にも。俺ももう1台欲しいんだけどなかなか手が出ないんだよ〜。
今気づいた!メインSwitchでサブromやってるんだけどもしかしてこれ輸入の手伝いどちらにせよ必要になるよな?
3台目のピカブイSwitchが未開封で放置やから同じ路線辿るだろうけど欲しくなってしまうんよな
4台もなにに使うんや…
ストーリークリアっていう区切りはあるじゃん。ぶつ森はそういうはっきりしたものが無かったように思う。頻繁に何かしらのイベントがあるし。
おいでよどう森しかやった事ないけどサメとシーラカンスとヘラクレスオオカブトに喜びを感じなくなって金の成る木を当たり前に作れるようになってから色々察したで
ちょっとここにいる人できのこタケノコ戦争はしたい。
俺圧倒的にきのこなのよ。でも色々な著名人とか友達とかは皆タケノコなのな。
返信よろ
キノコよりもたけのこの方が若干箱が大きいのにこの前気づいたわ
きのこの「きの」とたけのこの「のこ」を足した方がいいと思います!あと「の」が連続するのは言いづらいので1個減らして「きのこ」でどうでしょうか!!
そうそう。タケノコとかもはや土俵が違うんや。キャラ被りのお菓子が多すぎる。アルフォートかっての
第三勢力ワイ 高みの見物
流石にその世代じゃねえ!エアマックス狩りなんてハンチョウ(漫画)でしか見たこと無いwww!
孵化産色違い自己産求めても過去作とか他人産とか外国産とかレイド産オシャボ入りじゃないとか特性外し送られる件
離席してたら変な戦争起こってる…。因みに自分はアルフォート派です。バスケットとチョコを一緒に食べるならアルフォートしかない
時間帯によってメンバーが変わります
深夜~朝、有識者ニキ多め?
気を楽にしてみんな仲良くな!!!
新規の人も欲しいポケモンあったらログイン勢に聞いてみてね!
下記に併設スレ一覧