スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
色じゃないサトピカと色ピカチュウの2体で交換してください
すいません、求めはサトピカ色違いのみなので(;ω;) 他に欲しいものがないので。。提案ありがとうございました!
正規 色サトシピカチュウ 君に決めたキャップ 親サトシ ID 170715 参考までにどうぞ
因みに言っておくと色が濃いサトピカも存在する。 GO産の2019エイプリルフールで2日間だけ1日5匹の1垢計10匹チャンスしかなかったから超激レア。 まぁ出す人はいない程の激レアピカチュウだから流石に提案ないだろうけど
それ剣盾に持ってこれない
色サトピカどうしても欲しいのであげまする!
交換は無くて申し訳ないけど USUM所持してるなら今でも君に決めたキャップは受け取れるから 自分で粘ろうと思えば粘れる色違いではあるよ ソフトを未所持ならしょうがないけど
え、そうなの?
そうだよ どうしても欲しいなら自分で狙ったほうが早いんじゃないかな リセマラに耐えれるならだけど
あれはちょっと耐えれる自信がないです...
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出来れば未育成、国産でお願いしたいです。 こちらは国産の自己乱数産です。出せる方いましたらお願いします!希望あればマスボかウルボお付け致しますm(__)m