スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
どういうものを希望してるの?
孵化産の良個体なんかと交換できたら良いかな、と思ってます
性格不一致のas04v再生力ラブボ夢ユニランは厳しいですよね
レスありがとうございます 良個体だと良いな程度で、欲しいと思ってくれる方がいるなら交換しようと思ってましたので大丈夫ですよ ピチューとピィ、どちらを希望されますか? ピチューは♂♀、ピィは♀のみになります
ピチューいただけますか?
わかりました ピチューは♂♀いますが、どちらにされますか? あとパスとTNのヒント頂けると助かります こちらはTNカタカナ2文字で、イニシャルNになります
オスいいですか? 現在カジュアルダブルバトルしてるのでお待ちを
了解です 終わったら連絡お願いしますね
了解です
終わりました パスワード6876でお願いします tnはローマ字一文字です
すみません ユニラン預けていました ほかの理想個体探します しばしお待ちを
あ、わかりました あんまりこだわらなくても大丈夫ですのでお気軽にどうぞ
飴受け皿a抜け勇敢5vドリバゼニガメ大丈夫ですか?
交換しましたがこれで大丈夫でしょうか?
技遺伝等してる個体を頂きありがとうございます 良い個体みたいですけど出しても良かったのでしょうか?
全然大丈夫ですよ! ありがとうございました!
こちらは問題ないので、そちら様が良ければ全然大丈夫です
わかりました こちらこそ、どうもありがとうございました また機会がありましたら、よろしくお願いしますね
多少は需要があるのかな?と思いつつ、本日は寝るので〆させて頂きます
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出) ピチュー(ちきゅうなげ、どくどく、カウンター、ボルテッカー) ピィ(カウンター、ものまね、タマゴうみ、じこあんじ) ーーーーー 過去作の教え技を覚えさせて、ガラルに持ってきました ※ガラル産ではないのでレート戦では使えません ※タマゴ技ではないので遺伝は出来ません ※色違いではないです レイドや知り合いと遊ぶ用と割り切って貰えると助かります 需要があるかはわかりませんが、何かと交換してもいいよと言う方いましたら提案お願いします