スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんにちは。まだ参加は可能ですか? snあすか tnクッキー 申請送りましたよろしくお願いします。
ありがとうございます がんばります
承認しました よろしくお願いします
すみません 次貼るステッカー、のりえさんが入れるまで解散します
申請受付締め切ります
すいません 僕も入れてください! TNヒカル
入れますか?
一つ忘れてましたがリーザドンの素早さの種族値が丁度100なので自信がないですがスピードボールがの捕獲率が倍になると思います。
大変申し訳ないのですが、パスワードはなんでしょう…?
参加希望です宜しくお願いします
まだ参加できていません、すみません(ToT) よろしくお願いします…
了解です のりえさん、ヒカルさん入れてあげてください
4倍です。何度も連投失礼しました。
Pass)3755です
のりえさん、ヒカルさん、ゆりさんの三人で入って来てください
ありがとうございます! 入れるまで更新押します
ありがとうございます( ; ; )
せっかく入れたと思ったのに…w
ヒカルさんは入れたので、のりえさん、ゆりさんは次のステッカーで入ってください
いま参加させていただいたのでまだ未参加です、ご迷惑おかけしますが三名の方が終わりましたら参加させてくださ
すいません次は譲ります
TNガリレオです 自分も入れていただく事は出来ないでしょうか
次こそ頑張ります! ありがとうございます
一回も入れていない方ですか?TNお願いします
tnりおなです まだ入れてないのでよろしければお邪魔させてください
先程はすみませんでした TNガリレオです
のりえさん、クッキーさん、ガリレオさん 優先でお願いします
安価付け忘れました239は私です 入れていません
りおなさんも優先でお願いします
ありがとうございます ガリ
のりえさん、りおなさん 優先でお願いします
入れなくてすみません… 早く入る努力はしているつもりなのですが^_^; 皆さんお早い!
りおなさん優先でお願いします
ここ見ずに連打されてる方もいると思うので メンバー指定する際はパス変えてみては
入れました! 皆さん本当にありがとうございます!
なるほど では、りおなさん Pass)5573 で来てください
キラさん チャンスをいただきありがとうございました!
ありがとうございますお邪魔します!
すみません!一瞬間違えて入りました(ToT)
入れなかったです遅くてすみませんりおな
大丈夫ですよー ご協力感謝します
Pass)3575 で来てください
参加できました。ありがとうございました!
良かったら これを参考にしてみてください。
ごめんなさい、私もはいってしまいました。 とりあえず、5分程度入れていない方のために自粛します。
りおなさんは入れたので、Pass)3755 に戻りますのでよろしくお願いします 皆さん、ご協力感謝します!
了解しました
捕獲は出来なかったですがありがたいですありがとうございます!りおな
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
7962-1866-5000 pass)基本なし サンパワー◇型色違いキョダイマックスリザードンレイド募集に関するスレッドです 開催時間はマルチ掲示板とこのスレッドにてお伝えします 何度でも参加可能です 申請を送る方は、 ・TN(フルネーム)・SN をこのスレッドに書いて、申請を送ってください 元々フレンドだった方でもフレンド整理で解除していることがあるので、ご確認ください