スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうございます あまり気になさらなくて大丈夫ですよー
すみません 少しルール付け加えます 一回参加できた方は、レイド終了から10分休憩してください あと、パスワード10分おきくらいに変えます 現在のPass)3755
Pass変更 3577
捕獲することが出来ました! ありがとうございました!
残り時間近くなったら教えてください、まだ一体もつかまえられてないのでその場合マスボ使いますので
付け加えたルールのおかげでやっと入ることができましたありがとうございます
捕獲おめでとうございます! 大事にしてあげてください
変更ばかりで申し訳ありませんが、さらに変更です Passは 1111、2222、3333、4444 のどれかをランダムでつけていきます 野良が入ってきた場合でもレイドは開始させます よろしくお願いします 23:10から再開
了解しました!
参加10分縛りは残したままですか?
了解しました
10分縛りはとりあえずなしにしましょう
了解です!
捕獲できました! ありがとうございます。
捕獲おめでとうございます! 大事にしてあげてください
捕獲できました。 大切にします。 本当にありがとうございました。
捕獲おめでとうございます! ありがとうございます 大事にしてあげてください
00:00で終了します マスボ投げたい方、00:00以降に特別枠作るので、TNお願いします
ANIMEです
了解です
みかひめです、よろしくお願いします
一応確認させてください 既にフレンドの方ですか?
さっき見に来たばかりなので、まだ申請もしてありません。
新規の方なんですね 申し訳ありません 申請受付は22;30で締め切ってしまったので申請送れなくなっていると思います
分かりました、フレンド外で失礼しました。
申し訳ございません 来ていただきありがとうございます
再度連絡 00:00に終了です マスボ投げたい方は00:00以降に特別枠を作るので、TNお願いします
終了の時間となりました 今までたくさんの方に参加していただけて、とても嬉しかったです! ありがとうございました!! またどこかでお会いすることがあればよろしくお願いします!!!
参加させていただきありがとうございました! 捕獲は出来ませんでしたが楽しめました(*^^*) ありがとうございました(..)
キラさんテリブルです 参加させていただきありがとうございました! また機会がありましたらよろしくお願い致しますm(_ _)m
ANIMEさん、マスボ投げますか?
投げます
一体も捕まえられてないので
参加させてくださりありがとうございました! 捕まえられませんでしたが楽しかったです!
では、 Pass)0255 で来てください 二人参加なので主も最後まで抜けずに参加します
了解です
参加させて頂きありがとうございました! 優先で入れていただいたりご配慮感謝いたします。 パスワードランダムになってから何回か入れまして、なんと最後の最後に奇跡的にゲットできました! 本当にありがとうございました(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
キラさん、開催していただきありがとうございました。 今回は残念な結果でしたが、楽しませていただきました。 また機会がありましたら、どうぞよろしくお願いいたします。
参加されていただきありがとうございました😄 また機会がありましたらよろしくお願いします!
おぉ!捕獲おめでとうございます! 頑張って参加しておられるなぁと思ってました 大事にしてあげてください
今まで何度も参加させて頂きありがとうございます。 また機会があればよろしくお願いします。
ANIMEです!ありがとうございました大事にします
Kanさん、今日はサポートありがとうございました またどこかでお会いしたらよろしくお願いします
はい! 大事にしてあげてください
本日はありがとうございました チャンスをいただき大変感謝しております このままフレンドを残しておいてもよろしいでしょうか? TNガリレオ
皆さん、お疲れさまでした 参加していただき本当にありがとうございました!
ありがとうございました! フレンドは残しておいて大丈夫ですが、こちらでフレンド整理することがあるのでご了承ください お疲れさまでしたー
すみません、マスボ投げさせてもらったのに電源切れてセーブしてなかったので消えてしまいました大変申し訳ないですまた機械があったらよろしくおねがいします
それってバックアップ機能で戻せないですか?
バックアップとは教えてください
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
7962-1866-5000 pass)基本なし サンパワー◇型色違いキョダイマックスリザードンレイド募集に関するスレッドです 開催時間はマルチ掲示板とこのスレッドにてお伝えします 何度でも参加可能です 申請を送る方は、 ・TN(フルネーム)・SN をこのスレッドに書いて、申請を送ってください 元々フレンドだった方でもフレンド整理で解除していることがあるので、ご確認ください