スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
自己産の証拠というのは、リボンを集めたり、猫騙しを覚えさせたりするのに必要な、過去作ROM一式の写真でも並べるのでしょうか。失礼を承知で言うなら、全てのリボンをつけた色違いのミュウなど、まず間違いなく改造個体だと思いますよ。
なんでリボンついてると改造なんですか? 遭遇した瞬間、捕獲したトレーナー情報、すべて画像ありますよ。
ちなみに過去作に送ってリボン集めてる最中の世代ごとの画像もあります。知ってる方はツイッターでも知ってると思います。
間違いなくと決めつけた以上こちらが確実正規となる証拠を出した場合謝罪して下さいね?何の画像が見たいか言ってくれたら世代ごとに画像あげますよー
普通なら、まず交換に出さないでしょうからね。改造を疑うのは当然だと思います。この掲示板にも画像投稿機能があるので、差し支えなければ、その写真を載せていただきたい
確実に正規個体であることを証明する方法はありませんよ。画像加工など容易ですし、本物の写真だったとして、裏で改造していない証明にはなりません。だからこそ、あらかじめ情報提供をしていただきたい。
横から失礼 ならリボンの一覧とXDのパッケージでも頼もうかな
それなら間違いなく改造と表現する根拠にならなくないですか?改造という証拠もないわけですよね?
少々お待ちお(^^)帰宅したらあげます♪
色違いコイキングと交換お願いします
じゃあお前が持ってるポケモン全部改造なんだなw
自称正規個体の激レア個体を改造蔓延る掲示板で交換募集する意味がわからん
数年前に捕獲していながら、なぜ今頃SM色御三家を欲しがるのか 当時に交換すればいいだけの話だし 各世代に送ってのリボンコンプの手間に対して求める物が軽すぎるしチグハグな印象を受けるよな
改造産出す奴って大概求めるものが軽いよなww
御三家の色違いないんですけど、他で代用?みたいな感じはだめですか?
ダイボミュウはコピー産で有名やで。 親名ラルドだったら100アウト
え、そうなんですか……正規って聞いたので……色ミュウ好きだし……欲しいなって思ったんですけど……
ほえー……それくらいレアなのを色御三家で済ませてるんですか……
いえいえ!!教えていただいてありがとうございます
5時間経っても帰宅できないんだな よほどアクセス悪い田舎暮らしなのか社畜なのか
忘れ去られてる……可能性はありますね……
結局アカウント名もTNも出てないし釣りでしょ
親名エメラルド ID150000とかじゃないの?
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
親名剣盾のTNと同じです。数年前に自分で粘ってだして幻ポケモンでとれるリボンは全てコンプリートしてます。ねこだましも習得済。 求めはSM御三家色違い未育成など複数だと嬉しいです。 ツイッターでやりとり出来るなら先出しも出来ます。 自己産の証拠はツイッターに画像載せてるので交換出来る方見つかればアカ載せて確認もできますので宜しく頼みます!