スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
色ギャラドスPCひろしまで可能ですか?
可能です! TNのヒントをいただいてもよろしいですか?
すいません見守り設定の時間が来てて、明日自分よりいい提案来てなければ明日でお願いできますか?
了解しました 明日の17時頃までに他の提案がなければお願いします
追記でうたたか、つのドリル遺伝済み
ラプラスは♀ですか? あとAの個体値教えください
♀でAが12~13です
PCひろしまの色ギャラドスって今日のいつ交換出来ますか?
あげ
横から失礼します スレ主ではありませんが、ラブボ色キョダイラプラス出せます。 リーリエシロン+ポケセンブラッキーorニンフィアorグレイシアあたりがいましたら交換したいのですが可能ですか?
スレ主より悪い条件なので大丈夫です
それにそもそもポケセンのブイズもリーリエのシロンも持ってないんで
草 交換の条件読める?
配布系提案、とも書いてあるやん
スレ主とは別人ですよ
リーリエのロコン+って書いてあるんだから これは絶対条件だろw
話聞いてる?
お前こそ理解してる?
この人スレ主じゃないって書いてあるやん
主では無いですが一応。 リーリエのコロン(絶対条件)+孵化色違いか配布系 孵化色違いがない場合配布系提案すれば考えますよってことだと思います
求)リーリエのロコン+孵化色違いor配布系提案 TN1文字とリーリエのロコンの個体値と 提案部分の記載をお願いします
そもそも12、13の人ってスレ主と交換予定の人?
あー…リーリエのシロン+孵化色orリーリエのシロン+配布系 という交換条件でした 勘違いさせてしまい申し訳ございません 〆ます
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
求)リーリエのロコン+孵化色違いor配布系提案 TN1文字とリーリエのロコンの個体値と 提案部分の記載をお願いします