スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
s5〜3の地震どくどくありメルメタルを対戦で使いたいのでどくどくを消そうと思うんですが、どくどく確か価値があるんですよね?どうすればいいでしょうか
今作忘れさせても一回忘れさせた技は覚えられた気がします
それも試したんですが、無理でした
技思い出しって無理なの!?
どくどくはできないようです…
んー交換に出す予定がないなら……消してもいいかと……交換レートでは価値は高いです
それか……どくどく地震を使ったメルメタルにしたらどう……かな……(さすがに無理があるかな……)
交換出した方がいいんですかねw
呑気a244h252b12 持ち物食べ残し ダブルパンツァー どくどく 地震 雷パンチ とかですか?w
第六世代以降に遺伝させたタマゴ技(但し追い討ち等技ごと消滅したものは除く)と、今作で技レコードを消費して覚えさせた技は、思い出させることができる。
自力でメルメタル量産できるようになれば万事解決やw
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
質問です あとで内容書きます