スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ミミカス、ドラパ、ゲンガー、ガルド、サニーゴ、ゴーンで勝てる
サニーゴは割と対策されてね?挑発オーロンゲとか
その前に霊統一であることにツッコみたかった
俺的には統一パいいと思う ゴースト強い奴多いしな!あとオニオンくんかわいいからな!
色巨大統一パ
名前変えました。 自分のパーティは 物理ドラパルト@スカーフ 物理ミミッキュ@命のたま 特殊サザンドラ@メガネ 物理ルカリオ@達人の帯 強運トゲキッス@レンズ キョダイラプラス@ひかりのねんど です
乱数に絶望
ドリュウズ対策しないときつそう
物理が多い感あるけどなぁ 特殊がサザンドラしかいないからバレやすい それとスカーフサーナイトとかに弱くなるからジュラルドンとか入れるといいと思う
ジュラルドンはメガネ?
火力重視ならね 違うんなら半減の実とかチョッキでもいいかも
いや俺ジュラルドン使ったことないからとりあえずパーティだけ見てって感じだけどな
色巨大リザードンなら外国の人の巨大リザードンレイド入れば大体2回に一回くる
なんなら俺が乱数してやる
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレはシーズンの環境考察をしたりします。 後おまけで自分を強くしてください。