スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゴルーグ、ソルガレオか、ルナアーラと交換お願いします。
レイド産の色違い+ボールじゃ難しいですかね…?
// ソルガレオか、ルナアーラと交換お願いします。 // すいません、両方所持しておりまして
マーシャドーでサザンドラきついですか
// レイド産の色違い+ボールじゃ難しいですかね…? // 私自身もレイド乱数はやっておりまして。。。 割と欲しいものは自炊してしまいます。 キョダイマックスの夢カビゴンでS0のものでしたら欲しいです
// マーシャドーでサザンドラきついですか // 交換大丈夫です! すいません、一旦席を外れます
ご返答ありがとうございます すみません、キョダイカビゴンは所持してなくて… ネクロズマかアグノム、ユクシーはどうでしょうか?(アグノム、ユクシーはHOMEで送ることになりますが)
了解です。 また12時頃覗きに来ますね
// ネクロズマかアグノム、ユクシー // ネクロズマって何ボールでしょうか!? モンボが好きなのですが
// また12時頃覗きに来ますね // すいません、遅くなりました。。。
すみません、ハイパーボールです… ボールなどアイテムお付け出来ますが難しいでしょうか…?
// ボールなどアイテムお付け出来ますが // オシャボ系は私が集めておりませんので、マスボかたつじんのおび、しんかのきせきあたりとか余っていらっしゃるものがあればと言う感じなのですがいかがでしょう??
マスボならお出しできるのですがたつじんのおび、しんかのきせきは多分持ってないです… ハイボ入りネクロズマ+マスボで交換できないでしょうか?
// ハイボ入りネクロズマ+マスボ // 全然大丈夫ですよ!ちなみにどちらをご希望でしょうか??
こちらこそ遅くなりました🙏
交換ってご都合良いタイミングございますか?? 0501でしばらく繋いでおきますね。 Tnあ○○です
16時にもう一度来ますね!
承知しました、16時に0501で交換をつないでおきます
0501でお待ちしております
ごめんなさい🙏 子供がぐずってしまい今まで来れませんでした🙏🙏 もし良ければ0224にお越しいただけませんか
0224でさがしております!
ありがとうございます!!
マーシャドーの交換ありがとうございます!
あげ
サザンドラと巨大イーブイ♂️で交換出来ませんか?
// サザンドラと巨大イーブイ♂️で交換出来ませんか? // 交換大丈夫です! 交換可能なタイミングありますか?? もしすぐ可能であれば番号おねがいします!
ありがとうございます 4225でお待ちします
交換ありがとうございました!
ありがとうございました 海外産でもよければ巨大ピカチュウあるのですが 自分使わないので要りますか?
本当ですか! 是非にです、ジャンタゴルーグで交換可能でしょうか??
ぜひともお願いします 海外産なので電気玉持たせます 良かったら4225でまたお願いします
何回もありがとうございました また機会ありましたらお願いします
ご交換いただきありがとうございました、大事にさせていただきます!
無事に全て交換いただいたのでスレッド〆ます!
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
需要の程はわかりませんがBWの配達員が持ったままでしたので乱数調整して受け取りました。 乱数調整が苦手な方はスレッドを開かせてしまいすいません。。。 * 出) 6Vカリータサザンドラ 2体 6Vジャンタゴルーグ 1体 * 求) 提案お願いします。 配布系、キョダイピカチュウ/イーブイ、色違い、マーシャドー喜ぶ * ゴルーグの方はS0とかの方がよかったですかね