スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
色キョダイラプラス、色夢キョダイアーマーガア、色夢キョダイリザードンのいずれかと交換可能ですか? いずれもマスボ入りです
提案ありがとうございます。 三体共所持済です。
配信系はご希望されてますか?
レイド産よりは魅力的ですね、セレビィ、ミュウ、色ルナアーラ、マーシャドーは所持しています。
色違い育成済孵化産鍛えたc抜け5v陽気ミント使用ラブボヒヒダルマとマスボでどうでしょうか?
色ジラーチ、色ネクロズマあたりはいかがでしょうか?
二匹ともなら可能です
そちら先出しでしたら、、
主です、2体出ししなくて大丈夫です。なりすましおやめ下さい。
色ネクロズマはひみつネクロズマという事でしょうか?未育成であれば1:1でお願いしたいです。
ひみつ色ネクロズマと交換お願いします
未育成です
コテハン付けます。 最初に提案した者です。 成りすましはよして下さい、、。 ひみつネクロズマです。
是非お願いします、TN頭文字とpass指定お願いします。 此方頭文字「シ」
私、乱数に嗜みがあり自己で出した即レイドに持って行ける高個体の物と適当に受け取ってしまった低個体があるのですが、どちらがよろしいでしょうか。
成りすましは良くないですよ?
すみません、主は頭文字シです。なりすましでしたか、
これは引くw 最初に提案したのは私ですがお譲りします苦笑
低個体で大丈夫です、宜しくお願いします。
ではpassお願いします
スミマセン、今は交換ができません。早くて翌日の昼頃になってしまいます。 もし待てないようでしたら先の方にお譲りします。
なりすまし迷惑です。成立せず残念です。最初に提案して下さいました方、ありがとうございました。
こちらこそありがとうございました。 力不足でスミマセン
分かりました、では都合が合えばお願いします、今日は交換しません。お待ちしております。
もう交換終わりましたか?
締め切りました。ありがとうございました。
おけです
専用スレの皆さんに言える事では?
@Natsu61276 最初提案した者です。 もしまだ私と交換意欲がありましたらご連絡下さい。
わざわざありがとうございます、向かいます。
ソルガレオ+オシャボ3でどうですか? メルメタル欲しいので、お願いします🙏
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自己産S0メルメタル 毒々・頭突き・電磁波・地震 詳細は画像 色違いではありません 提案お待ちしております。明らかレトチはスルーします。