スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
化石2種、ちょっと時間頂ければマンムー出せます そちらは何出せますか?
リピボ ダイボぐらいしか
ダイボ無かった、フレボならあります
リピボ、ダイボは多分どこかのショップで買えるので交換に出すようなものではないですね… フレボはオシャボなので化石と普通のポケモンじゃ釣り合わないし流石に貰えないです
では何を差し出せば釣り合いがとれますかね? 色違いはイーブイしか持ってませんが……
色違いなんて頂けないです笑 トリ、クビナガ以外の化石はお持ちでないでしょうか?
あ、持ってます リュウとサカナがあります。 自分シールドプレイなものでとり、クビナガがなくて
ではリュウとサカナの化石適当なポケモンに持たせて送っていただけますか? あとトリ、クビナガはいくつお求めでしょうか?
2つずつ貰えますか? こちらも2つずつ渡します。
あっあと多分図鑑埋め中ですよね?まだお持ちでない手に入りづらいポケモンいましたら教えていただけますか?そのポケモンに化石持たせます
ありがとうございます。 やっぱりひとつずつで大丈夫でした。 ではマンムーとゴチム貰えますか? マンムーは謎にげんしのちから覚えてなくていくらレベル上げても進化しなかったんです……なんでや
横からですがマンムーは卵技でついてないならポケセンで技思い出させてから進化させてましたよ
了解です!ではマンムーとゴチムに化石持たせますね! あと一応TNはミ○で、pass 1924 でお待ちしてますね〜
ポケセンってそんなこともできるんですね! 知らなかった…… ありがとうございます。
ありがとうございました。とても助かりました!
こちらこそ化石ありがとうございました! 何となくそうとは思ってましたがやっぱりぽよさんでしたね……?笑
おや……?あなたは…… ……………………なにさん??(´;ω;`)
デリバードです笑 バージョン限定とか出現率低めのポケモンはストックしてあるので図鑑埋め行き詰まったらまた雑談スレ来てりば!
りばすわぁん!! 助けてもらいっぱなしだからりばさんにはオシャボとか全然あげるのに! いつでも雑談すれ行くぽよ!
デリバードプレゼントをしたがる習性があるのです(´>∀<`)ゝテヘ お礼なんて気にしなくていいからどんどん頼ってねりば!
さすがデリバードぽよ! りばしゃんほんましゅきぃ♡ また行き詰まったら雑談すれいくぽよ!よろしくぽよ!
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
余ってたらで結構です。 ついでにマンムーもください