スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
これ知ってる人いたら書き込んでくれた嬉しいなまぁいるわけないんですね!心配しないでよね!というか何故消されんたのか不明過ぎて草、なんで?みんな交換とか交換とかあと交換とか?あ!あと交換スレッドしかないのになんで消すのかな?ゲスの極み乙女。なんだがwwwwwwwwwwww草生え散らかすな😃。はい、本題に入ると私はマイクロトムとかメガホンロトム。スマホロトム。戦車ロトム。などなど実はもっと書きたいんですけど文字数足りないので他にも話します
電車ロトムとか、自動車ロトムとかどう?
やっぱめんどくさいがんばえーぷいきゅあー
なるほどでも電車ロトムだと多分出か過ぎると思うんですよねぇ。自動車ロトムもそんな感じ出るならトミカの車ぐらいだと思います。でもあるとしてら電車は電気鋼で自動車は電気……地面!適当
おもろ
ロトミはフェアリーでんきかな
switchロトム タイプ:電気 図鑑説明:人が使うと油が付くことがある。
switchのジョイコンの色によってタイプが変わる。
例 赤switch緑=炎・草
電気・格闘 =あのよくジャパネットたOたで売ってる腹筋鍛えるやつ
それでは電気がないよ
炎・電気・草「最強」
無理あるから、特性を電気技を受け流すとかにして、電気技を覚えられるようにすればいい。
鋼・格闘じゃね… ランニングマシーンに変えたらどうですか?
特性:避雷針 電気技を受け流して、電気技の威力を高める。4回喰らうと、ひるむ。
火炎放射 リ-フブレード 十万ボルト 専用技:ギトギト 油を相手につける。効果はランダムで相手に与える。
スイッチロトムいいじゃん!
掃除機ロトムか、ルンバロトム欲しいかも 家電で来てるから家電で統一して欲しい タイプはどく・でんき辺り
専用技で、ガーバゲインジェクションとかどうでしょう。 意味としてゴミ噴射という意味です。多分… 素早さと攻撃力を下げる。たまに毒状態にするとか
カッコよくて草、しかも強すぎる デザインによってはめっちゃ人気になりそうだから出て欲しい
新しいの考えました! 食洗機ロトム ハイドロポンプとか、泥かけとか…泥かけはないかw タイプは、電気・水かな。 特性として汚れ落としがいいでしょう。 毒状態が効かないという感じかな。
タイプ被りは絶対に出ないと思うンゴねぇ~ ぶっちゃけ扇風機ロトムじゃなくてドローンロトムのほうが好きだからでんき・ひこうの枠変えて欲しいけどねw
CDプレイヤ-ロトム 電気 シルヴァディと同じディスクをはめることによって、タイプが変わる。 例 電気・何か 特性はパンクロック夢特性はサウンドアップ サウンドアップの能力として、音技を無効化して、自分の素早さと攻撃アップ。 第二候補の特性として、ハイボリュ-ム 音技を無効化。音を大音量で返し、相手の攻撃と防御を下げる。
そ-れな
ロトムの条件としては 特性はふゆう固定、タイプ一致高火力技、タイプ被り無しだと思う
どく、はがね、フェアリーあたり出てきてほしいわw
毒、火タイプロトム出たら強そうだなぁ耐久型ロトムとかwwwwww害悪そうwwwwww
まとめましたwwwwww掃除機ロトム、ランニングマシーンロトム、スイッチロトム、火炎放射ロトム、スイッチロトムCDプレイヤーロトム、食洗機ロトム、スマホロトム、
個人的にはスマホロトムとかマイクロトムとかが面白そう!鋼電気のロトムは出てほしい
これどう? ハエたたきロトム
新ブイズ予想 名前:スウィルフ(適当) タイプ:ゴースト・無し 進化方法:なつかせた状態で夕方にレベルアップ 特性:すりぬけ 夢特性:ゴーストスキン
シャドースキンだと思う
ノーマルとフェアリーがそのままなんだからゴーストもそのままでしょ
Wi-Fiロトム 電気悪 あらゆるサーバーをハッキングして、いたずらする。 個人情報をばらまくので社会問題になっている。
エレキスキンを忘れるな
新タイプクズ
でんきとこおりとひこうはそこにスキンつけると合わないから英語にしてる訳であってノーマルフェアリーは元から英語だからゴーストも変わらないと思う
スクラップロトム 元ネタごみ処理機 電気毒タイプ浮遊 習得技ダスト・シュート ゴミを食らい、ガラル地方にはベトベターがいないので大活躍。 ベトベターがいる地域では名前すら知られていない。
名前がちょっとロトムがスクラップって言ってるみたいでやだなー
テレビロトムタイプ電気鋼 徹底抗戦所持 様々な人に楽しい映像を見せてあげるので人気。 たまにアダルトビデオを見せて、いたずらする個体もいる。
絵はそれなり
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ロトムの♂のロマンでぇす調子に載っちゃうぞ、ちょいん!(ノ゜ー゜)もうなんでもいいですwwwwww大草原