スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
交換きてぇー
ホーム交換ってこと?
ポケバンクからHOMEに移行するのを利用した交換かな?
詐欺師かな??
バレたか
割と真面目に交換に臨むので、交換してくれるならちゃんとした手順踏んでどちらにもリスクが無いようにする。 煽りならマジでつまらんから帰ってくれ
お前もや
ホーム交換でいいと思っての事なんだが、移行交換にするメリットが分からん
レヒレ男です。ログインしたので以降この名前がスレ主です。
ホームはまだレヒレにリボンが付いている理由で交換が出来ないんや、やれるならそれが一番いいんだが…
あぁ、なるほど。 ホームで特別リボン着きは交換出来ないのか。 把握 色レヒレあったかみてくる
よろしくお願いします🙇♂️
交換では色ヒバニーとザシアン剣持を希望しているがどうだろうか
全然問題無いです。ザマゼンタ盾持もつけます
親名ポニ ID190419 性格図太い PGLで運命的な出会い クラシックリボンつき あったで
乱数産6V 不安ならやめておこう
乱数したん?
6世代配達員乱数
むしろ嬉しいです。
Twitterとかやってます? ここだと流石にアレなのでDM出取引できればと思います。
捨て垢作るわ。 本格的な取引は明日でいいか? ザマゼンタはいらないな ザシアン+ウオノラは厳しいかな?
ウオノラゴン自己産育成済みだけど大丈夫? 大丈夫なら全然出します
大丈夫やで そんではザシアンとウオノラでよろしく! 私は解禁されてもレヒレ使わんと思うからな
よろしくお願いします🙇♂️ Twitter捨て垢あります? 一応フォローして、明日連絡させてもらいます
まさかレヒレ男の正体があの人だったなんて…。これはスクープだ。早く連らK
交換本当にありがとう
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
求)色レヒレ 出)色ネクロズマ、色ソルガレオ、色ウオノラゴン、ザシアン剣持、ザマゼンタ盾持、色ヒバニー 注)色ネクロズマは他人産ですが、多分問題無い筋から手に入れたから問題ないはず。色ソルガレオはカード提示可。色ウオノラゴンは自己産育成済みですまん。未育成が良ければ死ぬ気で捻り出すから待って欲しい。 注2)色レヒレはsm、usmからHOMEに移行する形での交換になるので既に移動済みの方は×。取引は専用Twitter作るのでそこでお願いします。質問、要求等はここでおなしゃす。