スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
コメ失礼します。 オンバットのほう、銀の王冠との交換はきびしいでしょうか、、
構いませんよ パスくれたら向かいます
9644でお願い致します。
探してますがマッチングしません ローカルになってないか、数字が合ってるかなど確認お願いします
こんばんは! よろしければ、ドリボのヤトウモリとルチャブル頂けませんか。 こちらからはウルボ夢カブルモ、ムンボヤジロンでいかがてしょうか。
ありがとうございます 孵化の準備が出来次第またレスします
よろしくお願いいたします。
大量交換お願いしたいのですがいいですか? あとボールの種類とかは希望ありますか?
お待たせしました 準備出来ましたのでパスをください
是非お願いします ボールですがそのポケモンに合っていると嬉しいです が基本なんでもokです
遅くなりましてすみません。 4685 でお願いします。
すみません、他とかぶっているようですので、6825 に変更お願いいたします。
とりあえず出せるもの ウールー(レベボ、ラブボ)スボミー(ラブボ)ハスボー(フレボ)タネボー(フレボ)ラルトス(ムンボ)ウソッキー(ムンボ)ジグザグマ(ムンボ)サニーゴ(ムンボ)マッギョ(ヘビボ)カモネギ(フレボ)Aニャース(ラブボ)ネイティ(ドリボ)クチート(ラブボ)チェリンボ(ラブボ)ドジョッチ(ドリボ)キバゴ(ウルボ)コータス(レベボ)トゲピー(フレボ)
交換ありがとうございます。
こちらこそー
あとキャタピー(フレボ)もいました HOMEのメンテがなければもう少し持ってこれたのですが…
度々追加すみません ワンパチ(ラブボ)もいました
たくさんありがとうございます して希望はどれにいたしましょう?
希望は ゴース、コソクムシ、ヤブクロン、ナマコブシ、ギアル、タンドン、スナヘビ、ドロバンコ、ネマシュ、サシカマス、タタッコ、プルリル、ヨワシ、タイレーツ、ヤクデ、ワンリキー、ボクレー、ピチュー、ツチニン、バチュル
以上でよろしいでしょうか?
はい、それでお願いします
承知しました。 ただ時間も時間ですので準備してまた明日の夜に交換と言う事でどうでしょうか?
そうしましょうか すみません、お手数おかけ致します
いえいえ ではまた明日
また明日お願いします ちなみにウールーはどちらのボールにしますか?
こんにちは。ムンボバケッチャ、レベボディグダ出せます。ラブボヌメラ、ラブボチラーミィと交換お願いできますか?
返事遅くなって申し訳ありませんでした。 先約がありますのでその後でよろしければ是非お願いします
承知しました。
大変長らくお待たせしましたー 準備出来ましたのでパスください ちなみにウールーはレベボ希望です
お手数お掛けします パス3792でお待ちしております
たくさんの交換ありがとうございました 念の為確認お願いします
えーと…ウールーとワンパチが夢では無かったですね もしあればもう一度お願い出来ますか? こちらにミスは無かったかの確認もお願いします
こちらは大丈夫でした その2体はまだ夢が解禁されてなかったかと思いますが…
あらそうでしたか、失礼しました では問題無しです! たくさんありがとうございました
お待たせしましたー こちら準備出来ました もしいらしたらパスください。すぐに向かいます
こちらこそありがとうございました 助かります
返信大変遅くなりすみません(>_<) 20時頃から交換可能ですので、pass 6841でお願いします。
了解です ではまた20時頃に
では潜りますね
今から可能です。pass6841でお待ちしております。
交換ありがとうございました!
こちらこそー
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出)下記の色付き画像から 求)下記の未所持リストから ※ボール違い同ポケモンは求めていません ※孵化にお時間いただきます ※要望あれば1体に付きこちら2体まで出します よろしくお願いいたします