スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
欲しい色違いリスト、ラブボ♀サーナイト系、ムンボ♂夢エルレイド系、ルアボ夢ツボツボ、オシャボクワガノン系、オシャボ夢クレベース系、オシャボ夢モスノウ系、オシャボイシヘンジン
サンダース?お前か?
追記、オシャボ色違い夢イーブイも募集中
はい、そうです
やっほ、リーフィアやで。 姉貴のスレでお世話になってるww
お久、元気?
サンちゃん、スピボ色夢イーブイ出せるけどどう?
元気ですよ
よかったわ〜。ごめんな、二人 前カッとなって言ってもうた...
提案ありがとうございます、そちらは何を希望しますか?
良いですよ、こちらにも非がありましたから
ドリボ付きで色ネクロはきつい?
いいよー大体悪いのはグレイシアだから。
追記、こちらはs0タイプヌルも出せます
すいません、ちょっときついですね
じゃあ、スピボ色夢イーブイとs0タイプヌルor煌めきシルヴァディは?
あとニンフィアの絵はどれくらい、進みましたか?
s0タイプヌル、なら出せます
追記、色違いメルメタル地震持ち系も募集中
全然進んでないー(;´∀`) テスト期間終わったから明日からやるわ。
ガラル産?
はい、そうです
じゃあ交換いい?明日以降になりそうやけど…
明日以降でも、大丈夫です
s0タイプヌル売り切れです
(人´∀`)アリガトー♪また連絡するわ
とりま最新版あげとく ちょっとニンフィア感が出てきたような出てきてないような…
悪い。今日はできなさそう。また連絡するからヌルとっといて
ゴミ絵やんけWWW
なりすましは止めてください
やっぱり、可愛いですね
こんにちは 色ネクロズマはご自身で受け取られたものですか?
はい、そうです
ルアボ夢ツボツボと交換は可能ですか?
色です
すいません、ルアボ夢ツボツボと色違いネクロズマの1:1交換は出来ません
追記、色違いネクロズマは最低でも1:2交換
+オシャボとかでも厳しいですか?
了解です
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
欲しい色違いリストのポケモンを募集してます、こちらが出せる配布ポケモンはコロコロリザードン、煌めきシルヴァディ、時わたりセレビィ、色違いネクロズマです